Basierend auf 338 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3,8 von 5
Von 94% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
3,8 Service
3,9 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus NRW

Hotel in Zentrumnähe

Veröffentlicht am 22.01.2016
Hotel war in Ordnung. Teppichboden im Zimmer müsste mal gründlich gereinigt oder ausgetauscht werden.
3 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisenden

ככה לא מטפלים בתקלות

Veröffentlicht am 07.11.2015 auf Hotels
במלון היתה תקלה במערכת המים למשל למעלה מחצי יום. התקלה שהיתה ידועה למלון לא דווחה לי עם הגיעי למלון וגיליתי אותה רק כעבור כחצי שעה מכניסתי לחדר. במענה לפנייתי,נמסר לי שככל הנראה לא יהיו מים לעוד מספר שעות. לבקשתי, המלון טיפל בהעברתי למלון אחר
3 von 5
Empfohlen
für Urlaub mit Freunden
von Erik

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 27.10.2015 auf Hotels
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von Isabel aus Zürich

Empfehlenswert für kurze Aufenthalte.

Veröffentlicht am 26.10.2015 auf Hotels
Sauberes Hotel, kostenloses WLAN und eine kostenlose Flasche Wasser pro Nacht auf dem Zimmer. Wasserkocher mit Kaffee und Tee zur Verfügung. Dusche war leider nicht konstant in der selben Temperatur.
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von Li San aus Singapore

Decent hotel

Veröffentlicht am 20.10.2015 auf Hotels
Hotel is located just outside all the main attractions with 10 minutes walking distance.
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von denis aus buchy

Qualité standard Novotel

Veröffentlicht am 18.10.2015 auf Hotels
Quartier sans charme mais à proximité piétonne du centre de Bordeaux.Le resto de l’hôtel peut vous dépanner, mais cela reste onéreux pour la qualité et la frugalité des plats.
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.10.2015 auf Hotels
整體酒店不大,但工作人員有禮貌有耐心,房間設施不算豪華,但非常乾淨齊整,床墊是按人體受力設計令你能放鬆心情安然入睡,要介紹的是它的淋浴用品非常好,自己帶來的都不用了,兩重雙玻璃設計的門窗隔聲非常好,房間很安靜沒有雜音。 不錯的酒店。
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von Caroline aus st geours de maremne

ne changer rien excellent

Veröffentlicht am 14.10.2015 auf Hotels
j'ai pris cette hôtel car il est très proche de la patinoire pour le concert de M POKORA. Hôtel sublime accueil impeccable et chaleureux. merci de votre accueil caroline
3 von 5
Empfohlen
für Urlaub mit Freunden
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 05.10.2015 auf Hotels
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hotel bruyant à l'extérieur et désorganisé

Veröffentlicht am 27.09.2015
Gut: Sa situation au centre de Bordeaux.
Nicht so gut: Réorganiser complètement les services à la clientèle, principalement dans la sale à petit déjeuner. mais aussi à la reception.
Lage: Consultez l'office de tourisme, s'il leur reste de la disponibilité de tours ou si ils sont disponibles à la période voulue.
Hotel bruyant extérieur dû à la caserne de pompiers qui sortent à toute heure et qui sont entendus de l'intérieur. Personnel au petit déjeuner complètement désorganisé qui ne réussit pas à débarrasser les tables et qui y assoient toutefois des clients en leur souhaitant bon appétit !!! Il manquait souvent de plusieurs choses au buffet du matin. La vaisselle manquait aussi , etc.. La réception nous a commandé un taxi à la mauvaise compagnie avec laquelle ils ne font pas affaire et nous avons attendu longtemps ce taxi qui ne s'est pas présenté. Nous avions un rendez-vous fixe pour prise de possession de notre voiture de location à l'aéroport et le taxi ne se présentait pas. Nous sommes retournés plusieurs fois à la reception pour enfin nous faire dire qu,il y avait eu erreur dans la compagnie de taxi commandée. Pour un service fiable, faites affaire avec Lucia.