Basierend auf 419 geprüften Bewertungen

4,9 von 5
Von 88% der Gäste empfohlen
4,9 Sauberkeit der Zimmer
4,9 Service
4,9 Komfort der Zimmer
4,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.07.2019
Gute Lage, ruhiges Zimmer, Ausstattung, enstpricht dem Prospektversprechen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 13.06.2019
Wunderschöner, ruhiger Garten, rooftop bar mit Blick auf die Casa Mila, geräumiges Zimmer
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.04.2019
The rooms to the backyard are spacious, modern and quiet. Everything is very clean and well maintained. Lunch at hotel restaurant was excellent, fresh and light. The location is excellent, many restaurants close by. Also the major shopping street is only a 5 min. walk.
Kommentar von Hotelmanagement
25.04.2019 von Direccion hotel, Hotelmanagement
Dear guest, Thank you very much for the excellent rating and comments. We are happy to know that you liked the rooms, cleanliness, maintenance, food and location. We are looking forward to welcoming you back again soon. Best regards, Elisabet Folguera Hotel Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.02.2019
Tolle Location im Herzen von Barcelona! Wunderschöne Suite, tolles Frühstück und unglaublich nettes und aufmerksames Personal! Wir wollten gar nicht mehr nach Hause und kommen sicher wieder!
Kommentar von Hotelmanagement
18.02.2019 von Direccion hotel, Hotelmanagement
Dear guest, Thank you very much for the excellent rating and wonderful comments! We are delightful to learn that you had such a nice stay with us, we hope to welcoming you back again soon! Best regards, Elisabet Folguera Hotel Manager
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 27.12.2018 auf Ebookers
Zentral gelegenes Hotel. Stilvoll und gepflegt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Kommen gerne wieder. M.H.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Salzburg

Perfekt

Veröffentlicht am 17.07.2018
Es gibt absolut nichts wirklich nichts was wir beanstanden könnten. Hier ist wirklich alles perfekt! Jeder Mitarbeiter ist so freundlich und bemüht, das Check in war top - an dieser Stelle einen Gruß an Eli sie war wirklich sehr nett :-) Mein Mann hatte während des Aufenthalts Geburtstag wir haben es nicht erwähnt aber plötzlich stand eine Flasche Cava und ein Kuchen mit Kerze und Zündhölzern am Zimmer! Mit Geburtstagskarte sowas nettes hab ich noch nie erlebt! Das Zimmer war wunderschön tip top sauber und sehr ruhig. Die Tapas im Restaurant ein Hammer und der Service 1a. Wir sind absolut begeistert und freuen uns das Hotel unseren Freunden weiterempfehlen zu können!!!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Ruhig unď doch zentral gelegen

Veröffentlicht am 17.06.2018
Gut: Die Lage des Hotels ermöglicht es, auch zu Fuss viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Nicht so gut: Nein
Lage: S. O.
Die Lage des Hotels ermöglicht es, auch zu Fuss die von Gaudi geplanten und erbauten Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Hinzu kommt, dass die Busse zur Sightseeing gleich um die Ecke zu erreichen waren. Man konnte sich daher einen Überblick der Sehenswürdigkeiten verschaffen und dann entscheiden, wo man nochmal hin möchte. Auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln war es kein Problem, z. B. das Stadion vom FC Barca oder die Sagrada Familia zu erreichen. Barcelona ist wirklich sehenswert, auf alle Fälle sollte ein Besuch der Markthalle nicht versäumt werden. Auch die Casa Batllo Casa Mila sollten einen Besuch Wert sein.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus München

Geschäftlich und Privater Aufenthalt

Veröffentlicht am 26.02.2018
Waren für insgesamt 4 Tage in diesem Hotel, welches zu einem Unternehmen gehört, dass allein in Barcelona mehrere Hotels betreibt. An diesem Hotel gibt es Nichts auszusetzen. Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit, Ambiente und Freundlichkeit des Personals, alles so, wie es sein soll. Jederzeit sehr gerne wieder.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Sehr schönes Hotel

Veröffentlicht am 18.12.2017 auf Hotels
es war wunderbar
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Berlin

Veröffentlicht am 21.11.2017
War super!! Tolles Hotel und wirklich schöner Aufhenthalt