Basierend auf 73 geprüften Bewertungen

4,6 von 5
Von 81% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.03.2019
Kommentar von Hotelmanagement
02.04.2019 von Daniela Darr, Hotelmanagement
Dear guest, thank you for your feedback on expedia.com. Kind regards, Romantik Hotel auf der Wartburg
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Bedingt zu empfehlen

Veröffentlicht am 13.01.2019 auf Hotels
Freundlicher Empfang, unaufmerksamer Service im Restaurant mit teils pampiger Art. Parkplatzshuttle am Samstag 20:00 nicht mehr verfügbar, passt nicht zu 5 Sternen.
Kommentar von Hotelmanagement
13.02.2019 von Daniela Darr, Hotelmanagement
Sehr geehrter Burkhardt, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre Bewertung auf hotels.com. Es tut uns leid, dass Sie keine besseren Erfahrungen in unserem Restaurant gemacht haben und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir hoffen sehr, dass dennoch die positiven Erinnerungen an Ihren Besuch überwiegen und Sie Ihr Weg wieder einmal zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Darr Customer Relation Manager
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Hainburg, Hessen

Wunderschönes Hotel an geschichtsträchtigem Ort

Veröffentlicht am 29.05.2018
Hotel ist direkt fußläufig zur Wartburg. Sehr schönes Ambiente im Hotel. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. 13 Euro fürs Parken pro Nacht finde ich überteuert!
Kommentar von Hotelmanagement
04.06.2018 von Daniela Darr, Hotelmanagement
Liebe Tina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie Ihre gute Bewertung und die Fotos, die Sie hochgeladen haben. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihre Erwartungen - bis auf den Parkplatz - erfüllt wurden. Ich würde mich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sende herzliche Grüße aus Eisenach. Daniela Darr Customer Relation Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Unvergesslicher Aufenthalt auf der Wartburg

Veröffentlicht am 11.05.2018 auf Hotels
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in ihrem Hotel, alles perfekt sehr guter Service, uns wurde für wenig zusätzliches Geld ein noch besseres Zimmer mit Blick auf die Wartburg angeboten, welches noch frei war am Tag der Anreise. 100 % Weiterempfehlung .
Kommentar von Hotelmanagement
28.05.2018 von Daniela Darr, Hotelmanagement
Liebe Waltraud, ich danke Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung auf diesem Portal, vorallem aber für Ihren Besuch bei uns im Romantik Hotel auf der Wartburg. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße von der Wartburg, Daniela Darr Customer Relation Manager
4 von 5
Empfohlen
für Private Veranstaltung
von einem verifizierten Reisenden

Schön ruhig

Veröffentlicht am 22.01.2018 auf Hotels
Leider war keine Sauna im Haus verfügbar, wie eigentlich angegeben. Man hätte dafür mit dem Shuttle in die Stadt fahren müssen.
Kommentar von Hotelmanagement
31.01.2018 von Daniela Darr, Hotelmanagement
Liebe Christine, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf hotels.com, vorallem aber für Ihren Besuch bei uns im Romantik Hotel auf der Wartburg. Derzeit steht unser Vitalbereich "Jungbrunnen" aufgrund von Sanierungsarbeiten nicht zur Verfügung. Als Alternative bieten wir unseren Gästen daher den Saunabereich in unserem Partnerhotel Steigenberger Hotel Thüringer Hof an oder als weitere Möglichkeit den Eintritt in das aquaplex Eisenach mit einer großzügigen Saunalandschaft. Ich hoffe sehr, Sie hatten dennoch eine schöne Zeit bei uns und wir dürfen Sie erneut als Gast bei uns begrüßen. Herzliche Grüße, Daniela Darr Customer Relation Manager
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Leipzig

enttäuschender Aufenthalt

Veröffentlicht am 07.11.2017
Gut: die Nähe zur Ausstellung auf / in der Burg
Nicht so gut: Personal/Service
das Zimmer stand wegen personeller Probleme erst nach 19 Uhr zur Verfügung , gebucht war ein Romantikzimmer - das zur Verfügung gestellte entsprach nicht der Beschreibung für ein Romantikzimmer ... im kaminzimmer wurde der kaffee/Tee nach längerer Wartezeit dann noch zufällig serviert, obwohl das Restaurant nur mäßig besetzt war, dauerte es cextrem lange bevor die Hauptspeisen ( Fisch und Rehkeule ) nicht mäßig warm serviert wurden. Der Service musste zum Nachschenken des Weins aufgefordert werden, Für den Hauptgang wurde kein Besteck eingedeckt ... die Parkgebühr in Höhe von 12 Euro ist unangemessen
Kommentar von Hotelmanagement
21.11.2017 von Daniela Darr, Hotelmanagement
Lieber Otto, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns auf der Wartburg sowie Ihre Bewertung auf diesem Portal und Ihre offenen Worte zum Aufenthalt bei uns. Es tut mir leid, dass es bei Ihrer Anreise zu der langen Wartezeit kam und Sie erst gegen Abend das Zimmer beziehen konnten. Zudem bedauere ich sehr, dass wir Sie vom Restaurant nicht überzeugen konnten. Ich kann Ihnen versichern, dass Ihre geschilderten Punkte nicht dem Standard entsprechen, den wir uns auferlegt haben. Ich hoffe sehr, Sie geben uns eine zweite Chance und wir dürfen Sie erneut bei uns willkommen heißen. Gern stehe ich Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße, Daniela Darr Customer Relation Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Saalfeld

Romantik am Fuß der Burg

Veröffentlicht am 31.10.2017
Sehr schön gelegen mit absoluter Ruhe und toller Einrichtung, z.B. Kaminzimmer und Sauna. Extra Parkgebühr ist für ein 5* Hotel aber nicht in Ordnung.
Kommentar von Hotelmanagement
03.11.2017 von Daniela Darr, Hotelmanagement
Lieber Schorsch, vielen Dank für Ihren Besuch auf der Wartburg und Ihre Bewertung auf Expedia.com. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniela Darr Customer Relation Manager
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus münchen

Fantastisch gelegen auf der Wartburg

Veröffentlicht am 11.07.2017
Besuch der Wartburg-Außenanlagen am Abend, ganz ruhig und stimmungsvoll, wunderbare Aussicht, auch vom Hotel. Sehr gute Küche, frühstück recht teuer.
Kommentar von Hotelmanagement
14.07.2017 von Daniela Darr, Hotelmanagement
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns auf der Wartburg und Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Haus auf expedia.com geben. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Wartburg, Daniela Darr Customer Relation Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Sehr schönes Hotel mit Tradtion

Veröffentlicht am 17.12.2016 auf Hotels
Traumhaft...
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Romantisch zum Wohlfühlen

Veröffentlicht am 28.10.2016 auf Ebookers
Es war ein wunderschönes Wochenende. Das Personal War zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Es hat alles gestimmt. Preis Leistung topp. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Hervorragend