Basierend auf 1.817 geprüften Bewertungen

4,1 von 5
Von 84% der Gäste empfohlen
4,3 Sauberkeit der Zimmer
4,1 Service
4,1 Komfort der Zimmer
4,1 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 26.06.2019
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist eher mäßig, nicht wirklich gesund, leider kein frisches Obst.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 15.06.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Sehr Zufrieden bei Antony Hotel

Veröffentlicht am 13.05.2019 auf Hotels
Ich bin für 2 Nachte bei Antony Hotel am 10 bis 12.05.2019 und es hat mir sehr gefahlen, Sauberkeit und Servis ist top gewesen, ich würde noch mehr mals diese Hotel Besuchen
Kommentar von Hotelmanagement
14.05.2019 von Anna Mazzolin, Hotelmanagement
Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel sehr angenehm war. Wir hoffen, Sie bald zu sehen Beste Grüße Anna Mazzolin, Geschäftsführerin
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 28.04.2019
Insgesamt ein gutes Hotel für den Besuch von Venedig. Angenehme Zimmergröße, gute Verkehrsanbindung (je nach Busfahrplan inkl. Fußweg nur 20 Minuten bis zum Canal Grande). Frühstück ist gut, aber nicht herausragend.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 28.04.2019
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 21.03.2019 auf Ebookers
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.03.2019
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Personal war jederzeit hilfsbereit, die Zimmer absolut okay und das Frühstück war gut. Das Hotel liegt nahe am Flughafen (Shuttle des Hotels empfehlenswert) und eine Bushaltestelle in der Nähe bringt einen immer auf schnellem Weg nach Venedig. Schade, dass man für ein Zimmer mit Blick auf Venedig 15,00€/Nacht extra verlangt hat. Haben wir nicht bezahlt.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.03.2019
Das Hotel liegt in Campalto/Mestre, in 5 min Fußweg erreicht man die Bushaltestelle und fährt mit der Linie 5 in 15min nach Venedig. Tickets für Bus und Wasserbus bekommt man an der Rezeption. Wir hatten ein 4 Bett Execlusive Zimmer gebucht. Dieses war neu renoviert, hell und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet leider etwas einfach und langweilig gehalten, denoch ausreichend. Das Hotel selber liegt in einer langweiligen und unschönen Gegend, für uns war es trotzdem ein perfekter Ausgangsort um Venedig zu erkunden.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 18.02.2019 auf Ebookers
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 06.01.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
31.01.2019 von Anna Mazzolin, general manager, Hotelmanagement
Thanks for the good rating! Hope to welcoming you again in Antony Hotel