Basierend auf 63 geprüften Bewertungen

4,2 von 5
Von 64% der Gäste empfohlen
4,3 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
3,9 Komfort der Zimmer
4,0 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.07.2020
Gute Lage, nettes, aufmerksames Personal. Für behinderte Personen wohl eher nicht geeignet.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 24.07.2020 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 25.08.2019 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 16.08.2019 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Mönchengladbach

Veröffentlicht am 09.08.2019
gute Lage direkt im historischen Zentrum; Parkplätze im Innenhof, schönes Ambiente
Kommentar von Hotelmanagement
11.08.2019 von Ritter Team, Hotelmanagement
Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.08.2019
Sehr gute Lage firekt in der Altstadt. Nettes aufmerksames Personal
Kommentar von Hotelmanagement
11.08.2019 von Ritter Team, Hotelmanagement
Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Altes Hotel in zentraler Lage.

Veröffentlicht am 11.09.2018
Gut: Zentrale Lage.
Nicht so gut: Ziemlich alles
Lage: Altstadt
Leider keine Referenz und nicht empfehlenswert ,alles weitere muss sich ein Gast selbst anschauen
Kommentar von Hotelmanagement
19.09.2018 von Ritter Team, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie uns mit einem negativen Eindruck verlassen haben, wofür wir uns gern entschuldigen möchten. Leider ist es für uns nicht ersichtlich, warum Sie einen negativen Eindruck bekommen haben. Beste Grüße,
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Frankfurt

Veröffentlicht am 21.08.2018
super Lage nicht weit vom Dom, hübscher Biergarten, Essen fantastisch
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus NRW

Gute Lage

Veröffentlicht am 06.08.2018
Gut: Lage
Nicht so gut: Möbel erneuern oder ausbessern.
Lage: am Stadtrand Besuch von Schloß und Schloßtheater Spaziergang durch die Altstadt
Gute Lage am Stadtrand. Das Hotel ist sehr sympatisch; zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch mit viel Charme. Biergarten draussen ist ebenfalls sehr angenehm. Ich war im Hochsommer hier und da fehlt leider die Klimatisierung der Räume.
Kommentar von Hotelmanagement
09.08.2018 von Ritter Team, Hotelmanagement
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen trotz großer Hitze gefallen hat. Leider ist es für uns schwierig bei den vorherrschenden hohen Temperaturen das Haus ohne Klimaanlage einigermaßen kühl zu halten. Wir hoffen der Ventilator auf dem Zimmer konnte dennoch ein wenig Abkühlung verschaffen.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Sehr schönes Hotel im Zentrum.

Veröffentlicht am 19.06.2018
Gut: Sehr nette Bedienung und guter Service. Das Hotel hatte einen schönen Biergarten.
Ich war mit einer Gruppe unterwegs. Obwohl ein Großteil der Gruppe verspätet ankam, bereitete dies keine Probleme.
Kommentar von Hotelmanagement
22.06.2018 von Ritter Team, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unsere Haus und Service überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ritter Team