Basierend auf 471 geprüften Bewertungen

4,6 von 5
Von 88% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,6 Komfort der Zimmer
4,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Günstiger Preis bei gutem Standard

Veröffentlicht am 19.08.2018 auf Hotels
Das Hotel war eine günstige Alternative zu den anderen Hotels der verschiedenen anderen Ketten. Die Innenstadt ist schnell mit dem Auto zu erreichen. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Kommentar von Hotelmanagement
06.09.2018 von Carleen G. , Hotelmanagement
Dear anonymous, Thank you for your 4 star review. We hope to see you again soon
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 13.07.2019
Kommentar von Hotelmanagement
14.07.2019 von Martha, Hotelmanagement
Thank you for such a wonderful review.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Cuauhtémoc Chihuahua

Veröffentlicht am 11.07.2019
Excelente servicio y no hubo algo que no me gustara
Kommentar von Hotelmanagement
14.07.2019 von Martha, Hotelmanagement
Thank you for the great review. We hope to see you again in the near future.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.07.2019
Kommentar von Hotelmanagement
10.07.2019 von Martha, Hotelmanagement
Thank you for the great review.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.07.2019
Kommentar von Hotelmanagement
10.07.2019 von Martha, Hotelmanagement
We appreciate your feedback. We hope you stay with us again next time you're in El Paso.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.07.2019
Servicio de estacionamiento de largo plazo sin costo. Ademas servicio de traslado al aeropuerto sin costo, muy cercano al aeropuerto.
Kommentar von Hotelmanagement
04.07.2019 von Martha, Hotelmanagement
We appreciate your kind words. We hope to see you again next time you're in El Paso.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 30.06.2019
Kommentar von Hotelmanagement
01.07.2019 von Martha, Hotelmanagement
Thank you for taking your time to review your recent stay. We hope to see you again in the near future.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.06.2019
Property was clean, breakfast was good. Check in was a little confusing
Kommentar von Hotelmanagement
26.06.2019 von Martha, Hotelmanagement
Thank you for such a great review. We hope to see you in the near future.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Boston

Veröffentlicht am 16.06.2019
Nice, clean, spacious room. Large assortment of hot and cold foods for breakfast.
Kommentar von Hotelmanagement
17.06.2019 von Martha, Hotelmanagement
Thank you for submitting a great review. I'm glad you enjoyed our spacious, clean rooms and our breakfast. We hope to see you next time you're in El Paso.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.06.2019
Pleasant stay good location, needed to stay one more night price was high and they had to move us to another room , went elsewhere.
Kommentar von Hotelmanagement
17.06.2019 von Martha, Hotelmanagement
Hello Rey, Thank you for giving us such a great review. I apologize for you having to move to a different location due to our prices being high. I hope you give us another chance next time you're in El Paso.