Basierend auf 518 geprüften Bewertungen

4,4 von 5
Von 94% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 09.07.2019 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Rundum guter Aufenthalt

Veröffentlicht am 05.07.2019 auf Hotels
Die Zimmer sind grosszügig und das Frühstück ist reichhaltig und gut. Besonders geschätzt haben wir den gratis Shuttle-Service vom Flughafen zum Hotel, vom Hotel zur Zugstation und hin und zurück zur Bootsfahrt auf dem Chena!
5 von 5
von Widmer Cornelia aus Mosen

Super grosses Zimmer + Bad

Veröffentlicht am 12.06.2014 auf Hotels
Sehr angenehm auch das Frūhstūck ist sehr reichhaltig
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 16.09.2012 auf Hotels
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 23.08.2012 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus wasilla

Veröffentlicht am 15.11.2019
I loved the food. Hotel was clean and pool wasnt packed. Hot tub was nice as well!
Kommentar von Hotelmanagement
15.11.2019 von Lisa, Hotelmanagement
Thank you for staying with us and your great review. Hope you visit again next time you come to Fairbanks. Best Wishes,
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Anchorage, AK

Veröffentlicht am 12.11.2019
Convenient location, good for business travel. Breakfast ok, Lavelle Bistro was great, but very pricey.
Kommentar von Hotelmanagement
14.11.2019 von Lisa, Hotelmanagement
Thank you for choosing SpringHill Suites by Marriott. I hope if you are ever in the Fairbanks area again that you allow us to provide you with another nice stay.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.11.2019
Everything was excellent. The place was clean and modern.
Kommentar von Hotelmanagement
14.11.2019 von Lisa, Hotelmanagement
Thank you for the great review. Hope you come again!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.11.2019
Kommentar von Hotelmanagement
14.11.2019 von Lisa, Hotelmanagement
Thank you for staying with us. Hope you come again!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.11.2019
I liked the convince of the location of the hotel and it's pool and exercise room. the food at Lavell's Bistro was delicious and our server Barbara was great. The room was specious and nice.
Kommentar von Hotelmanagement
07.11.2019 von Lisa, Hotelmanagement
Thank you for the great review. We hope you come visit again on your next trip to Fairbanks. Best,