Basierend auf 56 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,3 von 5
Von 80% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,2 Komfort der Zimmer
4,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus N

ボルドー観光に最適

Veröffentlicht am 21.08.2016
ホテルの立地がオペラ座前と観光には便利。トラムも目の前を通り市内のあちこちし、観光局も近い。買い物や食事も歩いて行ける。
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus i

I broke my shoulder and lot of bruises over myBody

Veröffentlicht am 15.08.2016
Does not have requirments you expect to have in high standard hotels
5 von 5
von JEAN PAUL

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 17.05.2016 auf Hotels
5 von 5
von Ditte aus Vejle

Super hotel

Veröffentlicht am 16.05.2016 auf Hotels
Fed belliggenhed og flot hotel med god service hele vejen igennem
3 von 5
von jean guy

Veröffentlicht am 11.05.2016 auf Hotels
Je pense que cet hôtel qui pourtant est très bien situé a besoin d'un grand coup de neuf. Le spa est magnifique mais les chambres sont très sombres et très encombrées. Le hall de l'hôtel est très sombre également. Les petits déjeuners sont excellents. Une touche de design serait la bienvenue...
4 von 5
von mohammed

Veröffentlicht am 28.04.2016 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
02.07.2016
Dear customer Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Martine Constant
5 von 5
von Alex

Absolute 5 stars service

Veröffentlicht am 20.04.2016 auf Hotels
Absolute 5 stars service. George and his team at concierge did a great job in planning and booking winery tours and restaurants for us. Other staff in the hotel are very professional and friendly. We had a great time during our stay in Bordeaux.
4 von 5
von AGNES aus Paris

Bien

Veröffentlicht am 30.03.2016 auf Hotels
Chambre Deluxe un peu sombre et pas très grande (sans doute pas les 30 m² annoncés. Le reste était parfait.
4 von 5
von Alain

Veröffentlicht am 29.02.2016 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
28.05.2016 von Johan Gouraud, Hotelmanagement
Cher Alain, Je vous remercie pour votre notation suite à votre séjour à l'InterContinental Bordeaux Le Grand Hotel. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, je vous souhaite d'excellents voyages. Bien cordialement,
4 von 5
von REGIS aus macon

Superbe séjour pour fêter Noel

Veröffentlicht am 28.12.2015 auf Hotels
Très bel hôtel et idéalement placé en plein centre de BORDEAUX Service attentionné et très disponible Très bel établissement bémol: sdb méritant plus d attention ( joint, cache visserie absents .....) accès SPA payant , dommage de ne pas être prévenu préalablement
Kommentar von Hotelmanagement
26.03.2016 von Johan Gouraud, Hotelmanagement
Cher Client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai pas de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Johan Gouraud Guest Relations Manager