Basierend auf 6.901 geprüften Bewertungen

4,2 von 5
Von 81% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,2 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Ein sauberes Labyrinth

Veröffentlicht am 13.10.2018 auf Hotels
Für mein Empfinden schlicht zu gross. Lange Wege, wenig und langsame Lifte - unübersichtlich. Sauberkeit und Service aber völlig io.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Komfirthotel zum Entdecken

Veröffentlicht am 20.10.2014 auf Hotels
Die riesige Hotelanlage liegt in unmittelbarer Nähe zur Grand Ole Opry und dem Opry Mills Shopping-Outlet. Zimmer war groß und komfortabel. Da in den einzelnen überdachten Hotelzonen überall Wasser fließt in Form von Wasserfälen oder Brunnen, hat man diese Geräuschkulisse auch in der Nacht. Wir fanden das im Komplex Cascades störend und würden bei einem weiteren Besuch lieber im Komplex Magnolia wohnen. Obwohl der Hotelkompley auf dem "platten Land" liegt, werden zusätzlich zum Übernachtungspreis 21 $ für das Parken und 18 $ Resortgebühr berechnet. Das Hotel ist riesig und am Anfang nur mit Plan zu begehen. Überall stehen auch dem Mitarbeiter, die dem Gast den Weg weisen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

gigantisch

Veröffentlicht am 16.09.2014 auf Hotels
super, tolle Aufmachung
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Arkansas

Veröffentlicht am 15.12.2019
This place is extremely overrated and over priced. When we arrived the bell hop took our luggage and we called for it and they told us it would be at least 45 minutes and we had to be there and that my husband could not come get the luggage. Then we ate at the Holly Jolly feast and it was also terrible. They were out of chicken strips and Rudolph left soon after we got there. I don’t know why they even sale tickets to ice. We had 10 o’clock tickets and arrived early and didn’t get back to see ICE until 11 or later. And parking was 64 for self park for two days. Would definitely not stay here again.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 15.12.2019
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.12.2019
Checked in and went to our room. Upon arrival to our room we discovered the toilet had been used (both ways) and would not flush. We heading down to the activities but first wanted to lock up our valuables in the room safe. The safe was not working. We headed down to the activities upon our return both were fixed.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Huntsville

Veröffentlicht am 15.12.2019
Everything was perfect!! There was plenty of thing to walk around and look at. And also plenty of restaurants and bar to stop in for a drink if you have a late Dinner reservation.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.12.2019
Nice relaxing stay, Christmas lights is pretty and highly recommend to stay here if you have little ones.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 14.12.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 14.12.2019
Absolutely magical during the Christmas season. So much to do for the whole family. This is our yearly tradition.