Basierend auf 1.485 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,4 von 5
Von 93% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Mexico

Nice well located.

Veröffentlicht am 24.07.2016
The worst hotel staff they were rude and not very helpfull
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Alamo, CA

Very nice hotel centrally located

Veröffentlicht am 21.07.2016
Excellent location, close to everything. Walking distance to most tourist attractions, museums
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 18.07.2016
Nicht so gut: Le prix du buffet petit-déjeuner de 32 euros semble un peu cher.
Bel hôtel très bien situé, chambre confortable, spacieuse. Personnel agréable, efficace.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

very satisfactory

Veröffentlicht am 18.07.2016
Gut: location
Nicht so gut: see above
Lage: almost everything
Excellent location. Good standard hotel, friendly staff. Best thing about the hotel is its excellent location - you can pretty much walk to anywhere you need to in central Berlin from here. Some good restaurants nearby, along with nice places for breakfast (no need to pay hotel prices). Hotel probably in need of refurbishment fairly soon, but was clean and comfortable, so no complaints.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Halden

Et flott hotell med sentral beliggenhet.

Veröffentlicht am 17.07.2016
Fra hotellet er det kort avstand til det meste: Severdigheter, t- banen og shopping. Hotellet har alt du trenger. Det eneste minuset er at frokosten kostet 32 € pr. pers. pr. dag.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Tucson, AZ

Excellent Option for Central Berlin

Veröffentlicht am 15.07.2016
Gut: Location
Nicht so gut: Free WiFi in rooms.
Lage: Brandenburg gate, Checkpoint Charlie and Gendarmenmarkt are all close by. Museum Island and Alexanderplatz are not far away.
The hotel is on the corner of Under den Linden and Friedrichstrasse but the entrance in on Friederichstrasse at the next block. The nearest subway is within 50m and busses also run along Friedrichstrasse and Unter den Linden frequently. The room was a good size and and comfortable. The shower controls are OK once you figure out how to work it. We never really got the hang of the in-room coffee maker but there is free coffee by the elevators. It would be better if in-room WiFi were included but it's not. There is free internet in the lobby so try to get a room in the atrium and it will work there! Brandenburg Gate is walkable as is Checkpoint Charlie (which is on the same street as the hotel). It is very near Gendarmenmarkt for good restaurants. The hotel concierge is very helpful and will sell you metro tickets that you can charge to the room etc. I would return and recommend it to others.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Roma

Mantiene le promesse.

Veröffentlicht am 11.07.2016
Lage: La posizione è assolutamente strategica, ideale per visitare la città: vicino a luoghi di interesse turistico-culturale e assai comoda per lo shopping
Hotel all'altezza delle aspettative: bello, pulito, con stanze dagli spazi una volta tanto (finalmente!) adeguati al numero di stelle. Il personale si è dimostrato molto gentile ed efficiente.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Good experience

Veröffentlicht am 04.07.2016
Close to everything we wanted to see. Great front desk and concierge
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Hanburg

Ausgezeichnete Lage, dennoch ruhiges Hotel.

Veröffentlicht am 27.06.2016
Gut: Der Service.
Nicht so gut: Modernisierung des Eingangsbereiches, der Fahrstühle und der Lobby, da sie etwas dunkel und im Stil der 90er gestaltet sind.
Lage: Ideal für Shopping, Konzerte am Gendarmenmarkt und Oper. Zentrale Anbindung durch U-Bahn und kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten.
Der Service ist erstklassig, sämtliches Personal bemüht und engagiert.Das Zimmer ist recht modern, die Lobby und Fahrstühle dagegen wirken etwas veraltet. Insgesamt aber ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Kommentar von Hotelmanagement
06.07.2016 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
Liebe Dorothy, herzlichen Dank für Ihre Buchung und für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, insbesondere über den Service, denn unsere Mitarbeiter geben täglich Ihr Bestes, damit unsere Gäste sich wohlfühlen und möglichst alle ihrer Wünsche erfüllt werden. Unser Haus verbindet im Stil Tradition und Moderne und wir arbeiten weiterhin daran, auch bei Modernisierungen das eine mit dem anderen auf angenehme Art und Weise zu verbinden. Ihr Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Great hotel ideally located

Veröffentlicht am 26.06.2016
Lage: Fantastic shops and restaurants. Berlin Gate, Reichstag, Museum Island and Check Point Charlie all within easy walking distance.
The hotel was fantastic and so close to all the main attractions. The staff could not have been nicer and seemed to genuinely want to do all they could to make your stay one to remember.
Kommentar von Hotelmanagement
04.07.2016 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
Dear guest, We thank you so much for this kind review not at least as recognition for our daily hard work. We do our best for a satisfied stay of our guests - so nice receiving nice comments as this one. We are looking forward to your next stay - The Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.