Basierend auf 150 geprüften Bewertungen

3,8 von 5
Von 73% der Gäste empfohlen
4,0 Sauberkeit der Zimmer
4,0 Service
3,6 Komfort der Zimmer
3,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 19.04.2019
Our Room was nothing special but clean and ok. The staff was very nice. At the end of the year there will be a new building with new rooms.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 11.02.2019
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Für eine Nacht ist das Angebot ausreichend

Veröffentlicht am 17.06.2018
Gut: Das Personal.
Nicht so gut: Die Matratzen und Kissen.
Lage: Das Hotel lag an der Straße. Zum Unternehmen gibt es nichts, deswegen waren wir auch mit da.
Wir sind freundlich empfangen worden. Das Zimmer hatten wir bereits telefonisch reserviert und konnten so gleich aufs Zimmer. Parkplätze gab es mittags beim Ankunft genügend, später rund 0.00 Uhr kaum. Beim auschecken müssten wir zusätzlich zu dem überteuerten Wochenend Preis noch Mals 4€ zuzahlen. Die Übernachtung kostete am Ende für eine Nacht 101€. Zu teuer für eine Nacht! MfG. Sylvia Dolački.
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

overpriced and dirty - not recommendable !!!

Veröffentlicht am 27.03.2017 auf Hotels
no elevator - almost impossible to handle big luggage scary Environment bad smell Overall ridiculous breakfast - much, much overpriced We really dont care to pay €200/night but if a Hotel charges €120/night and grants Service much below a youth hostel you get angry.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.02.2017
Nettes Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Sympathisches Team. Zimmer mehr als nur in Ordnung.
4 von 5
von Thomas aus Rhein-Main

Gutes Hotel für einen Zwischenstopp

Veröffentlicht am 15.05.2016 auf Hotels
Gute Lage in der Nähe der Autobahn; trotzdem recht ruhig, wenn man ein Zimmer auf der Rückseite hat
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.05.2016
Nicht so gut: Haartrockner (Fön) bereitstellen
Zimmer für den Preis in Ordnung. Bad einfach aber funktional. Leider kein Fön im Badezimmer. Frühstück und Bar hab ich nicht in Anspruch genommen.
4 von 5
von Maximilian aus Ulm

Lage des Hotels

Veröffentlicht am 20.04.2016 auf Hotels
Liegt direkt in der Straße mit den einkaufsläden, Restaurants und coffeeshops.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 30.12.2015
Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Der Boden war nicht gestaubsaugt. Alte dreckige Handtücher lagen im Zimmer zur Verfügung. Ungünstige Lage, da direkt an der Hauptstraße und dadurch herrschte Lärm trotz geschlossener Fenster. Als wir gingen haben wir auf die mangelnde Sauberkeit hingewiesen und uns wurde durch das freundliche Empfangspersnal, dass über gute Deutschkenntnisse verfügte Besserung der Sauberkeit zugesprochen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 10.10.2015 auf Hotels