Basierend auf 101 geprüften Bewertungen

3,6 von 5
Von 81% der Gäste empfohlen
3,9 Sauberkeit der Zimmer
4,2 Service
3,4 Komfort der Zimmer
3,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.07.2019
Freundliches Personal, gutes Restaurant. Frühstück ist wenig für den Preis.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 26.05.2019 auf Hotels
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Würde ich nicht nochmal buchen :/

Veröffentlicht am 24.12.2017 auf Hotels
Die Zimmer stimmen nicht mit den Bildern im Internet überein! Zustand der Zimmer ist schon etwas herunter gekommen. schwarzer Schimmel an den Wänden und weder warmes wasser, noch wasserdruck am Morgen, um sich vernünftig zu duschen. Die Empfangsdame war sehr nett und hat uns ein anderes Zimmer gegeben, half uns mit dem Gepäck und wollte das wir uns wohl fühlen.
3 von 5
von Markus

Schlafen in einer ruhigen Gegend Nähe Zentrum

Veröffentlicht am 09.06.2017 auf Hotels
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotelzimmer sehr klein und nicht mehr zeitgemäss (3 Sterne ??) Betten ausgelegen , nur eine Steckdose pro Zimmer, Bad io, Dusche perfekt. Für 120 € /Nacht würde ich mehr erwarten.
Kommentar von Hotelmanagement
22.07.2017
Thank you for your review. We are pleased that you enjoyed some aspects of your stay and we will continue to work on improving our offering.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Old, moldy, loud, nice internet connection

Veröffentlicht am 26.05.2017 auf Ebookers
Gut: Reception service
Old moldy house with poor sound isolation and a nice Irish company screeming at the bar. Skillful receptionist. The waiter at the morning meals table wanted the meal to be paid twice.
3 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden aus Stuttgart

Nettes Hotel mit familiärem Touch

Veröffentlicht am 01.08.2016
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Erw. + 2 Kinder (14 u. 8 Jahre). Der Platz ist ausreichend, jedoch nicht üppig. Das Zimmer ging zur Strassenseite, was nachts manchmal etwas lauter war, wenn Gäste das Restaurant verlassen hatten oder vor der Tür zum Rauchen standen. Die Busanbindung zur City und Airport mit der Linie 16 ist sehr gut, der Weg zur Bushaltestelle mit ca. 700 m gut machbar. (Auch mit müden Beinen). Der Frühstücksraum ist hübsch, typisch irisch plüschig. Das Irish Breakfast lecker und bezahlbar.
4 von 5
Empfohlen
für Studenten
von einem verifizierten Reisenden

einfaches aber sehr charmantes Hotel

Veröffentlicht am 04.05.2015
Gut: charmantes Haus in ruhiger Lage
Lage: Stadtteil Drumcondra
Wir hatten ein urgemütliches und ruhiges 4er-Zimmer unter dem Dach mit sehr bequemen Betten. Das Zimmer war sauber mit einigen sympathischen Macken. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das im Haus befindliche Lokal wurde regelmäßig von Einheimischen besucht was für das Angebot sprechen sollte. Wir selbst haben allerdings auswärts gegessen, so dass ich nicht viel dazu sagen kann. Zur gut frequentierten Bushaltestelle sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Alles in allem ein Prima Hotel für wenig Geld.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.09.2019
Good location - easy access to the airport and central Dublin. Quiet(ish) location. However, the room and shower were the smallest I have ever seen. Had not been cleaned - especially the toilet!!! Decor generally in need of some TLC.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Convenient and friendly but dated

Veröffentlicht am 16.06.2019 auf Hotels
This hotel is on the airport side of town, set in a quiet, mainly residential street. Although our room faced onto the road, we slept well, undisturbed by any traffic noise or loud conversations of passers-by. The staff were all very pleasant and helpful. The rooms however are tired and dated and lack the soft touches that are expected now; e.g. no biscuits on the hospitality trays, lino tiles (peeling) in the bathroom. The single beds were clean and comfortable but too narrow to spread out. The breakfast was expensive and offered little choice even on the full Irish.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 07.06.2019