Basierend auf 803 geprüften Bewertungen

4,3 von 5
Von 90% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Eco Hotel

Veröffentlicht am 24.01.2019 auf Hotels
Ein bisschen herunter gekommen, aber sauber und sehr freundliches Personal sowie sehr bequeme Betten. Bin hier immer wieder gerne.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 18.10.2017
Das Hotel liegt vom Flughafen ca 10 Minuten gut erreichbar entfernt. In der Nähe gibt es Restaurants und ein kleines Einkaufszentrum.
5 von 5
von Alexandra aus Kleinmachnow

Unbedingt empfehlenswert!

Veröffentlicht am 03.10.2014 auf Hotels
Es handelt sich bei den Comfort Suites nicht um ein Hotel, sondern um eine Art Apartement-Anlage für längere Aufenthalte. Wir waren nur eine Nacht dort und waren sehr begeistert. Die Zimmer sind dementsprechend groß und mit Küche und Wohnecke ausgestattet. Alles ist sehr sauber und komfortabel. Nur Frühstück gibt es natürlich nicht, da es eben kein Hotel ist. Darauf kann man sich aber einstellen, wenn man es weiß.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Alles OK.

Veröffentlicht am 12.07.2014 auf Hotels
Wir waren 1 Nacht hier und sehr zufrieden. Service an der Lobby sehr freundlich. Zimmer sauber. Was will man für einen Kurzaufenthalt mehr?
5 von 5
von RuKoe aus Stuttgart

Sehr komfortabel, sehr sauber, großzügige Zimmer

Veröffentlicht am 16.09.2013 auf Hotels
Check in war perfekt vorbereitet, Check out ebenso. Schlüssel abgeben, fertig. Die Zimmer sind sehr groß mit neuem TV und gut funtionierenden WiFi. Das Zimmer und Bad waren extrem sauber, wie man es nur in 5 Sterne Hotels erleben kann.Die Matratze war neuwertig, genügend Kissen und gute allgemeine Hotelausstattung.Der Fitnessraum war top.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 05.12.2010 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.05.2020
Too much noise all night upstairs and in the hallways!! Guest services seemed annoyed when I requested a room on the 1st floor. The room served its purpose.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Pittsburgh, Pa

Veröffentlicht am 08.05.2020
I've stayed at Candlewood Suites several times. I honestly can't say anything bad. The rooms are clean, the staff is very pleasant & personable. They're pet friendly so my little dog can be there with me. And it's very convenient.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Pittsburgh, Pa

Veröffentlicht am 14.03.2020
No complaints...everything was perfect from registration to parking to the room... And they're pet friendly!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 09.03.2020