Basierend auf 100 geprüften Bewertungen

4,2 von 5
Von 57% der Gäste empfohlen
4,4 Sauberkeit der Zimmer
4,2 Service
4,0 Komfort der Zimmer
4,2 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 20.06.2019
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.06.2019
Zentrale Lage, ruhig, angenehme Zimmer, gutes Frühstück
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 22.05.2019
Sehr sauber, guter Ausblick vom Zimmer, tolles Frühstück mit großer Auswahl, wird sofort aufgefüllt wird, sobald etwas leer ist. Alles perfekt.
Kommentar von Hotelmanagement
04.06.2019 von JA, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlfühlen konnten und hoffen Sie bald einmal wieder in unserem Hause willkommen zu heißen :) Liebe Grüße aus Chemnitz Ihr Biendo Hotel Team
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 14.05.2019
Kommentar von Hotelmanagement
16.05.2019 von J.A., Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute bis dahin Liebe Grüße aus Chemnitz Ihr Biendo Hotel Team
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 28.04.2019
Kommentar von Hotelmanagement
03.05.2019 von JA, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlfühlen konnten und hoffen Sie bald einmal wieder in unserem Hause willkommen zu heißen :) Liebe Grüße aus Chemnitz Ihr Biendo Hotel Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 27.04.2019
Sehr gute und zentrale Lage. Die Qalität und Sauberkeit des Zimmers sind TOP. Auch für meine doch recht hohen Ansprüche sehr sauberes Bad. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine tolle Aussicht über das Zentrum von Chemnitz. So viele Superlative habe ich bisher nur für sehr wenige Hotels benutzt, aber ich war ob des günstigen Preises und trotz der zwar recht zahlreich vorhandenen sehr guten Bewertungen am Anfang doch recht skeptisch, wurde aber auf's positivste überrascht. Das Frühstücksbuffet ist angenehm gestaltet und für meine Ansprüche ausreichend, wenn auch platzmäßig etwas eng. Meines Erachtens nach einziges Manko ist, dass man auf Grund der Gestaltung des Bades beim Duschen das komplette Bad unter Wasser setzt und die Armaturen sehr ungünstig angebracht sind. Um nicht unnötig das Bad zu fluten kommt man so des öfteren an die Duscharmatur und macht damit leider ganz "gern" mal unbeabsichtigt das Wasser aus, das nervt ein wenig. Aber wie gesagt, das ist schon jammern auf hohem Niveau. Für ein 3-Sterne-Haus und den doch recht günstigen Preis werde ich mir diese Adresse für künftige Aufenthalte in Chemnitz wieder vormerken. So, das war vermutlich die längste Bewertung, die ich jemals für ein Hotel geschrieben habe, aber ich bin der Meinung das Haus und sein Personal verdienen es und ich hoffe damit anderen Gästen bei ihrer Entscheidung für das Haus zu helfen.
Kommentar von Hotelmanagement
03.05.2019 von JA, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Für die ungünstige Gestaltung des Bades und den damit anfallenden Problemen möchten wir uns natürlich entschuldigen. Es wird zur Zeit nach einer Lösung gesucht. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlfühlen konnten und hoffen Sie bald einmal wieder in unserem Hause willkommen zu heißen :) Liebe Grüße aus Chemnitz Ihr Biendo Hotel Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.04.2019
Kommentar von Hotelmanagement
03.05.2019 von JA, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlfühlen konnten und hoffen Sie bald einmal wieder in unserem Hause willkommen zu heißen :) Liebe Grüße aus Chemnitz Ihr Biendo Hotel Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.04.2019
War mit allem zufrieden! Gibt nichts auszusetzen! Beim nä Chemnitzaufenthalt wieder Biendo...
Kommentar von Hotelmanagement
30.04.2019 von JA, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlfühlen konnten und hoffen Sie bald einmal wieder in unserem Hause willkommen zu heißen :) Liebe Grüße aus Chemnitz Ihr Biendo Hotel Team
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.04.2019
Gefallen hat mir der Ausblick und das Zimmer ansich. Nicht gefallen hat mir das Bad.
Kommentar von Hotelmanagement
03.05.2019 von JA, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften uns Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Für die Unannehmlichkeiten im Bad möchten wir uns natürlich entschuldigen. Leider führt die moderne, bodengleiche Dusche zu Herausforderungen. Gerne bieten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eine unserer Zimmerkategorien an, welche mit Badewanne ausgestattet sind :) Wir hoffen Sie wieder mal uns begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute bis dahin Liebe Grüße aus Chemnitz Ihr Biendo Hotel Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 27.03.2019
Gutes Stadthotel. Mehr als 3 Sterne Standard. Gutes Frühstück und hilfsbereites Personal.
Kommentar von Hotelmanagement
30.04.2019 von J. Alval, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlfühlen konnten und hoffen Sie bald einmal wieder in unserem Hause willkommen zu heißen :) Liebe Grüße aus Chemnitz Ihr Biendo Hotel Team