Basierend auf 208 geprüften Bewertungen

4,0 von 5
Von 91% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
4,3 Service
3,7 Komfort der Zimmer
3,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Super sauber und schöner gegen in Zentrum !!!

Veröffentlicht am 11.05.2018 auf Hotels
Sehr Sehr gut !!!!
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Köln

Zentral gelegenes Hotel , ruhige Lage

Veröffentlicht am 06.10.2015
Gutes Preis- Leistungs - Verhältnis Sehr freundliches Personal Gute , zentrale und gleichzeitig ruhige Lage
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Hof/ Bayern

super service, super Hotel

Veröffentlicht am 15.08.2014
Gut: strandnähe und die ständige hilfsbereitschaft und freundlichkeit des Personals
Nicht so gut: nicht nötig
Lage: in Fuerngirola/ Spanien Ausflüge nach Malaga, auf den Berg zur Seilbahn, Biopark/Zoobesuch, Ausflug nach Gibraltar mit Schiffsfahrt, Wasserpark ...
sehr strandnah, Personal war immer freundlich und immer da, wenn man was brauchte, Zimmer waren jeden Tag, bigobello sauber, immer hilfsbereit was die Tagesplanung mit meinen Kindern anging. Würde ich sofort wieder in Anspruch nehmen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 28.06.2014 auf Hotels
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von Wolfgang aus Cuxhaven

Dem Standard entsprechend, für Kurzurlaub gut.

Veröffentlicht am 09.01.2014
Gut: Garage vorhanden, Internet kostenlos, kleiner Balkon mit Blick zur Innenstadt.
Nicht so gut: Das Personal sollte mehrsprachig sein und nicht nur spanisch sprechen.
Lage: Innenstadt nur wenige Meter zum Strand
Wir haben nur eine Nacht in dem Hotel verkracht und waren sehr zufrieden.
4 von 5
von Norelle

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 07.07.2013 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Copenhagen

Veröffentlicht am 13.11.2019
Perfekt beliggenhed, sødt og super hjælpsomt personale. Sød lille suite, med god plads til en eller flere som vil være tætte 😉 Havde lidt problemer med variabel vandtryk, men det gik, ikke noget at klage over. Lidt dårlig lugt fra afløb men til at leve med. Her i november 2019 var der gang i byggeplads, lige over for så man var tidlig oppe, men ikke overnatningsstedets skyld, de gjorde deres bedste. Alt i alt en skøn uges tid, kan kun anbefales 👍
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Manchester UK

Veröffentlicht am 05.11.2019
Just close enough to lively part of town yet pleasantly quiet enough. Good value for money. Have experienced better bathroom/shower facilities!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Lincolnshire

Veröffentlicht am 29.10.2019
It was in the centre every was easy to get to. Bus , train station. Shops beach restuarants. Looked a bit tired decor in rooms. Chipped doors at bottom needed to be decorated. But it was clean.staff very helpful and friendly coulnt do enough for you. Would stay again.
Kommentar von Hotelmanagement
02.11.2019 von Gema, Hotelmanagement
Dear Kelly, Many thanks for your stay at Hotel Marbella and for sharing your experience . We are happy you enjoyed your stay with us and you like our staff, our cleanliness and our location. In Hotel Marbella we always work to provide the best service to all our guests, We are looking forward to see you back soon,
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 20.09.2019
From the minute i checked in and checked out i received excellent friendly staff. I had travelled on my own for the first time ever to spend a few days rest and customer service at this hotel was excellent please thank them on my behalf
Kommentar von Hotelmanagement
22.09.2019 von gema, Hotelmanagement
Dear customer, We very much appreciate your comments regarding your stay ,We would like to thank you for all your wonderfull words about Hotel Marbella and about the team. It is amazing to read your review, because we realized that you take care of all the details we offer our guest to make them feel like "in a friend house". One more time ... THANK YOU!! Looking for your future visit. Best regards