Basierend auf 1.178 geprüften Bewertungen

4,1 von 5
Von 84% der Gäste empfohlen
4,2 Sauberkeit der Zimmer
4,3 Service
4,1 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von Thomas aus Hamburg

Gutes Hotel

Veröffentlicht am 09.07.2015 auf Hotels
Ok.
4 von 5
von Thomas aus Hamburg

Gutes Hotel

Veröffentlicht am 09.07.2015 auf Hotels
Verkehrsgünstiges, ruhiges Hotel.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Sehr gutes Hotel

Veröffentlicht am 05.10.2014 auf Hotels
Auf der Durchreise war das Hotel super. Preis Leistungsverhältnis stimmte. Das Frühstück war in Ordnung. Es gibt viele Essensmöglichkeiten in der Nähe. Cambridge selbst hat uns nicht gefallen, es wirkte etwas verwahrlost.
4 von 5
von Waltraudine aus Merzig

Ein Ort zum Wohlfühlen

Veröffentlicht am 20.09.2014 auf Hotels
Wir haben die letzten drei Tage unserer Kanada-Rundreise im BestWestern Cambrigde gewohnt, tolle Lage, direkt an der 401.Unserer Bitte zum Relaxen um ein ruhiges gemüliches Zimmer wurde sehr freundlich entsprochen. Die Zimmer sind großzügig und hübsch möbiliert, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, ein Schwimmbad ist im Haus. Sehr sauber. Frühstück nett, mit allem was man am Morgen braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
4 von 5
von Thomas

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 20.06.2014 auf Hotels
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Schönes Hotel

Veröffentlicht am 20.03.2014
Gut: Sehr freundliches Personal
Wir waren für 11 Nächte in dem Hotel. Hatten 3 verschiedene Zimmerkategorien gebucht, King Size, 1 Queen Size, 2 Queen Size. Alle Kategorien waren geräumig, das 1 Queen Size Zimmer hat uns am besten gefallen, hier war noch ein Sofa mit Tisch im Zimmer. Insgesamt waren alle Zimmer sauber und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr günstig, direkt neben vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück, im Preis inbegriffen, war reichhaltig und gut. Die Heizung war individuell einstellbar und bei Außentemperaturen von - 20 Grad wurde es schnell kuschelig warm. Abschließend ist das Hotel wirklich zu empfehlen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 03.09.2012 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 13.11.2019
The hotel had a pool and hot tub which was nice, and it included breakfast. Was perfect for the purpose of my stay.
Kommentar von Hotelmanagement
13.11.2019 von Joanne, Hotelmanagement
Thank you for taking the time to place this excellent review about our Best Western Plus. We are so happy you had a great stay with us, enjoyed our breakfast and enjoyed our amenities. Thank you for making our Best Western Plus Cambridge Hotel your choice of hotels and our team looks forward to welcoming you back. With Hospitality Joanne S Guest Services Manager
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.11.2019
Kommentar von Hotelmanagement
09.11.2019 von Joanne, Hotelmanagement
Thank you for your 4 out of 5 review, we hope you come back and stay with us again. Best regards Joanne S Guest Services Manager
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.11.2019
Kommentar von Hotelmanagement
05.11.2019 von Joanne, Hotelmanagement
Thank you for your 4 out of 5 review, we hope you come back and stay with us again very soon. Best regards Joanne S Guest Services Manager