Basierend auf 219 geprüften Bewertungen

4,0 von 5
Von 91% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
4,3 Service
3,7 Komfort der Zimmer
3,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Super sauber und schöner gegen in Zentrum !!!

Veröffentlicht am 11.05.2018 auf Hotels
Sehr Sehr gut !!!!
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Köln

Zentral gelegenes Hotel , ruhige Lage

Veröffentlicht am 06.10.2015
Gutes Preis- Leistungs - Verhältnis Sehr freundliches Personal Gute , zentrale und gleichzeitig ruhige Lage
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Hof/ Bayern

super service, super Hotel

Veröffentlicht am 15.08.2014
Gut: strandnähe und die ständige hilfsbereitschaft und freundlichkeit des Personals
Nicht so gut: nicht nötig
Lage: in Fuerngirola/ Spanien Ausflüge nach Malaga, auf den Berg zur Seilbahn, Biopark/Zoobesuch, Ausflug nach Gibraltar mit Schiffsfahrt, Wasserpark ...
sehr strandnah, Personal war immer freundlich und immer da, wenn man was brauchte, Zimmer waren jeden Tag, bigobello sauber, immer hilfsbereit was die Tagesplanung mit meinen Kindern anging. Würde ich sofort wieder in Anspruch nehmen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 28.06.2014 auf Hotels
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von Wolfgang aus Cuxhaven

Dem Standard entsprechend, für Kurzurlaub gut.

Veröffentlicht am 09.01.2014
Gut: Garage vorhanden, Internet kostenlos, kleiner Balkon mit Blick zur Innenstadt.
Nicht so gut: Das Personal sollte mehrsprachig sein und nicht nur spanisch sprechen.
Lage: Innenstadt nur wenige Meter zum Strand
Wir haben nur eine Nacht in dem Hotel verkracht und waren sehr zufrieden.
4 von 5
von Norelle

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 07.07.2013 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 27.12.2019
Nice friendly staff. Great location. Good clean basic room. Cable tv with english channels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Copenhagen

Veröffentlicht am 13.11.2019
Perfekt beliggenhed, sødt og super hjælpsomt personale. Sød lille suite, med god plads til en eller flere som vil være tætte 😉 Havde lidt problemer med variabel vandtryk, men det gik, ikke noget at klage over. Lidt dårlig lugt fra afløb men til at leve med. Her i november 2019 var der gang i byggeplads, lige over for så man var tidlig oppe, men ikke overnatningsstedets skyld, de gjorde deres bedste. Alt i alt en skøn uges tid, kan kun anbefales 👍
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Shopping weekend

Veröffentlicht am 10.11.2019 auf Hotels
Shopping stay in Fuengirola. We have stayed here before, room was bright and clean. Staff are always friendly here and make you welcome. We are returning in December.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Manchester UK

Veröffentlicht am 05.11.2019
Just close enough to lively part of town yet pleasantly quiet enough. Good value for money. Have experienced better bathroom/shower facilities!