Basierend auf 752 geprüften Bewertungen

4,4 von 5
Von 85% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 12.10.2018 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
14.10.2018 von Duty Manager, Hotelmanagement
Thank you for your feedback!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 04.03.2014 auf Hotels
5 von 5
von 3456

Wiederholungsfaktor 200%

Veröffentlicht am 01.01.2013 auf Hotels
Super Aufenthalt im Ritz. Habe einen kostenlosen Upgrade in eine Juniorsuite für 3 Tage erhalten - dank an die Rezeption. Riesiges Zimmer mit Wohnraum, Schlafzimmer, en-Suite Bad und Garderobe. So sollte ein Luxushotel immer sein. Gute Lage in Fußnähe zum Zentrum und Shopping in den Luxustempeln der Stadt. Alle anderen Sehenswürdigkeiten und Märkte sollten mit Taxi oder MTR angefahren werden. Bei meinem nächsten Aufenthalt in KL brauche ich mich nicht mehr nach einem anderen Hotel umsehen. Das Ritz hat alles was nötig ist. Ist allerdings -wie alle Ritz- keine moderner Boutique-Schuppen sondern eher auf gediegenen Luxus ausgelegt. Wer's mag, greife zu. Ansonsten bietet KL Hotels für jeden Geschmack.
4 von 5
Empfohlen
für Sonstige
von einem verifizierten Reisenden aus steyr / österreich

sehenswürdigkeiten, öffentliche verkehrsmittel und einkaufshäuser in unmittelbarer nähe.

Veröffentlicht am 12.04.2010
das hotel entspricht den gehobenen ansprüchen, ein haus mit tradition, freundlichem personal und gutem ambiente. besonders der spa bereich lässt keine wünsche offen. leider ist das hotel von anderen hotelbauten übertroffen, ein sehenswerter ausblick wenig möglich, besonders der ausblick vom pool und den in der selben richtung liegenden zimmer ist nicht sehr einladend.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Philippsburg

toller Service - auch nach dem Auschecken

Veröffentlicht am 28.06.2009
nach einer packpacking tour haben wir uns das gegönnt. Waren sehr zufrieden.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

erstklassig wie erwartet

Veröffentlicht am 15.06.2009
Anreise nachts um 3 Uhr problemlos, hervorragender Conciergeservice, Standard wie bei dieser Kette erwartet sehr hoch
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Islamabad, Pakistan

Sehr gute Lage

Veröffentlicht am 14.04.2009
Das Hotel ist sehr günstig in Fußnähe diverser Shopping Malls gelegen. Service ist sehr gut und freundlich.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Jakarta, ID

gutes Hotel; Atmosphäre gediegen

Veröffentlicht am 25.03.2008
wir waren mit dem Hotel zurfieden. Zimmer und Service waren gut. Frühstück auch in Ordnung. Die Atmosphäre ist gefplegt, gediegen, fast etwas altmodisch, was nicht heisst alt. Die Zimmer und Bäder sind in gutem Zustand. Die Lage des Hotels ist gut zum Shoppen und Ausgehen.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Hamburg

Sehr angenehm

Veröffentlicht am 17.10.2007
Gute zentrale Lage. Bester Service. Zuvorkommendes Personal. Sehr guter Gegenwert für den Preis. Etwas schwierig vorzufahren, selbst für Einheimische.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus HONG KONG

Veröffentlicht am 02.12.2019
This is a very nice 5 stars Beautiful hotel !! CLEAN & ROOM IS SPACIOUS COMFORTABLE!! The Staffs are All good the male at the Reception . And Especially the MANAGER AT THE COFFEE SHOP - BREAKFAST, SIVARAJA. ... & the other young male Malay senior . And a Malay Waitress with hair tied up whom she works near the Sofa .... she is very responsible !!! ALL STAFFS ARE SO HELPFUL & FRIENDLY !! And the BUFFET IS SUPER !! The best I had in KL .. I stayed in different 5 Stars hotels In the past 10 years while I visited KL !! I would definitely recommend my friends to stay here !!!