Basierend auf 11 geprüften Bewertungen

4,3 von 5
Von 80% der Gäste empfohlen
4,0 Sauberkeit der Zimmer
4,2 Service
3,8 Komfort der Zimmer
3,8 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Auf der Durchreise gut untergebracht ...

Veröffentlicht am 08.04.2019 auf Hotels
Ich war auf der Durchreise für eine Nacht eingebucht. Einfache Zimmerausstattung - aber alles da. Sauberes Bad. Sehr freundlicher Empfang. Ich habe hervorragend gegessen. Ich würde wieder hier übernachten.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 19.06.2018 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 12.01.2018 auf Hotels
Sehr nettes Personal, gutes Essen und ruhige Lage.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Ilmenau

Für eine Nacht ganz OK

Veröffentlicht am 12.10.2017
Das Hotel hat einen ländlichen Charme. Alles ist funktionstüchtig, ordentlich und sauber. Die Kissen waren sehr unbequem. Das Bad ist schön groß aber schon sehr in die Jahre gekommen. Leider fehlte es an Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück war zu diesem Preis (15,-€) sehr mager. Eine Sorte Käse und Salami oder Schinken. Das Brot und die Brötchen waren nicht frisch.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.03.2019
Omdat we ingesneeuw zaten in Oostenrijk moesten we het hotel annuleren. Via wat mail over en weer werd dat zonder problemen op zeer vriendeliijke wijze opgelost. Top service.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Quiet and confortable 1 night stay.

Veröffentlicht am 18.12.2018 auf Hotels
Quiet hotel. Large confortable rooms. The staff was very friendly and the service at the restaurant was good. Good value for money.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 30.07.2018
Goed hotel voor kort verblijf. Ideaal voor mensen op doorreis.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus London

Quiet comfortable place to rest.

Veröffentlicht am 14.06.2018 auf Hotels
This was just a stage hotel for to break a very long journey. It is very quiet , although the A8 is in fact just visible, in lovely countryside. The restaurant was still serving despite our late arrival. The rooms were spacious and reasonably equipped. The “free” Wi-fi was only so for a few minutes, then charges kicked in.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Rolige omgivelser.

Veröffentlicht am 04.06.2018 auf Hotels
Hotellet ligger for enden af en blind vej. Herfra en flot udsigt ned til byen og det flade landskab. samme flotte udsigt fra vores værelse. Venlig modtagelse af fruen. Værelset lidt mindre end ventet, men godkendt. Vi fik et godt aftenmåltid og blev rigeligt mætte.Igen dårligt internet, men måske forståeligt så langt ude på landet. Men det er også vores eneste anke.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

One night stay

Veröffentlicht am 14.05.2018 auf Hotels
Ok. Decent bed, no luxery. Ok foto one night.