Basierend auf 1.432 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,4 von 5
Von 94% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Prettig hotel centraal gelegen

Veröffentlicht am 01.05.2016
Gut: voorzieningen en kwaliteit van de kamer sfeer en uitstraling
Nicht so gut: gratis wifi ontbijt normale prijs rekenen zwembad water op tempartuur
Net hotel, prima gelegen ten opzichte van alle voorzieningen en bezienswaardigheden. Comfortabele kamer, netjes en prima bedden. Geen wifi (betaald 15 euro per dag) en ontbijt voor 32 euro vind ik belachelijk veel
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Paris

Repas

Veröffentlicht am 29.04.2016
Gut: Le sauna, la piscine, le restaurant ouvert jusq à 23:00.
Nicht so gut: Rien
Lage: Le qurtier très chic ne nous intéressait pas. Une navette à l isle des musées? Pourquoi pas.
Berlin n est pas une etape gasrronomique. Par contre, le restaurant de l hotel Westin était excellent!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Perfect position to explore historic Berlin

Veröffentlicht am 25.04.2016
Very comfortable with excellent breakfast. A pity that our room was at the very far end of the hotel and difficult to get to - otherwise no complaints
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Langenfeld

Schönes Stadthotel

Veröffentlicht am 22.04.2016
Das Westin Grand ist ein beeindruckendes Hotel. Klassisch im Stil und fußläufig zum Brandenburger Tor, Regierungsviertel und Gendarmenmarkt. Wer gerne joggt findet im Tierpark genügend Wege für einen schönen Lauf bis 12 km. Das Frühstück im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen, da gibt es günstigere Alternativen in der unmittelbaren Nachbarschaft.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

centrico y comodo

Veröffentlicht am 20.04.2016
Muy buen hotel, centrico, ls habitaciones con todo tipo de detalles, muy comodas. Wifi no gratuito
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Scotland

Very convenient hotel for Berlin sightseeing

Veröffentlicht am 19.04.2016
Gut: Very friendly and helpful staff, clean, comfortable and quiet garden room. Great lobby/bar area.
Nicht so gut: Nothing
Lage: Chose this hotel as it's in the Mitte district, a short walk to Brandenburg Gate, Reichstag, Checkpoint Charlie, Potsdamer Platz, etc.
4 day city sightseeing break in Berlin, chose the hotel as it's in the Mitte district, a short walk to Brandenburg Gate, Reichstag, Checkpoint Charlie, Potsdamer Platz, etc. Very friendly and helpful staff, clean, comfortable and quiet garden room. Bar is a bit expensive, but worth sitting in the bar area once or twice to admire the amazing hotel lobby while entertained by an excellent piano player.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Klagenfurt, Österreich

Es war einfach alles perfekt!

Veröffentlicht am 19.04.2016
Gut: alles
Nicht so gut: nein
Lage: U-Bahn ums Eck, Gendarmenmarkt, Alex und Brandenburger Tor sind fußläufig erreichhbar
De tolle Lage, die Ausstattung der Zimmer, das freundliche Personal, die perfekte Schalldämmung und die Qualität und große Auswahl des Frühstücks waren die Highlights, es gibt einfach nichts zu kritisieren. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, für uns kommt in Berlin nur mehr dieses Hotel in Frage.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Perfect location

Veröffentlicht am 19.04.2016
Gut: Location, amenities, staff, cleanliness
Lage: Shopping, museums, great restaurants
Hotel has a great location. Hotel staff were very friendly, knowledgable and accommodating. Our room was ready with the extra bed upon check in. Concierge gave great recommendations for dinner. Breakfast buffet was a nice surprise. Hotel bar was a great place to end our nights. Hotel was clean. Loved everything about this hotel. Westin never disappoints.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Milano

Hotel in posizione strategica nel cuore della citt

Veröffentlicht am 18.04.2016
Nicht so gut: La moquette
L'Hotel Westin Grand si trova in una posizione ideale per visitare la città durante un fine settimana. A piedi è possibile raggiungere sia la zona dei principali Musei che l'area commerciale del Kudamm, di Postdamer Plaza attraversando il bel viale Unter den Linden. La vicina piazza Gendarmenmarkt è una delle più affascinanti della città. L'hotel è molto confortevole e il personale è gentile. Le camere sono spaziose con letti molto comodi. La prima colazione, anche se un po' cara per noi italiani, è molto assortita. Anche il ristorante serve piatti di qualità.Insomma un hotel da consigliare a chi vuole visitare Berlino per turismo o per affari.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Scotland

Beautiful hotel in an excellent location

Veröffentlicht am 18.04.2016
Gut: Everything
Nicht so gut: Nothing
Lage: Location very central. Short walk from Berlin Friedrichstrasse Station. All main sightseeing venues nearby
Check-in was effortless and the staff very helpful and pleasant. Any queries we had were dealt with in a very efficient manner and tips on where to eat, etc. were helpful. Location could not have been better. We were within walking distance of the Reichstag, Brandenburg Gate, Checkpoint Charlie, etc. so very easy to get around. The room itself was very comfortable. Would definitely stay there again and would highly recommend.