Basierend auf 52 geprüften Bewertungen

4,4 von 5
Von 58% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Traum Hotel mit Traum Personal

Veröffentlicht am 12.04.2020 auf HomeAway
Sehr schönes Hotel , mit einem super schönes Restaurant und sehr leckeres Essen und ein Wahnsinns nettes Personal , total freundlichund lieb.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Potsdam

Veröffentlicht am 28.10.2019
Die Lage ist sehr gut und das Restaurant hat einen sehr schönen Ausblick. Für schlechtes Wetter wäre ein kleiner Pool schön gewesen.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 18.10.2019 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 28.09.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 19.09.2019 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 13.09.2019
Super nett im Restaurant bedient worden. Obwohl wir keinen Tisch bekommen konnten, da wir erst am Abend angereist sind und nicht reserviert hatten (ist am Abend dringend zu empfehlen, da sehr gut besucht), konnten wir unkompliziert im Appartement essen :-) Auch beim Frühstück, wir hatten Freunde zu Besuch, wirklich zuvorkommend.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 06.09.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Gemütliches Genießen in Glowe

Veröffentlicht am 03.09.2019 auf Hotels
tolle Gegend, schönes Apartement (paar Kleinigkeiten sind noch verbesserungsfähig, aber wirklich nur Kleinigkeiten..), alles Wichtige fussläufig erreichbar, toller Strand, Gastronomie bestens.. wir kommen wieder! :)
Kommentar von Hotelmanagement
09.09.2019 von Ostseeperle Glowe, Hotelmanagement
Lieber Gast, wirklich schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat! Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße aus Glowe, Carolin Gallas Sales Managerin Team Ostseeperle Glowe
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 31.08.2019
Freundlicher Empfang An- und Abreise Sehr schöne ruhige Ferienwohnung im Boardinghouse mit großer Terrasse den ganzen Tag Sonne/Ausstattung Bettwäsche, Handtücher, Bedarf Küche etc. keine unnötige Mitnahme erforderlich Zentral gelegen alles zu Fuß erreichbar Strand/Essen/Einkauf Erholung pur.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 30.08.2019 auf Hotels