Basierend auf 349 geprüften Bewertungen

4,4 von 5
Von 100% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Recklinghausen

Veröffentlicht am 16.10.2019
Direkt im Zentrum gelegen erinnert die Atmosphäre des Hotels an längst vergangene Zeiten. Die Lage ist ruhig. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Das gebuchte Abendessen-Büffet war sehr vielfältig und lecker.
Kommentar von Hotelmanagement
16.10.2019 von Kristina, Hotelmanagement
Dear Josef, thank you so much for your kind review! I am so happy to hear that you had an good stay with us, and i hope that we get to welcome you back some day soon!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.07.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
10.07.2019 von Kristina, Hotelmanagement
Thank you so much for your review. We hope to see you back again soon!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.08.2018 auf Hotels
Zentral gelegen, sowohl Parkplätze in der eigenen Garage als auch öffentliche Parkplätze vor dem Hotel vorhanden
Kommentar von Hotelmanagement
28.08.2018 von Marit, Hotelmanagement
Thanks a lot for your review, that means a lot to us! Hope to see you again, you are very welcome!
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von Felix G.

Allg. Eindruck

Veröffentlicht am 11.04.2016 auf Ebookers
Das Essen war in Ordnung, die Zimmer ebenfalls. Die Mitarbeiteninnen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
4 von 5
von Florian aus Nürnberg

Frühstück war top!

Veröffentlicht am 10.08.2015 auf Hotels
Schönes Hotel mit Klasse Frühstück. Etwas teuer
Kommentar von Hotelmanagement
14.03.2019 von Kristina, Hotelmanagement
Thank you so much for your nice review! We hope to see you back again soon! :)
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.06.2015 auf Hotels
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Service war sehr gut. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Kommentar von Hotelmanagement
14.03.2019 von Kristina, Hotelmanagement
Thank you so much for your nice review! We hope to see you back again soon! :)
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 05.08.2014 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
14.03.2019 von Kristina, Hotelmanagement
Thank you so much for your nice review! We hope to see you back again soon! :)
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Tolle Lage, ein wenig in die Jahre gekommen

Veröffentlicht am 04.08.2014 auf Hotels
Das Hotel liegt sehr zentral und verfügt über eine Tiefgarage. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber. Das Hotel ist allerdings ein wenig in die Jahre gekommen, was man auch im Frühstücksraum merkt. Das Frühstück selber war allerdings einwandfrei.
Kommentar von Hotelmanagement
14.03.2019 von Kristina, Hotelmanagement
Thank you so much for your nice review! We hope to see you back again soon! :)
5 von 5
von Klotzinger

gerne wieder

Veröffentlicht am 09.07.2012 auf Hotels
Sehr sauberes Hotel in guter zentraler Lage, wenige Minuten vom Bahnhof und Hafen. Das inkludierte Abendessen ist etwas ungewöhnlich, es gibt nur 2 warme Speisen(Gemüse und etwas nicht definierbares- aber gut), kein Fleisch, sonst handelt sich um ein kaltes Buffet mit ausreichendem Angebot.
Kommentar von Hotelmanagement
14.03.2019 von Ann-Iren, Hotelmanagement
Thank you so much for your nice review! We hope to see you back again soon! :)
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden aus WINTERTHUR

Den Erwartungen entsprechend

Veröffentlicht am 03.08.2011
O.k.