Basierend auf 200 geprüften Bewertungen

3,8 von 5
Von 86% der Gäste empfohlen
3,9 Sauberkeit der Zimmer
3,8 Service
3,7 Komfort der Zimmer
3,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 20.09.2019
Sehr verkehrsgünstig an der Autobahn gelegen. Man ist dann auch schnell im Zentrum. Frühstück ist preiswert und soweit OK.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Angenehmes einfaches Hotel als Zwischenstopp

Veröffentlicht am 25.09.2018
Angenehmes Hotel als Zwischenstopp in Autobahnnähe. Hunde willkommen und kostenlos. Keine Beschränkung der Anzahl. Zimmer sehr sauber und Betten bequem für entspanntes Schlafen. Frühstück günstig, Buffet mit kleiner ausreichender Auswahl. Nutze ich gerne regelmässig.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.07.2017
Gut: Der Preis und die Lage
Lage: Chartres hat eine sehenswerte Innenstadt.
Hotel ist leicht zu finden und eignet sich gut für einen Zwischenstop, z.B. auf den Weg in den Urlaub. Einkaufsmöglichkeiten und Tankstelle in der Nähe.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Sehr angenehmes Hotel für Zwischenstopp

Veröffentlicht am 22.08.2016
Gut: Die Sauberkeit und das Frühstück
Nicht so gut: Es ist sehr hellhörig. Wenn man daran etwas ändern könnte, wäre es sehr gut
Lage: Autobahnnah, aber ruhig. Sehr gute Verbindung in die charmante Innenstadt mit der berühmten Kathedrale
wir waren zum ca 12. mal dort. wir machen immer Zwischenstopp auf der Fahrt in den Urlaub. Es gefällt uns ausgezeichnet. Die Zimmer bieten alles, was man braucht und sind incl Bad sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Wir freuen uns jedes Jahr wieder.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 12.03.2016
für die Durchreise ist das Hotel gut geeignet, hat optisch aber doch eher Jugendherbergs-Charakter. Es ist zweckmäßig, aber leider auch renovierungsbedürftig - es wirkt abgenutzt. Ich würde auf keinen Fall mehrere Übernachtungen da verbringen wollen. Das Frühstück war lecker und ausreichend, aber dennoch bietet das Hotel aus meiner Sicht keine Wohlfühlatmosphäre. Das Personal war sehr freundlich.
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Hamburg

Nettes, preiswertes Hotel für Zwischenstopp

Veröffentlicht am 18.08.2015
Gut: wie immer das Frühstück
Nicht so gut: Schallschutz im Gebäude
Lage: Nahe der Autobahn,kurze, ca 1,7km Anfahrt in die Innenstadt mit der berühmten Kathedrale
Wir waren mindestens zum 8. Mal dort auf unserer Reise in die Bretagne. Dass die Kunden zufrieden sind, sieht man an der frühzeitigen Ausbuchung. Zweckmäßige Einrichtung.
4 von 5
von I.Brösicke aus Schwäb. Hall

Veröffentlicht am 14.09.2014 auf Hotels
perfekt für eine Zwischenübernachtung. Für den Preis kann man wirklich nicht mehr verlangen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

solides Hotel

Veröffentlicht am 11.09.2014 auf Hotels
Angenehmes Hotel- die bislang ausnahmslose Bewertung mit "sehr gut", lässt sich jedoch hinsichtlich der Zimmerausstattung nicht halten. Haken im nur durch Schiebetür abgetrennten Bad (Hellgörigkeit) sucht man ebenso vergeblich, wie eine zweite Steckdose. Dank neuer Besitzer vermutlich nicht mehr lange, Renovierungen geplant. Insgesamt unbedingt empfehlenswert..Note "gut"
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Preis und Leistung passen gut zusammen

Veröffentlicht am 09.09.2014 auf Hotels
angenehm
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Hamburg

Preiswertes Hotel für Zwischenstopp

Veröffentlicht am 18.08.2014
Gut: Die Autobahnnähe, trotzdem ruhig und das schmackhafte Frühstück. Preiswert und sauber
Nicht so gut: Es ist im Hotel sehr hellhörig. Wenn man das irgendwie abändern könnte?
Wir machen jedes Jahr auf dem Weg in die Bretagne Zwischenstopp in diesem Hotel, schon seit mehreren Jahren. Es gehört zum Ritual. Die Empfangsdame erkennt uns schon. Der Vorteil ist, es ist autobahnnah und trotzdem ruhig. Wir freuen uns immer auf das Frühstück