Basierend auf 95 geprüften Bewertungen

2,2 von 5
Von 35% der Gäste empfohlen
2,8 Sauberkeit der Zimmer
2,3 Service
2,0 Komfort der Zimmer
2,1 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 01.10.2018
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Nichts für mich

Veröffentlicht am 28.09.2018 auf Hotels
Auch wenn es als Hostel gekennzeichnet ist, es ist eine Zumutung: In der Hotels.com Beschreibung steht nicht, dass man selber Handtücher mitbringen muß, die Rezeption ist lt. Anrufbeantworter von 17:00-19:00 Uhr erreichbar, tatsächlich geht frühestens ab 18:00 jemand ran, der 100km entfernt wohnt. Keine Rezeption (Nebensaison), Steckdosen funktionieren gar nicht, es gibt eigenes Badezimmer nur gegen Aufpreis, ansonsten Gemeinschaftsbadezimmer, was auf hotels.com auch nicht ersichtlich ist. Im Flur gibt es eine dreckige Gemeinschaftsküche mit versifften Kochplatten und Mikrowelle. Die Bettwäsche ist zusammengewürfelt und wirkt nicht wie täglich gewechselt. Der Duschkopf wiegt gefühlte 5kg und spritz in alle Richtungen. Das Badezimmer im Zimmer ist lediglich durch einen Vorhang vom Zimmer abgetrennt, die Fenster aus dem beginnenden 19. Jahrhundert, als das Haus gebaut wurde. Leider nicht empfehlenswert, auch wenn der Besitzer darauf pocht, dass es das günstigste im teuren Ort Bregenz ist. Dennoch ist es nicht das Geld wert und für das, was man gekommt viel zu überteuert. Wohlfühlen ist anders, tut mir leid.
Kommentar von Hotelmanagement
01.10.2018 von Inhaber, Hotelmanagement
Sehr geehrter Herr Berger, Sie haben ein Zimmer ohne Bad und eigener Toilette gebucht und beschweren sich dass Ihr Bad zu klein sei. Sie haben eine Unterkunft ohne Rezeptionsdienst gebucht und beschweren sich es sei niemand für Sie da. Sie haben ein Hostel gebucht und möchten ein Hotel. Sie rufen vor Anreise 6 Mal an und wundern sich, dass 2 Mal niemand abnimmt. Sie benötigen eine Skizze um den Weg zu finden. Sie bemerken, dass Steckdosen nicht gehen und finden die Sicherung nicht, rufen deswegen aber nicht an. Alles Umstände, die Sie angeblich nicht gewusst haben, obwohl sich diese deutlich aus unserer Unterkunftsbeschreibung ergeben. Wir meinen, dass Sie ein Mensch mit hohen Betreuungsbedarf sind, den wir nicht anbieten. Sie sollten deshalb dringend ihr Buchungsverhalten ändern und nicht nur wegen des niedrigen Preises buchen. Am Tag ihrer Anreise kostete ein Stadthotel, das Ihre Wünsche erfüllt EUR 240,00, was glauben Sie wohl was den Preisunterschied macht?
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

NICHT BUCHEN !!!!

Veröffentlicht am 24.09.2018
Ich habe das Haus am See kurzfristig bebucht. Nach einem Blick ins Zimmer bin ich gleich wieder gegangen!!! Es hat die schlechten Bewertungen bei weiten übertroffen!! Es gab nicht einmal eine Türschnalle (weder innen noch außen). Man konnte die Tür von beiden Seiten nur mit dem Schlüssel öffnen. Zusperren konnte man sowieso nicht! Die Einrichtung entspricht nicht den Fotos und es hat alles sehr unhygienisch ausgeschaut. Ob die Bettwäsche frisch war kann ich nicht sagen. Auf der Rückseite des Hauses waren auch Fenster zugenagelt. Kein Wunder, dass man nicht kostenfrei stornieren kann!!!
Kommentar von Hotelmanagement
29.09.2018 von Inhaber, Hotelmanagement
Sehr geehrte Frau Ambros, Sie haben unmittelbar vor Ankunft bei uns das letzte in Bregenz zur Verfügung stehende Zimmer gebucht. In ihrer Unterkunft wohnte zuvor eine namhafte Persönlichkeit aus Wien, die unser Haus sehr gelobt hat. Dass wir Ihre Wünsche nicht erfüllen können, haben Sie uns telefonisch mitgeteilt und auf eine Übernachtung verzichtet. Wir bedauern dies. Selbstverständlich lassen sich unsere Türen auch von Innen und von Aussen öffnen. Selbstverständlich stammen alle Fotos aus unserem Haus.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.09.2018
Alles zweckmäßig eingerichtet, die Lage ist super.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Russikon

Veröffentlicht am 06.09.2018 auf Ebookers
Die Lage ist gut: zu Fuss ist das Festspielhaus in wenigen Minuten erreichbar. Eine Kommunikation via Telefon nur zwischen 17h und 19h macht es schwierig, wenn etwas nicht funktioniert.
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Ich stand vor verschlossenen Türen.

Veröffentlicht am 03.09.2018
Check-in Zeit war von 17. bis 19.00 Uhr. Das stand in dem Mail, das ich bekommen habe. Aber niemand war da. Ich habe versucht über die im Mail angegebene Telefonnummer jemand vom Haus zu erreichen. Allerdings gab es nur eine Telefonansage einer männlichen Stimme ohne weitere Hinweise wie ich in die Unterkunft kommen könnte. Also blieb mir nichts anderes übrig als wieder zu gehen, da ich um 18uhr einen Termin hatte. Ich erwarte, dass der über die Kreditkarte eingezogene Betrag wieder zurückerstattet wird. Mit freundlichen Grüßen G. Glocker p.s. ich musste die obigen Felder ausfüllen obwohl ich nur Kommunikation mit ungenügend bewerten kann.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 16.08.2018 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

wunderbare Lage des Hauses für die Festspiele

Veröffentlicht am 12.08.2018
Gut: Lage und angenehmes Zimmer
Nicht so gut: Dusche und WC im eigenen Zimmer
Lage: Seebühne, alles
feine Lage, gut erreichbar. Angenehm nach den Festpielen, dass ich nicht das Auto suchen musste und ewig warten, bis ich ausfahren kann.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus mittelfranken

Altes, kleines Haus, sehr nah am Strand.

Veröffentlicht am 10.08.2018
Das Haus ist sehr renovierungsbedürftig, unser Zimmer war sehr klein, hatte aber eine neue , moderne Dusche mit WC, jedoch ohne jeglichen Komfort. Für eine Nacht geht es, da die Seebühne in 10 Fußminuten zu erreichen ist. Der Besitzer war freundlich un zuvorkommend. Ein großer Nachteil ist, dass man das Gepäck erst ab 17.00 Uhr abstellen kann.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

einfache Unterkunft in Seebühnennähe

Veröffentlicht am 06.08.2018 auf Ebookers
Gut: Fünf Fussminuten von der Seebühne entfernt
Nicht so gut: Allgemeinzustand des Hauses Der Preis ist bei allem guten Willen der Unterkunft nicht angemessen zu hoch.
Lage: s.o.
Wenn man sich darauf einstellt, in einer sauberen aber sehr einfachen Unterkunft ohne Komfort, jedoch wenige Fussminuten von der Seebühne entfernt zu schlafen, dann ist diese Unterkunft genau das Richtige