Basierend auf 1.511 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,4 von 5
Von 93% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus London

Grand Hotel

Veröffentlicht am 25.08.2016
Gut: Beautiful decor, grand staircase, good breakfast, swimming pool was small but in a calm setting, lovely room, good facilities
Nicht so gut: Free wifi to all, no one being rude and more helpful reception staff
Lage: Checkpoint Charlie and the Brandenburg Gate in opposite directions but both just ten minutes walk. The Mall. Restaurants and shops. Olympic Stadiujm
Lovely Hotel. Fabulous Room. Sadly we weren't given a room on the side of the hotel we had requested and were subject to road works but there was air conditioning so we didn't need to put up with the noise. But not a pretty site. Breakfast was fine - plenty of choice and most of the staff were really nice. One bar man was rude to my daughter and the reception staff were not very helpful. No wifi if you book through a third party but a lovely basket of fruit on arrival and a coffee machine in the room. We loved Berlin and had a good time but might choose another hotel next time.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Tolles Hotel im Zentrum der Stadt

Veröffentlicht am 25.08.2016
Super bequemes Bett, nettes Personal, in sehr angenehmer Lage , nur 100 m vom Gendarmenmarkt
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Super bel Hotel, service de classe

Veröffentlicht am 22.08.2016
Gut: Le service et la propreté
Lage: Près de tous les points d'attractions à Berlin
Bravo à Westin Grand Berlin, séjour très confortable dans une ambiance chaleureuse.
Kommentar von Hotelmanagement
26.08.2016 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées. The Westin Grand Berlin-Team
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Brescia italia

Hotel quasi cinque stelle con una colazione ottima

Veröffentlicht am 21.08.2016
Gut: La colazione come già detto molto buona e abbondante la reception e concierge molto disponibili e pronte nel servizio la sontuosità della hall .
Nicht so gut: Da migliorare di sicuro le lingue dove nessuno parla italiano quando i maggiori turisti sono italiani questo perché in inglese fai fatica a capirsi
Lage: Posizione ottima 500 metri da Brandeburgo tor è dal duomo che sono le principali attrazioni
Hotel centralissimo ben tenuto con lacune dovute a ristrutturazioni in corso ( dovevamo fare 300 metri prendere due ascensori per arrivare in camera ) poi cosa poco chiara ancora adesso il perché mi devono addebitare la cauzione sulla carta di credito ( prepagata con addebito immediato visto che con la mia carta arriva sms in contemporanea con lo storno ) quando avevo già saldato il conto online secondo me la logica mi insegna che con il check out potevano tranquillamente farmi pagare gli extra eventuali e la tassa di soggiorno senza fare prelievi che ancora adesso dopo una settimana hanno ancora sul loro conto.Prima di partire ho chiesto spiegazioni sulla cosa la loro risposta è stata che era solo un deposito cauzionale però per come vedo io la cosa adesso dovrebbero essere già stati restituiti . Questa recensione serve soprattutto come sollecito per riavere i miei soldi sulla mia carta visto che secondo me non è un comportamento da hotel a cinque stelle. Adesso che ho chiarito questo punto spero che in futuro si comportino di conseguenza per una questione di principio soprattutto . La posizione della struttura era fantastica faceva angolo con le due strade principali della città sia per visitare monumenti che per lo shopping. La colazione era da cinque stelle reali con qualsiasi cosa sia dolce che salato per il ristorante non esprimere giudizi perché ho sempre cenato fuori visto che la città offre ristoranti per tutti i gusti e per tutte le tasche. La reception molto bella.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Barueri SP

Maravilhosa

Veröffentlicht am 20.08.2016
Gut: Tudo sem defeitos
Nicht so gut: Difícil definir pois todo o conjunto é maravilhoso
Lage: Hiper bem localizado impossível ser melhor.
Simplesmente maravilhoso o Hotel com tudo de bom, da recepção ao quarto que é lindo e espaçoso. Excelente café da manha , localização e glamour. Sauna e piscina interna incríveis.
Kommentar von Hotelmanagement
23.08.2016 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
Dear guest, what a pleasure to read you had a wonderful stay with us! Thank you for your patronage - we are looking forward to your next visit. The Westin Grand Berlin-Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Nederland

Prettig hotel, goed gelegen.

Veröffentlicht am 20.08.2016
Super hotel. Vriendelijk personeel, goede service en voorzieningen. Mooie ruime kamers en op loopafstand van het station en vele hotspots. Kamers zijn schoon en veel opbergruimte. Goede wifi.
Kommentar von Hotelmanagement
24.08.2016 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
Beste gast, Bedankt voor je lovende beoordeling over ons hotel! We zijn blij dat je hebt genoten van je verblijf en we hopen je heel snel weer te zien. Met vriendelijke groet, The Westin Grand Berlin-Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Strepitoso

Veröffentlicht am 18.08.2016
Un hotel a dir poco favoloso!Dall'accoglienza alla pulizia, alla colazione(che consiglio vivamente a tutti).In pieno centro e con prezzi veramente eccezionali.Un'esperienza fantastica.
Kommentar von Hotelmanagement
24.08.2016 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
Gentile cliente, Grazie della bellissima recensione del nostro hotel! Siamo molto contenti che la sua permanenza è stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto. Cordiali saluti, The Westin Grand Berlin-Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hervorragendes Hotel in bester Lage

Veröffentlicht am 15.08.2016
Gut: Lage, Komfort, Freundlichkeit des Personals, Spa,
Nicht so gut: Das Frühstück ist völlig überteuert
Lage: Friedrichstrasse, Brandenburger Tor und Reichstag fußläufig.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage auf der Friedrichstrasse. Alle wichtigen Punkte sind zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer sind komfortabel, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Einzige der Preis für das Frühstück ist unangemessen. Egal wie gut das Buffet sein sollte (wir haben es nicht probiert), man kann morgens nicht für 30 Euro frühstücken.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Wiesbaden

Super Hotel in Top Lage!

Veröffentlicht am 15.08.2016
Gut: Das große saubere Zimmer!
Nicht so gut: Nein.
Lage: Es befindet sich in der Nähe vom Brandenburger Tor und von vielen weiteren Sehenswürdigkeiten.
Wir konnten das Westin Grand mit seiner idealen Lage als Ausgangspunkt für alle unsere Ausflüge optimal nutzen.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Great location!

Veröffentlicht am 14.08.2016
Lovely hotel, very comfortable, will definitely stay again !