Basierend auf 1.464 geprüften Bewertungen

4,6 von 5
Von 95% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,7 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Nice place to stay ,good location to TXL

Veröffentlicht am 27.08.2017
good location,very convenient to get any place, staff were nice and helpful. If there is Something need to be better, I think maybe the entrance from the hotel/Gast WC by lobby :) But still I am satisfied with this hotel.
Kommentar von Hotelmanagement
30.08.2017 von The Team of Swissôtel Berlin, Hotelmanagement
Dear guest, Thank you for your valuable feedback which will be shared with our team. We are glad you had a great stay and please let us know when you will return. Yours, The Team of Swissôtel Berlin
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Stuttgart, Germany

Veröffentlicht am 23.08.2017
Breakfast could be much better especially if you have to pay extra cost! It is no 5* breakfast
Kommentar von Hotelmanagement
01.09.2017 von The Team of Swissôtel Berlin, Hotelmanagement
Dear Torsten, Thank you very much for your kind feedback. We are glad you enjoyed your stay and we are looking forward to welcoming you back soon. Yours, The Team of Swissôtel Berlin
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Super Hotel mit tollem Personal

Veröffentlicht am 07.08.2017
Frühstück war der Wahnsinn, man braucht bis zum Abend nichts mehr :)!! Personal superfreundlich und kompetent. Lage auch sehr gut
Kommentar von Hotelmanagement
06.09.2017 von Team des Swissôtel Berlin, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und den netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück und den Service genießen konnten. Kommen Sie doch bald einmal wieder! Ihr Team des Swissôtel Berlin
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Super Hotel in zentraler Lage

Veröffentlicht am 08.07.2017
Wir befanden uns in diesem Hotel für 3 Tage. Es war wunderbar zentral gelegen, der Service des Personals war beeindruckend und auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet hätte nicht vielfältiger sein können. Das Hotel und Swissotel allgemein ist nur zu empfehlen. Swissotel Dresden am Schloss ebenfalls!
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Leider nie wieder

Veröffentlicht am 01.06.2017 auf Hotels
Leider dreckiges Zimmer. Roch nach Zigarette und auf dem Nachttisch waren zwei Zigarettenstummel ausgedrückt.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Sehr zentrales Hotel

Veröffentlicht am 19.04.2017
Tolles Hotel, das besonders durch die tolle Lage herausragt.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Super Hotel am Kudamm

Veröffentlicht am 18.04.2017 auf Hotels
super Aufenthalt
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.04.2017 auf Hotels
Neues gut ausgestattes Hotel in der Nähe vom Ku'damm gelegen. Typisches 4 Sterne Hotel einer Kette.
4 von 5
von Shaip

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 03.04.2017 auf Hotels
4 von 5
von Ronny

Alright for the night

Veröffentlicht am 31.03.2017 auf Hotels
Hotel was OK, don't expect too much modern appliances (plugs etc.) and beds also seem a little worn out.