Basierend auf 372 geprüften Bewertungen

3,6 von 5
Von 78% der Gäste empfohlen
3,9 Sauberkeit der Zimmer
4,0 Service
3,5 Komfort der Zimmer
3,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 19.06.2019
The location of the hotel is very near to the beach, unfortunately, our experience over there wasn't very pleasant: The AC wasn't working properly, made a horrible sound, so we couldn't sleep well, and if we opened the windows, there is a Discotech nearby, so the sound of the music didn't help either. I complained about it and someone checked it but nothing changed, they didn't propose any solution or change room for example. I also suggest to have some variation in breakfast, every day it's the same, not very tasty.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 14.06.2019
Das Zimmer war sehr klein mit spartanischer und alter, defekter Einrichtung. Der Schreibtisch fiel fast durch anschauen auseinander. Ich musste erst den Schreibtisch zusammenschieben, weil die Befestigungsschrauben lose waren. Die Beschichtung war beschädigt und platzte ab. Es gab nur einen Mini Fernseher, kleiner als ein Computermonitor. Das Bad war dunkel und Mini. Die Dusche 60x60 Wartung klein um sich vernünftig zu drehen. Die „Klimaanlage“ verdient den Namen nicht. Da Gans nur ein laues Lüftchen welches den Raum mitnichten abkühlte. Zum Glück hab ich nur eine Nacht gebucht. Länger wäre unerträglich. Etwas war ok, es gab einen kleinen Kühlschrank und das Zimmer war billig. Aber wirklich nur billig. Ich werde da nicht mehr buchen.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 12.06.2019
Der Ausblick auf Hafen und Meer war wunderschön. Die Verständigung war leider schwierig, weil das Personal schlecht Englisch spricht, aber das ist in Italien/Sizilien ein generelles Manko. Trotzdem hat man sich bemüht, den Wünschen des Gastes entgegen zu kommen. Die Stühle im Restaurant waren sehr fleckig und verschmutzt.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 03.01.2019
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hotel in Flughafennähe

Veröffentlicht am 25.10.2016 auf Hotels
Zimmer mit Meersicht (mit Aufpreis) nicht zu empfehlen da Hotel duch eine in der Nacht sehr stark befahrene Strasse getrennt ist. Fenster mit sehr schlechter Schalldämmung und die Türe zum Gang ist auch sehr schlecht. Darum hatten wir einen riesen Lärm von aussen + innen. Die Matraze war extrem weich. Das Frühstücksbuffet war erst um 07:15 Uhr bereit. Die Auswahl war schmal und die Qualität mässig (Kaffee ungeniessbar). Die Dame vom Service war unmotiviert und unfreundlich. Das Beste - wir hatten nur 1 Nacht gebucht!
Kommentar von Hotelmanagement
26.10.2016 von General Manager, Hotelmanagement
Dear Guest, we thank you choosing our hotel for your stay in Cinisi. Every comment helps us to improve the quality of the service we offer our guests. We are sorry to hear you did not find comfortable and enjoyable your stay in Palm Beach Hotel. The whole hotel will be in the next future fully renovated and it will take a new modern look, so every kind of practical and technical difficulty is going to be definitely solved. Our best regards
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.05.2016 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
04.07.2016 von HotelCustomerCare, Hotelmanagement
Caro Ospite, grazie per aver valutato la nostra struttura. Saluti dallo staff.
2 von 5
von Gabriela aus Schweiz

Veröffentlicht am 10.10.2015 auf Hotels
haben nur eine Nacht gebucht, da wir am nächsten Morgen in der Früh der Retourflug hatten und das Hotel in der Nähe des Flughafen befindet. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Lage war gut nur durch eine Strasse vom Meer getrennt. In unmittelbarer Nähe ist das Dorf wo es abends einige Restaurants gibt mit schöner Aussicht auf das Meer. Für einen Kurztrip ideal aber nicht für einen längeren Aufenthalt.
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Bubenreuth

Nähe zum Flughafen

Veröffentlicht am 04.10.2015
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht, da wir Abends erst spät am gelandet sind und nicht mehr weit fahren wollten. Unser Zimmer war für 3 Personen, hat für uns gereicht. Zimmer hatte Meerblick. Frühstück war von der Auswahl her sehr vielfältig, konnten auf der Terrasse sitzen, das war sehr schön.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Schönes kleines Hotel.Saubere Zimmer.

Veröffentlicht am 09.09.2015
Kleines schönes Hotel. Kleine aber saubere Zimmer, auch Bad. Super schöne Aussicht vom Balkon auf das Meer. Traumhafte Sonnnenuntergänge. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, spricht allerdings nur englisch und italienisch. Also wer das nicht beherrscht könnte da Kommunikationsprobleme bekommen.
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus UK

Ordentliches Hotel

Veröffentlicht am 04.09.2014
Gut: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Empfangspersonals.
Nicht so gut: Ja, sie nötige Ruhe zum Schlafen gewährleisten.
Lage: Direkt an einem mäßig attraktiven Strand in Sichtweite des Flughafens Palermo. Der Ort (Terrasini) hat zahlreiche Bars und Restaurants.
Das Hotel ist seinen Preis wert, aber nicht hervorragend, ausgenommen die Freundlichkeit und Kulanz der Angestellten. Allein letztere hat einen nachhaltig positiven Eindruck bei mir hinterlassen. Das Hotel liegt in Sicht und Hörweite des Flughafens. Allerdings ist der Transfer mit dem Taxi dorthin (zu dem es keine empfehlenswerte Alternative gibt) maßlos überteuert! Die Einrichtung der Zimmer ist karg, die Sauberkeit könnte verbessert werden, aber das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig. Am störendsten war die Hellhörigkeit.