Basierend auf 24 geprüften Bewertungen

3,9 von 5
Von 80% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,0 Service
4,1 Komfort der Zimmer
4,0 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.08.2019
Die Größe der Zimmer und der Balkon.im 4 Stock schöne Aussicht aber keine Balkon Möbel nur nach Nachfrage und ein wäscheständer fehlt auch im Sommer.die Möbel einfach aber Zweck mäßig.die Matratze für mich zu hart und das Kissen zu klein.die Dusche geht gar nicht nur eine handbrause. Das es anders geht zeigt Apollo Hotel in Bratislava auch ein 4 Sterne Hotel da waren wir vorher .das Frühstück naja man wird satt.das Wellenbad bekommt Mann wenn man hier Bucht für 2 Stunden nicht gratis nur wenn Mann dierekt beim Hotel Bucht.einfach mal das Hotel googeln und selber entscheiden.
Kommentar von Hotelmanagement
16.08.2019 von Anna Švehlová, Hotelmanagement
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir leiten Ihr Feedback an die Hotelleitung weiter. MfG Anna Svehlova Rezervation
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Einfach dafür hünstig

Veröffentlicht am 06.05.2019 auf Hotels
Einfache Ausstattung und sehr dunkel, Licht würde nur sehr sparsam eingeschaltet. Wenig Liegen und Sitzmöglichkeiten im Aqua- und Saunabereich; An Balkon ebenso
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 31.03.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Salzburg

Sehr gute Atmosphäre, schönen Aquapark.

Veröffentlicht am 01.10.2017
Gut: Zimmer sind gemütlich, Aquapark mit Wasserrutsche, sehr gutes essen im Restaurant. Dei Mitarbeiter waren sehr nett. Viele Möglichkeiten für Ausflüge i
Nicht so gut: Keine Familienzimmer, die Schuhe im Bowling sind sehr abgenutzt.
Lage: Viele Möglichkeiten für Ausflüge in der nahe Umgebung.
Zimmer sind gemütlich, sehr gutes essen im Restaurant. Aquapark mit Wasserrutsche, Bowling, Unterwasserwelt im Hotel. Dei Mitarbeiter waren sehr nett. Viele Möglichkeiten für Ausflüge in der nahe Umgebung. Leider Keine Familienzimmer vorhanden.
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden aus Stuttgart

Perfekt zum Erholen

Veröffentlicht am 15.03.2017
Gut: Die Größe aller Räume und die Ruhe. Der junge Kellner im Well and Wine Restaurant
Nicht so gut: Die Auswahl an Marmeladen zum Frühstück hätte größer sein können. War aber nicht dramatisch
Lage: Wenige Meter vom Lipno Stausee entfernt. Zu Fuß super erreichbar. Richtung Lipno Ort befindet sich der Hausberg zum Skifahren.Der nächste Ort ca 8 km.
Wir wollten ein paar entspannte Tage haben, die wir auch erleben durften. Beim Check In wurden wir gleich mit Namen begrüßt. Auf dem Zimmer faden wir alle Informationen (Broschüre) zu den Wellness Angeboten. Wir konnten uns in Ruhe entscheiden und sind am nächsten Tag an Empfang im Spa Bereich und buchten. Man sprach Englisch und Deutsch. Man konnte gleich bezahlen oder aufs Zimmer schreiben lassen. Wir erhielten unsere Leistungen in vollem Umfang. Keine Minute zu wenig und die Terminauswahl war sehr gut. Da wir vom Aromabad für Paare etwas spät zurück kamen ( ca. 20.45 ) und nicht nochmal extra los wollten um Essen Essen zu gehen, entschlossen wir uns noch im Hotel Restaurant Well and Wine etwas zu uns zu nehmen. Der junge Kellner teilte uns leider mit, dass die Küche leider schon geschlossen wären und wir waren etwas enttäuscht. Doch der junge Mann verlies uns kurz und kam mit der erfreulichen Nachricht, dass der Koch unterwegs ist zu uns zurück. Wir waren sehr beeindruckt. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel, dass Personal ist sehr freundlich. Desweiteren fiel auf, wie groß alles gehalten wurde. Zimmer, Spa ,Lobby alles sehr groß, man hatte nie das Gefühl der enge. Zum Geldwechseln findet man im Ort eine kleine Wechselstube ( ohne Gebühr ! ) und es wird deutsch gesprochen. Zum Einkaufen gibt es einen kleinen Coop wo man alles bekommt. Zum Essen außerhalb haben wir uns im Ort für das Maxant entschieden. Hier waren wir 2 mal und bekamen auch noch nach 21 Uhr etwas Warmes.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 09.12.2016 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 05.11.2016 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Top Preis/Leistung

Veröffentlicht am 30.10.2016 auf Hotels
ca. 80 Euro für 2 Personen mit Frühstück im Oktober gezahlt. Super für ein paar entspannte Tage egal zu welcher Jahreszeit. Super Frühstück und Bademantel lag auf dem Zimmer bereit. Haben uns sehr entspannt.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 10.10.2016 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Innen Top außen Flop

Veröffentlicht am 08.09.2015 auf Hotels
Hauseigenes Außengelände des Hotels steht in krassem Gegenteil zum Inneren der 4 Sterne Anlage, alle Grünanlagen völlig ungepflegt und verwildert, leider wird dadurch Gesamteindruck stark getrübt. Generell sehr schöne Umgebung und intern hat das Hotel wirklich sehr viel zu bieten.