Basierend auf 1.403 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,4 von 5
Von 96% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Great hotel right in the city centre

Veröffentlicht am 10.02.2016
Gut: Very central, very friendly and helpful staff
Nicht so gut: Had problems several times with our room key not working
Hotel was great - very central for exploring Berlin.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus München

Gediegenes, aber dennoch zeitgemäßes Ambiente

Veröffentlicht am 04.02.2016
Gut: Lobby (Freitreppe), Zimmer und hervorragende Lage
Nicht so gut: nein
Lage: Museen, Theater, Oper und Restaurants in unmittelbarer Nähe, sehr gute Verkehrsanbindung
Beeindruckende Lobby mit sensationeller Freitreppe, sehr schön renoviertes Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, zuvorkommendes Stammpersonal
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 31.01.2016
Gut: Die excellence Lage.
Lage: Das Hotel hat eine excellence Lage am Gendarmenmarkt. Brandenburgertor und Museumsinsel, Alex sind gut zu Fuß zu erreichen.
Wir verbrachten 4 Nächte in dem Hotel. Wir genossen auch die angenehme Atmosphäre der Lobby. Der SPA Bereich bietet Erholung.
Kommentar von Hotelmanagement
06.02.2016 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihren netten Kommentar. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und wir hoffen, Sie werden uns wieder besuchen. Ihr Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus cotswolds, uk

Location unbeatable

Veröffentlicht am 30.01.2016
Location of this hotel is unbeatable - easy walking to all major sites and the U bahn is right outside. Rooms are very well decorated, a good size and all amenities. Wifi is not free in rooms but is free in the lobby and lounge bar and we didn't find that an issue.
Kommentar von Hotelmanagement
03.02.2016 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
Dear guest, thank you for your stay with us and for your kind words. We are really pleased to please you and to see that you enjoyed your stay. Whenever you need a room in Berlin - we would be pleased again to be your host. The Westin Grand Berlin-Team, Andrea W
Kommentar von Hotelmanagement
03.02.2016 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
Dear guest, thank you for your stay with us and for your kind words. We are really pleased to please you and to see that you enjoyed your stay. Whenever you need a room in Berlin - we would be pleased again to be your host. The Westin Grand Berlin-Team, Andrea W
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Great location

Veröffentlicht am 28.01.2016
Nice hotel great location, would be good though if sauna use was free to all guests instead of 8 Euros a day charge.
Kommentar von Hotelmanagement
28.01.2016 von Westin Grand Berlin, Hotelmanagement
Dear guest, thank you a lot for staying with us and for your kind review and advises, which always are appreciated for improving our service. Unfortunately due to German law we are obliged to get displayed separately. We hope that anyway you had a good time with us. The Westin Grand Berlin, Andrea W.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 26.01.2016
Charge of 15€ for in-room wifi was disappointing, but it was nice to sit in the lobby and use the free wifi with a drink in hand!
Kommentar von Hotelmanagement
28.01.2016 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
We are so sorry to see thta you were disappointed in regards to the internet costs in the room, but nice to see that you have used free internet in our nice lobby. Would be a pleasure to see you again in the future! The Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

ロケーション最高

Veröffentlicht am 22.01.2016
地下鉄、電車、バスの駅が至近のため非常に便利でした。テーゲルからのバスもホテルから2分くらいの場所から発着します。少し歩けば大型スーパーがあり、ギャラリーラファイエットもすぐ近く。ホテルを出てすぐの所にあるお惣菜屋さんがおしゃれで味も美味しかったです。朝食はバラエティ豊富で美味しく、毎日楽しませて頂きました。
Kommentar von Hotelmanagement
29.01.2016 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
Our aim is a comfortable stay for our guests; what a pleasure to see that you enjoyed your stay a lot. Whenever you should travel to our city, we would be pleased to be your home in Berlin. The Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Graz

Sehr zentral gelegen!

Veröffentlicht am 09.01.2016
Das Hotel ist für ein 5 Sterne Hotel okay, jedoch ist negativ anzumerken, dass sehr oft das Zimmer Service läutet! Einfach nur nervig
Kommentar von Hotelmanagement
30.01.2016 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
Lieber Robert, wie schön, dass Sie bei uns zu Gast waren - wie schade, dass Ihr Aufenthalt nicht 100%ig zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir haben Ihren Kommentar intern ausgewertet und werden daran arbeiten, einen erstklassigen Service zu bieten. Solten wir eine Chance bekommen, freuen wir uns sehr, dies unter Beweis zu stellen. The Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.01.2016
Very nice and well located in the heart of Belin. Good breakfast and kind staff
Kommentar von Hotelmanagement
28.01.2016 von WestinGrandBerlin, Hotelmanagement
We just say thank you for staying with us und sharing with us your impressions! Will be at your disposal also during your next Berlin-stay! The Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Hotel centralissimo e confortevole.

Veröffentlicht am 05.01.2016
Il soggiorno in hotel è stato nel complesso gradevole. Di contro ai molti aspetti positivi, anche alcuni negativi: ad es. la richiesta di una caparra di 200 euro all'arrivo, non prevista!