Basierend auf 447 geprüften Bewertungen

4,3 von 5
Von 88% der Gäste empfohlen
4,4 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,2 Komfort der Zimmer
4,2 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 26.06.2019
Zentral gelegen und gute Parkmöglichkeiten, frisch renoviert.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Bad Soden-Salmünster

Veröffentlicht am 25.06.2019
Das Hotel liegt sehr zentral.Man kann die Altstadt zu fuss erreichen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 21.04.2019
Die Lage ist zentral und in unmittelbarer Nähe zur Altstadt.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.10.2018
ruhiges Haus, sehr freundliches Personal, wir waren nur zum Schlafen dort
4 von 5
Empfohlen
für Private Veranstaltung
von einem verifizierten Reisenden

Ein guter Platz zum Entspannen

Veröffentlicht am 07.02.2018 auf Hotels
Ich brauchte nur einen pied-a-terre auf dem Weg von Süddeutschland in ein französisches Skigebiet, dafür war das Hotel optimal. Das Zimmer allerdings dank rationeller Raumausnutzung viel zu eng und zu klein für meine übliche Morgengymnastik, schade. Service, Sauberkeit und gut überwachte Tiefgarage kamen mir sehr entgegen. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
5 von 5
von Carlo

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 31.08.2017 auf Hotels
4 von 5
von Frank

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 16.07.2017 auf Hotels
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden aus Baden-Württemberg

Super für Familie mit mehr als zwei Kindern

Veröffentlicht am 18.06.2016
Gut: Es gibt im DG große Zimmer mit Küchenzeile und Esstisch. Außerdem sind die Zimmer sehr groß und einfach perfekt für Familie mit (Klein-)kindern.
Lage: Das Hotel befindet sich in Stadtmitte. Wir waren immer nur auf der Durchreise.
Wir haben das Hotel jetzt schon zum dritten Mal auf der Durchreise genutzt. Super und sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, guter Preis, sauber und geräumige Zimmer! Mit drei Kindern sehr komfortabel.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 30.07.2015
Wir waren zu Zweit in einem Apartment im 3. Stock Pro: - die Aufteilung des Apartments ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und es ist genügend Platz für Gepäck etc. - Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam - Das Zimmer ist sauber und ordentlich gewesen - die Küche in unserem Apartment war sehr gut ausgestattet. Es war alles da, was wir gebraucht haben - die Lage ist hervorragend, mit nur wenigen Gehminuten ins Zentrum Chamberys Kontra: - aufgrund eines großen Baumes und dem direkt gegenüber liegenden Kongresszentrum waren beide Zimmer des Apartments so dunkel, dass wir auch tagsüber Licht anmachen mussten. - Das Zimmer hatte einen schönen großen Balkon, der leider über kein Mobiliar verfügt. Schade, hier wäre es zum Sitzen ein wenig heller gewesen - Leider war unser Zimmer sehr schmucklos. Zwei Bilder an der Wand und ein paar Dekoelemente würden das Zimmer stark aufwerten - wir wurden jeden Morgen um 7 Uhr von der Kehrmaschine, die die Stadt sauber hält geweckt.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

zentral gelegen

Veröffentlicht am 21.09.2014
Sehr nettes Personal am Empfang; schöner Ausblick aus der obersten Etage. Parkplätzwe in der Nähe, wenn auch nicht direkt am Hotel (belegt).