Basierend auf 243 geprüften Bewertungen

4,2 von 5
Von 74% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.02.2019 auf Ebookers
Das Hotel liegt in sehr guter Entfernung zur Metro Station
Kommentar von Hotelmanagement
20.02.2019 von Sanjay, Hotelmanagement
Dear Valued Guest, Thank you for staying at the Metropolitan Hotel Dubai. We are glad to know that the hotel’s location worked well for you. We look forward to welcoming you back again for a more convenient stay experience. Best wishes, Sanjay
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.02.2019 auf Ebookers
Kommentar von Hotelmanagement
01.04.2019 von Sanjay, Hotelmanagement
Dear Valued Guest, Thank you so much for staying with us and rating us a good score. It is our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back again soon. We wish you all the best, Sanjay
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Wien

Veröffentlicht am 01.02.2019
Ein Tolles Hotel, mit Aussicht an Burj al Arab, Jumeirah Hotel. Tolle Personal, alles sauber und ordentlich. Frühschtück ist extraklasse! Wir sind mit Mietwagen gekommen, parken ist gratis mit valet parking. Ich kann nur weiterempfehlen.
Kommentar von Hotelmanagement
20.02.2019 von Sanjay, Hotelmanagement
Dear Valued Guest, Thank you so much for giving us a positive review, highlighting what the Metropolitan Hotel and the city has to offer. The whole team will be very pleased to know, how much you appreciated the excellent service provided, as well as the cleanliness and maintenance of your room. We're looking forward to welcoming you back for a more great stay again. All the best, Sanjay
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.01.2019 auf Hotels
super lage naehe jumeirah beach
Kommentar von Hotelmanagement
20.02.2019 von Sanjay, Hotelmanagement
Dear Thomas, Thank you for staying at the Metropolitan Hotel Dubai. We are glad to know that the hotel’s location worked well for you. We look forward to welcoming you back again for a more convenient stay experience. Best wishes, Sanjay
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Nice and uncomplicated hotel

Veröffentlicht am 07.03.2018 auf Ebookers
Gut: Reliable and uncomplicated staff
Lage: Located next to a busy highway and opposite McDonalds. A really big and useful grocery store is two blocks away.
We were there for four nights for the Ironman 70.3 race at Jumairah Beach. The hotel was ideally located for this purpose with friendly and uncomplicated staff. Parking Lot which was always free is directly in front of the hotel. We first got a smoking room which was changed immediately. Everyone was helpful and on raceday the hotel even provided an early breakfast for the athletes. Everything was clean and although our room was facing to the highway it was no problem to sleep. Two fresh water bottles per day are brought to the room and the breakfast buffet was intercontinental and satisfying.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Hatten

Veröffentlicht am 08.02.2018
Netter Empfang, tolles Zimmer, super Frühstück. Die beiden Restaurants im Hotel haben uns super gefallen, da brauchte man dann abends nicht mehr los und ein Restaurant suchen. Schöner Wellnessbereich und toller Liegebereich auf der Dachterrasse.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Schönes Hotel

Veröffentlicht am 01.02.2018
Das Hotel liegt an der Sheik Zayed Road man hört nachts zwar etwas den Straßenlärm, aber uns hat das nicht gestört. Das Zimmer war sauber und ansprechend. Das Personal an der Rezeption und der Concierge waren auch sehr nett und zuvorkommend. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Frankfurt

Schönes Hotel

Veröffentlicht am 19.01.2018
Das Metropolitan bietet ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis u war der ideale Ausgangspunkt für uns um Dubai zu entdecken. Die Metrohaltestelle war ca. 800m entfernt, da es im Januar aber nicht zu heiss war konnte man die Strecke gut zu Fuss bewältigen. Von der Metro aus kommt man fast zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten (Mall of the Emirates, Burj Khalifa, Marina). Vom Pool auf dem Dach hat man einen schönen Blick auf den Burj Dubai und der Strand ist auch nur 2,5km entfernt und kann mit dem Taxi schnell erreicht werden. Alles in allem hatten wir einen sehr gelungen Aufenthalt.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 14.01.2018 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dubai immer wieder!

Veröffentlicht am 06.01.2018
Gut: Super Service, moderne Zimmer, Nähe zur Metrostation
Lage: Nur 10 Min. zur nächsten Metrostation, 1 Station zur Emirates Mall, 3 Stationen zur Dubai Mall, gute Lage um Dubai zu erkunden
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Zimmer neuwertig, modern und angenehme Größe. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.