Basierend auf 811 geprüften Bewertungen

4,3 von 5
Von 90% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Sehr angenehm

Veröffentlicht am 08.06.2017 auf Hotels
Im Vergleich zu anderen Ketten kann man hier nichts falsch machen.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 12.03.2017 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Komfortables, Sauberes Reise Hotel

Veröffentlicht am 16.12.2016 auf Hotels
Würde dieses Hotel Personen empfehlen welche eine Übernachtungsmöglichkeit suchen um am nächsten Tag gleich wieder weiter zu reisen. Das Hotel ist Sauber, die Angestellten sind freundlich und das inbegriffene Frühstück ist gut für diese art von Motel / Hotel. Von Vorteil ist die nähe zur Hauptverkehrsachse, trotz dieser nähe ist es jedoch ruhig gelegen.
Kommentar von Hotelmanagement
30.01.2017 von General Manager, Hotelmanagement
Thank you for taking the time to complete our guest satisfaction survey. We are thrilled to see that you enjoyed your time at the hotel. On behalf of our entire staff at Country Inns & Suites we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Sauberes Hotel mit gutem Frühstück

Veröffentlicht am 12.10.2016 auf Hotels
Das Hotel ist ein normales, sauberen Mittelklasse-Hotel nahe der Interstate. Man kommt gut hin und schnell wieder weg. Das Fenster kann man öffnen. Der Stil ist etwas altbacken aber sauber. Die Betten waren die bequemsten von den 6 Hotels in Kalifornien auf unserer Rundreise. Auch das Frühstück - ein typisch amerikanisches halt - war am umfangreichsten. Es gab frische Waffeln (selbst backen), Ei, Obst, Cerealien, Oatmeal, Joghurt, etc. Die Umgebung ist ordentlich, sicher, aber nichts besonderes. Morgens ist es oft etwas laut.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 16.08.2016 auf Hotels
5 von 5
von Stefan

Veröffentlicht am 23.06.2016 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
25.06.2016 von Mike, Hotelmanagement
Thank you so much for your comments regarding your stay. We are thrilled to know that you enjoyed your stay here. We would love to see you and your family again soon.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 19.05.2016 auf Hotels
4 von 5
von tbsz aus Hörbranz

Ideal zwischen San Fancisco und Lake Tahoe

Veröffentlicht am 26.08.2013 auf Hotels
Wenn man spät aus S.F. raus kommt, einen kurzen Abstecher ins Napa Valley macht, dann aber nicht in Sacramento übernachten will ist Dixon ideal gelegen. Das Hotel ist relativ neu und sehr gut ausgestattet. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Genügend Verpflegungsmöglichkeiten in der Umgebung.Das Frühstück im Motel ist gut.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus CA

Bereavement

Veröffentlicht am 12.09.2017
I was there to rest for a few days after my mom's funeral. The room needed a little more attention to detail on the cleaning. The walls were pretty thin: the neighbors were quiet enough but I could hear their conversation. There are some decent eating options nearby. Swimming pool; small workout room; breakfast: waffles and coffee were great. I think if you are on a road trip, this would be a good safe place to stay overnight. Overall I got some rest as needed.
Kommentar von Hotelmanagement
12.09.2017 von mike, Hotelmanagement
Thank you for taking the time to complete our guest satisfaction survey. We are thrilled to see that you enjoyed your time at the hotel. On behalf of our entire staff at Country Inns & Suites we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Sincerely, Mohammad Faruqi General Manager country inn and suites Dixon 7076765000
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Dallas TX

Nice place. Very clean and quiet. Great breakfast

Veröffentlicht am 11.09.2017
Very nice place. My room was clean and very large. Very nice hot breakfast.
Kommentar von Hotelmanagement
12.09.2017 von mike, Hotelmanagement
Thank you for taking the time to complete our guest satisfaction survey. We are thrilled to see that you enjoyed your time at the hotel. On behalf of our entire staff at Country Inns & Suites we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Sincerely, Mohammad Faruqi General Manager country inn and suites Dixon 7076765000