Basierend auf 1.134 geprüften Bewertungen

3,5 von 5
Von 75% der Gäste empfohlen
3,6 Sauberkeit der Zimmer
3,8 Service
3,5 Komfort der Zimmer
3,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Germany

Veröffentlicht am 26.11.2018
Ein toller und freundlicher und professioneller Empfang (seit 17 Jahren in diesem Hotel im Dienst). Das Hotel ist sauber die Einrichtung jedoch ziemlich in die Jahre gekommen und sollte längst ausgetauscht sein. Die Sauberkeit war jedoch weitestgehend gegeben. Das Frühstück entspricht jedoch keinem kontinentalen Frühstück und aufgefüllt wurde auch nicht (zumindest als wir dort gegen 7:00 Uhr antrafen). Wir haben am Frühstück nicht teilgenommen, denn nicht mal ein Kaffee war noch zu bekommen - die Werbebilder für das Frühstück versprechen viel was bei weitem nicht gehalten wird - schade dass mit solchen Bildern geworben wird - dickes Minus - denn für das Frühstück wurde ja schließlich geworben und von uns auch bezahlt. Fazit - das nächste mal in El Paso, werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.
1 von 5
von Siegfried aus Germany

Nicht Empfehlenswert

Veröffentlicht am 17.11.2015 auf Hotels
Das mit Abstand schlechteste Hotel unserer Rundreise . Ziemlich abgewrackt. Betten durchgelegen. Frühstück sehr sparsam . Wir sind nach dem 1 Tag umgezogen in ein wesentlich besseres und preiswerteren Hotel in der Nähe. Qualuty Inn war Top.
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Katastrophal und UNFREUNDLICH!

Veröffentlicht am 21.10.2015
Gut: Die Abfahrt und Weiterreise!
Nicht so gut: Als erstes das Personal austauschen und .....
Lage: Direkt an Freeway und Highway. Gaststätten zu Fuß erreichbar. Aber VORSICHT auf den 300 Metern zur Gaststätte fast 2X angefahren worden!
Unfreundlicher Check-In. Im katastrophalen Zimmer brannten und tränten uns beiden ständig die Augen und wir bekamen Kopfschmerzen. Wanne OHNE Stopfen, mit fließend KALTEM Wasser. Lärm von Nachbarn und vor dem Zimmer. Die Kfz der Mexicaner verstellen teilweise die Zugänge und Rampen, die Koffer müssen somit über Wegkanten gehoben werden, statt sie ziehen zu können. Beim spärlichen Frühstück drehen sich die Bediensteten das TV zu sich, Gäste können nichts mehr sehen. Unfreundlicher Check- Out, wie bereits von uns erwartet.
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von Walter Hanisch

ein ordentliches Hotel

Veröffentlicht am 01.12.2013 auf HotelClub
Wir haben schon einigemale dieses Hotel benutzt. Wir nutzen es, weil gute Einkaufsmöglichen vorhanden sind und man nicht erst in die riesige Stadt hineinfahren muß. Frühstück ist im Hotel möglich, Zu Mittag und Abend hat man 1 MInute Weg in ein Preiswertes Restaurant. Getränke und Snack-Automaten sind an vielen Stellen aufgestellt. Was mansich von einem guten Hotel erwartet, ist vorhanden. Wir werden dieses Hotel jedenfalls immer wieder nutzen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 25.10.2012 auf Hotels
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 22.08.2019
Not a 3 start plus property. It’s a motel. Older and tired. Lacks extra blanket. Older AC units most of the night to bring the room to 72 degrees when outside its 100.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 20.08.2019
Well located easy freeway access with great food choices
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 19.08.2019
Wasn’t given any information at check in about WiFi or breakfast times.
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.08.2019
This is NOT a hotel. It IS a MOTEL! VERY VERY disappointed with the pictures used on web site because it was not at all the way the room looked. We actually slept in our clothes because the bedsing had stains on them and the room needed serious repairs. We checked in after 1030pm and we couldnt cancel. Very noisy and unclean.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.08.2019
It was ok for 1 night. Wouldnt stay there for more then that.