Basierend auf 860 geprüften Bewertungen

4,0 von 5
Von 82% der Gäste empfohlen
4,0 Sauberkeit der Zimmer
4,2 Service
3,7 Komfort der Zimmer
3,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 09.09.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Göttingen

Veröffentlicht am 30.08.2019
Ich liebe das retro flair im ganzen Hotel, und das Frühstücksbuffet
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.08.2019
Der Parkplatz ist eine Tiefgarage, die viel zu klein ist, wir waren mit einen BWM 5er da. Und soll 20 pro Tag kosten. Beim Frühstück gab es viel Auswahl an Aufschnitt und Brot und Brötchen, was mir persönlich gefällt hatte, war Dips oder Ähnliches, denn es gab nur Butter und Margarine. Minibar ist süß, es je eine Flasche stilles und Mineralwasser, 2x Bier 2x Orangensaft u d 2x Pepsi. Es war vollkommen ausreichend.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 08.07.2019
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 16.06.2019
Die Lage ist super. Für eine Nacht ist okay. Das Zimmee war sauber,aber oberflächlich. Dazu waren die Bettwäschen und Handtücher sauber. Das Möbel ist schon ziemlich alt. In meinem Zimmer roch stark nach Zigaretten und Essen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.06.2019
Mir hat der Eingangsbereich sehr gut gefallen. Wir durften uns Getränke und Kuchen am nachmittag nehmen. Die Zimmer waren okay. Wir waren an einem sehr heißen Tag dort, wenn wir das Fenster geöffnet haben, war es sehr laut. Aber das ist eben der Nachteil, wenn man mitten in der Stadt wohnt.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 08.06.2019 auf Hotels
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.05.2019
Verkehrsgünstig gelegen, trotzdem relativ ruhig - aber bereits sehr abgewöhnt. Stellenweise Renovierung dringend nötig.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.04.2019
würde wieder in das Hotel, etwas sehr in die Jahre gekommen, aber es hat was, Personal sehr freundlich.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 24.04.2019 auf Hotels