Basierend auf 72 geprüften Bewertungen

4,0 von 5
Von 65% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
4,2 Service
4,0 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Cuxhaven

Veröffentlicht am 15.10.2018
Gutes Hotel mit allem Drum und Dran! Von unserem Zimmer hatten wir ein sehr schönen Ausblick über die Bucht und konnten den Sonnenaufgang genießen mit der ersten Tasse Kaffee auf dem Balkon. Das Essen war sehr gut. Der Besuch des griechischen und italienischen Restaurants ist sehr zu empfehlen. Die Hotelanlage ist gepflegt. Der Wasserpark wird gut überwacht. Animation eher unaufdringlich.
Kommentar von Hotelmanagement
15.10.2018 von Marketing Team, Hotelmanagement
Dear guest,thank you for your positive review of our hotel, we are delighted to read your kind comments about our hotel and also for highlighting our a la cart restaurants. We hope that we will have the pleasure of serving you again in the future and thank you once again for your time,best regards..
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Bayern

Sehr modernes, gepflegtes Hotel

Veröffentlicht am 07.09.2018
Tolle Zimmer, toller Service, tolles und vielfältiges Essen. Super
Kommentar von Hotelmanagement
08.09.2018 von Marketing Team, Hotelmanagement
Dear guest,thank you for giving us a perfect rating and for your kind words. We are sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care,best regards..
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.11.2017
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind renoviert.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Top Hotel

Veröffentlicht am 12.10.2017 auf Ebookers
Hotel & Resort sind Top sowohl auch Strand und Personal
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.10.2017 auf Ebookers
Schöne Lage und nettes Personal, allerdings liess die Sauberkeit auf den wc und im Zimmer zu wünschen übrig. Der Wasserpärke war auch toll.
2 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Germany

Kein 5 Sterne Hotel

Veröffentlicht am 27.09.2017
Die Zimmer sind exzellent, die Lage des Hotels ebenfalls. Man hat einen super Blick! Allerdings: es gibt keinen Getränke-Service, beim Essen müssen Getränke an Automaten selbst gezapft werden - Bedienung gibt es keine. Darüber hibaus gibg es wenigr Bars, das Personal an den Bars ist die meiste Zeit äusserst gelangweilt und unfreundlich. Das Essen ist eher durchschnittlich. Die Budgets sind nicht für eine solch riesige Menschenmenge ausgelegt. Der Hauptpool ist klein und stets sind alle Liegen belegt. Ein kleiner Pool direkt am Meer ist schön, hier läuft man allerdings sehr weit zu den Bars! Die frei zugänglichen Toiletten sind nicht schön und entsprechen wohl dem Kretischen Standard (wer die Toiletten am Flughafen Heraklion kennt, weiss was gemeint ist). Insgesamt für ein 5 Sterne Hotel absolut nicht angemessen.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Erholsamer Urlaub

Veröffentlicht am 17.08.2014
Gut: Die Anlage des Hotels, auch die vielen Stufen finde ich sehr ansprechend. Wir haben erst abends das Hotel verlassen, das war überhaupt kein Problem.
Nicht so gut: Transfers in umliegende Ortschaften.
Schöne Anlage, Essen sehr gut, auch die Snacks, Getränke-Cola,..sind nicht so gut-ich glaube aus Sirup hergestellt, der Tischwein aber sehr gut- der beste Wein, den ich in diesem Greichenlanduralub getrunken habe. Ab der Wasserlinie am Strand leider Steine. Die Zimmer ganz nett, das Bad aber schon etwas renovierungsbedürftig. Das Hotel liegt abseits, so dass man ein Auto benötigt um irgendwo anders hinzukommen. Insgesamt aber ein sehr schöner Uralub
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Augsburg

Super Preis Leistungsverhältnis

Veröffentlicht am 17.06.2014 auf Hotels
Wunderschöne Lage an der Badebucht, wenn möglich Zimmer mit Meerblick auswählen dann wacht man mit Meeresrauschen auf und schläft damit ein. Sehr gutes Essen.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.06.2019
Additional charges on front desk! We were charged 90 euro additional unreasonable on arrival
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 22.06.2019