Basierend auf 636 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,2 von 5
Von 86% der Gäste empfohlen
4,4 Sauberkeit der Zimmer
4,3 Service
4,2 Komfort der Zimmer
4,2 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Kürzer geht es kaum

Veröffentlicht am 12.08.2016
Es war nur eine Nacht vor dem Urlaub und nur eine nachdem Urlaub für den Check-in am anderen Tag Ideal. Ein Zustellbett für ein Kind war auch da. Ansonsten sehr freundliches Personal.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Miami

Veröffentlicht am 10.08.2016
The only negative remark is that there was no wifi signal in my room, so I had to step out and stay in the corridor close to the lobby to get the signal. I did tell them about this at the front desk and hopefully they will fix it.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Dusseldorf.

It was okay.

Veröffentlicht am 29.07.2016
As you know,we used the hotel for the past 8/9 years,it is okay,but the should allow the net in the room,specially with regular vests like us.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Rotterdam

Heel handig als je ochend vroeg gaat vliegen.

Veröffentlicht am 18.07.2016
Leuk en schoon kamers, aardig personeel. Bijna in het vliegveld.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus a

Good airport stay

Veröffentlicht am 19.06.2016
Pleasant stay with a good restaurant. Perfect overnight location in transit.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dusseldorf Airport Sheraton

Veröffentlicht am 07.06.2016
Gut: Convenience, comfort and cleanliness
Nicht so gut: The rooms closer to lobby are a bit more dated and only saw those b/c my friend compared by room through Expedia to his and it was dated.
Lage: Airport and running park near control tower and cab ride to Old Town for the best bar scene in Germany
I loved this hotel and the deal delivered by Expedia. Truly a wonderful stay. I can honestly say that I love Expdedia for convenience and accuracy around hotel conditions, etc.
4 von 5
von TOMOHIRO aus 東京

空港直結で便利。

Veröffentlicht am 29.05.2016 auf Hotels
空港直結で、便利。部屋も十分な広さ。バスタブもあり、フライトの疲れを癒すのに良かった。もうひとつの空港ホテル、マリティムよりも近く、行き方もわかりやすいと思います。
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Near airport hotel

Veröffentlicht am 29.05.2016 auf Hotels
Near airport
5 von 5
von Paw

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 28.05.2016 auf Hotels
4 von 5
von Brigitta

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 23.05.2016 auf Hotels