Basierend auf 95 geprüften Bewertungen

4,5 von 5
Von 59% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,3 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 05.10.2019
Der Aufenthalt für 4 Tage war vollkommen okay. Die Zimmer waren sauber und in in gutem Zustand. Das Personal war sehr freundlich.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.09.2019
Der Blick auf die Wartburg ist fantastisch. Das Zimmer war kleiner, als ich es vom Foto als Comfort-Zimmer erwartet hätte. Das Comfort-Zimmer von Mitreisenden war auch größer und hatte den Erker auf dem Foto. Allerdings war die Aussicht unschlagbar. Toll auch die Parkmöglichkeiten und die absolute Ruhe und die umgebenden Wälder. Sicher ein Geheimtipp. Das Hotel bezeichnet sich als "Haus der evangelischen Kirche" und das merkt man hier und da. Leider ist das Restaurant trotz freundlichem Service nicht zu empfehlen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.08.2019
Personal Service manchmal etwas forsch. Ansonsten alles bestens
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 10.07.2019 auf Hotels
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.07.2019
Die Damen an der Rezeption waren Klasse! Sehr freundlich und hilfsbereit!! Ein großes Lob! Das Gegenteil hat mich leider im Restaurant erwartet. 20 Minuten im Freisitz gesessen bis mal jemand zu mir kam, obwohl nicht so viel los war! Zum Frühstück kam nicht einmal ein guten Morgen oder Hallo vom Service Personal. Ich saß an einem dreckigen Tisch vom Vorgänger. Nach Kaffee wurde ich gefragt als ich mit dem Frühstück fertig war (nach ca 30 Minuten) und aufstehen wollte. Für ein 4* Haus sollten die Herrschaften sich gehörig schämen, so einen Service im Restaurant anzubieten!!! Ich komme selber aus der Gastronomie und habe 13 Jahre als Restaurantleiter gearbeitet. Von daher weiß ich wovon ich rede! Das Zimmer war sauber aber nichts besonderes. Das wird wohl mein erster und letzter Besuch in diesem Haus gewesen sein und empfehlenswert ist es meiner Ansicht nach auch nicht!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Perfekte Lage in Eisenach

Veröffentlicht am 03.07.2019 auf Hotels
Für einen Kurztrip für alle Sehenswürdigkeiten in bester Lage perfekt geeignet! Blick auf die Wartburg! Wer noch !gut zu Fuß ist ideal
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 29.05.2019
Großartiger Eindruck von Lage, Empfang und Räumlichkeiten des Hotels. Schade, dass in unserem Plan nur ein Tag für den Aufenthalt stand. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Haus gern wieter. Monika und Steffen R. aus dem Osterzgebirge
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 20.05.2019 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 28.04.2019
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Wartburg. Es ist toll, dass man die Burg zu Fuß in etwa 30 Minuten erreichen kann.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 20.04.2019 auf Hotels