Basierend auf 64 geprüften Bewertungen

4,9 von 5
Von 95% der Gäste empfohlen
4,9 Sauberkeit der Zimmer
4,9 Service
4,9 Komfort der Zimmer
4,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Traumhaftes Hotel

Veröffentlicht am 19.03.2018 auf Hotels
Wir haben zwei Tage im Hotel Angala verbracht und auch meinen runden Geburtstag dort gefeiert. Die Anlage ist traumhaft schön gelegen und die ganze Anlage mit sehr viel Stil und Charme gestaltet. Insbesondere der Garten mit dem Naturpool hatte es uns angetan. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen und ist sehr zuvorkommend; einfach top! Wenn immer möglich sollte man auch das Abendessen im Hotel einnehmen. Die Küche ist hervorragend! And last but not least die Zimmer: auch diese lassen keine Wünsche offen. Wir würden sofort wieder buchen!!
Kommentar von Hotelmanagement
28.06.2018 von Dane Blignaut, Hotelmanagement
Dear Corinne, Thank you, we always appreciate such a detailed review. Our will most definitely pass on your words to our staff, especially the kitchen staff!
5 von 5
von Daniel

Spitze!

Veröffentlicht am 20.10.2017 auf Hotels
Ausgewöhnliche, gastfreundliche Unterkunft mit viel Charme und Privatsphäre. Jederzeit wieder. Einlängere Aufenthalt lohnt sich auf alle Fälle.
5 von 5
von Patrick

Boutique Hotel eingebettet in wunderer Landschaft

Veröffentlicht am 07.10.2017 auf Hotels
Wunderschöne Anlage eingebettet in traumhafter Landschaft rund um den Simonsberg. F&B Angebot ist exzellent, die 11 Zimmer sehr komfortabel und auch mit viel Charme eingerichtet. Würde sofort wieder buchen. Besonders die Gartenanlage mit dem Naturteich sowie den Gärten ist ein Traum.
5 von 5
von guido

Tolle Unterkunft mit Erholungswert

Veröffentlicht am 14.02.2017 auf Hotels
Die Übernachtung war einfach WELTKLASSE, leider verbrachten wir nur eine Nacht dort. Wir kommen bestimmt wieder...dann aber 2 oder 3 Nächte. Toller Naturpool mit super Liegen,echt gut zum erholen. Abends kommt noch die gute Fee mit einem kleinen Gute Nacht Drink vorbei...Amarula Ole
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 05.12.2016 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Wunderbar - wir finden, besser geht nicht!

Veröffentlicht am 27.11.2016 auf Hotels
Der perfekte Ort zum relaxen. Wir waren begeistert vom Zimmer mit einer Aussendusche, dem Naturpool, dem wunderschönen Garten mit Ausblick, dem feinen Abendessen im Restaurant, dem Frühstück, der Sauberkeit und vorallem von der wunderbaren Freundlichkeit und Serviceorientierung aller Mitarbeitenden.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden aus Wien

Super romantisches und sehr intimes Hotel

Veröffentlicht am 03.10.2015
Gut: Die idyllische und romantische Anlage des Hotels.
Nicht so gut: Den Wegweiser an der Hauptstrasse ;-)
Lage: Mitten in einem Weingut. Kulinarik geniessen, Wandern, Mountainbiken, Golf, ...
Die Anfahrt hat sich etwas schwierig gestaltet, da nicht einfach zu finden, jedoch dann wurden wir restlos begeistert. Idyllisch, stimmig, freundlich. Einfach nur traumhaft. Sehr geplflegte Anlage. 2 Tage waren zu kurz :-(.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Scönes Hotel im Weingut

Veröffentlicht am 21.04.2015 auf Hotels
Wunderschönes Hotel mitten in Weinreben. Frühstück und Essen sehr gut.
5 von 5
von Marco

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 13.02.2015 auf Hotels
5 von 5
von Genussreisender aus Schweiz

Exzellentes Guesthouse

Veröffentlicht am 23.03.2014 auf Hotels
Sehr schöne, grosszügige Zimmer. Die Outdoor-Dusche ist wunderbar. Auch das Essen am Abend (empfehlenswert, da etwas abgelegen) war ausgezeichnet.