Basierend auf 16 geprüften Bewertungen

3,9 von 5
Von 100% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
4,1 Service
4,0 Komfort der Zimmer
4,1 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Achtung Eisenbahn fährt direkt vor der Anlage!!!

Veröffentlicht am 01.10.2016 auf Hotels
In der Beschreibung fehlt total die Eisenbahnstrecke, die genau zwischen Strand und Residence verläuft. Da die Klimaanlage nur 2 Tage lief und danach von den Betreibern nicht mehr repariert wurde, musste wir die Fenster Nachts offen lassen, da es zu warm zum Schlafen war.....da leider die Eisenbahn teilweise alle 10 Minuten vorbeifuhr, war an einen ruhigen Schlaf nicht zu denken. Ich hätte das Hotel nicht gebucht, wenn in der Beschreibung auch nur ein Wort von der Eisenbahnstrecke gestanden hätte. Also bitte Vorsicht beim Buchen, ist nur etwas für Eisenbahnliebhaber.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 29.04.2019
Servizio accogliente, ottima posiziopne stabile molto ben tenuto. Piscina Pulitissima nonostante la stagione . Bilocale spazioso e ben arredato ottima la cucina con un ampio frigorifero e il forno. Tutto sommato un'ottima esperienza
4 von 5
von Morten

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 31.07.2017 auf Hotels
2 von 5
von Cristiano

Pessima esperienza

Veröffentlicht am 17.04.2017 auf Hotels
Esperienza decisamente negativa, che di certo non ripeteremo. Abbiamo prenotato due camere con balcone e vista mare e ci sono state dsate due camere senza balcone e senza vista. Inoltre una delle due presentava un forte odore di gas. Riscalamento acceso solo due ore al giorno. Abbiamo patito li freddo e mia moglie si è addirittura raffreddata.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

residence comodo per tutti i servizi

Veröffentlicht am 02.10.2016 auf Hotels
struttura molto comoda vicino a tutti i servizi in special modo alla spiaggia veramente molto comodo
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Kodikas perheyritys

Veröffentlicht am 16.09.2016 auf Hotels
Ystävällinen palvelu, kiva perhehotelli. uima-allas.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Nice location - bad bed

Veröffentlicht am 31.08.2016 auf Hotels
The closeness to the beach and the access to the pool were the two best features. The sofa bed for the 3rd person is extremely uncomfortable.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus magnago

Veröffentlicht am 24.05.2016
Camera pulita hotel molto bello e accogliente personale molto gentile
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.04.2016 auf Hotels
Ci siamo trovati molto bene. Personale del residence accogliente e disponibile.
4 von 5
von Stéphanie aus Villars sur Ollon, Suisse

tip top!!

Veröffentlicht am 27.09.2015 auf Hotels
Séjour très agréable. Le personnel est toujours aussi sympathique et la situation est top! Endroit à recommander.