Basierend auf 21 geprüften Bewertungen

3,7 von 5
Von 86% der Gäste empfohlen
3,9 Sauberkeit der Zimmer
4,0 Service
3,2 Komfort der Zimmer
3,2 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 12.01.2019 auf Ebookers
Весь ужас в скрипучих полах. Отсудствовала ежедневная уборка.
Kommentar von Hotelmanagement
14.01.2019 von Hotel Villa OpdenSteinen, Hotelmanagement
Sie haben ein Appartment gebucht (ohne Reinigung, Endreinigung haben wir nicht berechnet, kein Hotelzimmer mit tägliche Reinigung. Sie konnten auch auf die Bilder sehen das es ein altes Gebaude ist. Vielleicht sollen Sie nächstes Mal besser Zimmer büchen in ein modernes Hotel.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.04.2018 auf Hotels
Wir hatten entspannte, ruhige Tage in Villa OpdenSteinen und in Hahnenklee. Die Gastgeber sind sehr freundlich und dabei angenehm zurückhaltend. Villa Opden Steinen ist eine gute Wahl.
Kommentar von Hotelmanagement
05.04.2018 von Annet, Hotelmanagement
Danke für die Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Bremen

Liebevoll restauriertes altes Postamt

Veröffentlicht am 10.02.2018
Fast familiäre Atmosphäre. Viele holländische Gäste. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Waschbecken im Zimmer, da das Bad zu klein war. Im Bad keine Lüftung.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 24.09.2017 auf Hotels
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Norden

Hübsches, renoviertes altes Postgebäude

Veröffentlicht am 06.02.2017
Kleines, feines Zimmer in zentraler Lage mit Blick auf Schihang. Familienbetrieb mit familiärer Wohlfühlatmosphäre.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Hotel mit Charme

Veröffentlicht am 01.08.2016
Schöne Zimmer, Bad war etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Sehr nette Gastgeber, überwiegend niederländisches Publikum. Frühstücksbuffet wäre noch ausbaufähig. Alles in allem aber top Preis-Leistungs-Verhältnis.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.10.2018 auf Hotels
ældre familiehotel med sjæl
Kommentar von Hotelmanagement
16.10.2018 von Hotel Villa OpdenSteinen, Hotelmanagement
Thank you for staying with us.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Bäst före datum har gått ut

Veröffentlicht am 17.08.2018 auf Hotels
Gammalt hotell med utgången bäst före datum. Personalen gjorde vad dom kunde och var mkt trevliga och frukosten var mkt bra. Avloppspumpen från toaletten som stod i sovrummet störde. Kanske även därför som lukten i rummet inte var den bästa. Billigt!!! men det hjälpte inte
Kommentar von Hotelmanagement
16.10.2018 von Hotel Villa OpdenSteinen, Hotelmanagement
Thank you for staying with us. Sorry to hear about the pump, we are working on replacing the sewerage system.
4 von 5
von Arne

Veröffentlicht am 07.10.2017 auf Hotels
Nära till friluftsaktiviteter av alla slag i ett mycket vackert område.
4 von 5
von Jane

Middelmådigt hotel

Veröffentlicht am 03.09.2017 auf Hotels
Udmærket hotel til en enkelt overnatning. God morgenmad. Smuk natur, men kedelig forfalden by.