Basierend auf 20 geprüften Bewertungen

4,5 von 5
Von 100% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 12.03.2014 auf Hotels
Beruflicher Aufenthalt.
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisenden

Sind beruflich in der Gegend unterwegs.O.K.

Veröffentlicht am 28.11.2013
Wie zuvor!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Tolles Hotel

Veröffentlicht am 04.06.2013 auf Hotels
Für ein 3-Sterne-Hotel absolut topp, tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, großes Zimmer, gutes Frühstück. Füe Reisende mit eigenem Auto ideal als Ausgangslage für Trips nach Venedig (ca. 25 KM) oder Padua (ca. 20 KM).
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden aus Bayern,D

Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Veröffentlicht am 09.08.2011
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, wir waren leider nur 2 Tage dort für einen Kurztrip nach Venedig. Der Service ist ausgezeichnet die Zimmer sehr gut ausgestattet, die WLan Connectivity sehr gut. Das einzige was ein wenig Nervig war, war der kleine Fernseher der aus Platzgründen sehr hoch angebracht auf einem Gestell befestigt ist. Aber selbst das war nur ein ganz kleiner negativer Punkt. Ich würde bei einem nächsten Trip in diese Gegend das Hotel sofort wieder buchen.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden aus Straubing, Deutschland

Das Hotel ist ca. 20 km von Venedig entfernt

Veröffentlicht am 16.06.2011
Hotel super. Erreichbarkeit nach Venedig super. Den vorhandene Gutschein im Hotel für die Parkmöglichkeit in Fusina nutzen (4,-€/Tag) Restaurant Alexander im Ort sehr zu empfehlen. Adresse vom Hotel ist die Strada privata, sonst findet es das Navi nicht : )
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus New York

Veröffentlicht am 23.03.2019
I was not expecting to have such a pleasant time while in Fosso. I went for a work trip, but the owner of the hotel, Giorgio, spent so much time showing us around and recommending things to do while we had small breaks in between meetings. He always asked how he could make our trip enjoyable, was quick to respond for requests for extra towels, blankets, tea to our room, etc. Will definitely be staying at Hotel Angi next time I visit!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 28.09.2018 auf Hotels
Personale molto cortese e disponibile ( come nel DNA del "veneto"), posizione strategica per un soggiorno turistico. 9
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.09.2018 auf Hotels
Consigliato Tutto perfetto Personale molto professionale e cortese
5 von 5
von Eleonora

Ottimo hotel

Veröffentlicht am 02.10.2017 auf Hotels
Hotel ideale per chi vuole visitate Venezia e dintorni. Camere e bagno con una pulizia impeccabile. Colazione varia sia dolce che salata. Noi già conoscevamo la zona, ma il proprietario disponibile nel dare indicazioni su posti da visitare.
5 von 5
von Rocco

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 28.10.2015 auf Hotels