Basierend auf 25 geprüften Bewertungen

3,8 von 5
Von 56% der Gäste empfohlen
3,9 Sauberkeit der Zimmer
4,0 Service
3,5 Komfort der Zimmer
3,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.05.2019 auf Hotels
Luogo panoramico in riva al mare con spiaggia ma le camere sui terrazzamenti sono poco comode da raggiungere. Personale squisito
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Palermo

Hotel a due passi dal mare

Veröffentlicht am 29.08.2018
Bellissimo posto peccato il bar che offriva menù limitato
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Lecco

Complesso carino, mah....

Veröffentlicht am 25.08.2018
Gut: La posizione direttamente sul mare
Nicht so gut: Assolutamente da rifare le fognature, le camere e soprattutto i bagni puzzano di fogna in maniera esagerata da non poterci stare dentro
Lage: Come dicevo direttamente sul mare ma per fare qualsiasi cosa si deve prendere la macchina
Il complesso è davvero carino, anche se un pò trasandato, bella la posizione perchè direttamente sul mare
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Struttura bella, personale gentile, camera da rifa

Veröffentlicht am 10.07.2018 auf Hotels
Dopo aver annullato una prima volta la prenotazione (penale persa, non c’e stato niente da fare, nonostante proponessi anche un cambiamento di data, ma ci può stare), ci sono stato la settimana successiva. Posizione bellissima, personale molto gentile e simpatico. Ma gli aspetti positivi si fermano qui. Stanza davvero deludente (a due poco): cupa, triste, mobili rovinatissimi e vecchi, bagno terribile (doccia vecchia, a doppia manopola con rischio ustione e allagamento inevitabile del bagno). Peccato
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Augusta

Veröffentlicht am 07.06.2018
Posizione ottima, un po' scomodo per la disposizione su più livelli separati, nel nostro caso, da tratti della.via di accesso in forte pendenza. La camera.piccolina e con vista sui... tetti e, solo parziale e in lontananza, sul mare. Assolutamente insufficiente l' organizzazione riguardo, nel n/s caso, il televisore: malgrado il prodigarsi del personale della.reception,nonsi è praticamento usufruito del servizio in quanto evidentemente non era stato controllato a dovere il suo funzionamento e comunque la modalità di ricezione e ricerca dei canali, il tutto aggravato dallla festività del 02/06.Inoltre.non è andata proprio giù il fatto che il II giorno hanno fatto pagare a colazione ( peraltro complessivamente mediocre) un'eventuale caffè espresso, che non risultava disponibile nemmeno con preparatore automatico (è la prima volta che ci capita in tutta Italia).
5 von 5
von Eleonora

Hotel sul mare

Veröffentlicht am 09.09.2017 auf Hotels
Ho soggiornato una notte in coppia in questa struttura sul mare. Personale gentilissimo al bar,alla reception e in spiaggia. Colazione abbondante e con prodotti di qualitá servita al bar che affaccia sul mare. Ci é stata assegnata una stanza piuttosto alta con vista sulle isole Eolie; camera molto pulita ma spartana e vecchiotta (mancava ad esempio uno specchio). Bagno anch'esso pulito ma stretto e con arredo da rifare. Abbiamo usufruito della spiaggia privata mezza giornata al prezzo di 10€, con ombrellone e due lettini. Struttura nel complesso carina ma andrebbe ristrutturata e maggiomente curata nei dettagli. Parcheggio gratuito.
4 von 5
von Nicoletta

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 04.09.2017 auf Hotels
1 von 5
von Suzan

Shirting place

Veröffentlicht am 06.08.2017 auf Hotels
I an so mad i paid with m'y crédit card with Hotel.com bu internet and Hotel cspo baie verde did not want to believe me they m'aide me pay this pays Friday Again i paid un double!!
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus New York city

Nice hotel right on the beach.

Veröffentlicht am 17.07.2017
Alex greeted us with such warmth and sincerity and he spoke very good English. Breakfast was delicious & delightful sitting outdoors looking at the sea. Alex recommended the wonderful restaurant up the stairs for our dinner which was divine.
4 von 5
von Giancarlo

...nella norma!!!

Veröffentlicht am 29.06.2017 auf Hotels
Hotel ubicato in buona zona panoramica. Camera nella norma. Pulizia media. Servizio accettabile. Colazione normale.