Basierend auf 249 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,7 von 5
Von 98% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,7 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Frankfurt

Super Hotel; klare Empfehlung

Veröffentlicht am 13.08.2015
Hotel war sehr ruhig trotz direkter Lage an der Friedrichstraße (U-Bahnstation Stadtmitte). Gepflegt und großzügiges Appartement. Waren mit Kind (4 Jahre) unterwegs...könnten so abends (durch Raumteilung) noch in Ruhe vor dem Fernseher entspannen. Einzige Kritik: Frühstück ist nicht unser Fall... Hier sind die Straßencafés preislich günstiger und (am wichtigsten) umfangreicher. Blick vom früstücksraum war OK,aber kein Muss.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus H

Hotel muy céntrico con habitaciones muy acogedoras

Veröffentlicht am 05.08.2015
Hotel muy céntrico con habitaciones muy acogedoras grandes y cómodas. Hemos estado muy a gusto. Pequeña cocina que nos ha venido muy bien para la comida de nuestro bebe.sauna y solárium. El personal muy amable.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden aus London

Spacious and well located city apartment

Veröffentlicht am 28.07.2015
Gut: Centrally located, but very quiet. Spacious, clean and modern.
Nicht so gut: I really can't think of anything!
Lage: 5 mins walk to the Gendarmenmarkt, & about 10 mins to Unter den Linden, Reichstag, Tiergarten, the Holocaust memorial, Potsdam and Checkpoint Charlie.
The Mandala Suites are easily accessible by public transport from Berlin Tegel airport and the journey by bus & train takes 30 - 40 minutes and cost about 2 Euro's 40. (See google maps for journey details). The Suites were no more than a couple of minutes walk from the U-bahn 'Mitte' station. Our apartment looked out over a courtyard, was clean, spacious and had all mod cons. The wifi was better than the one we have at home and the staff were extremely helpful. The Suites were centrally located, within easy (walkable) reach of all main East & West Berlin historic sights although we ventured further afield on hired bikes and easily and safely found our way around using mainly marked out cycle lanes. Berlin is full of interesting sights and museums from the 2nd World War and war damage and the Berlin Wall are still very much remembered and in evidence. There are also plenty of pavement cafe's, ice cream and coffee & cake shops when a rest is needed. The Mall of Berlin - a large indoor shopping centre, was a couple of minutes walk from our door. I can't recommend it highly enough!
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden aus London

Luxurious hotel right in the heart of town

Veröffentlicht am 29.06.2015
Nicht so gut: The hotel suite was great, we hope to return.
We were delighted with our accommodation. It was spacious, clean and very centrally placed. The facilities were excellent- a kitchenette with microwave, fridge, cooker and dishwasher. We also appreciated the ability to print out our boarding passes in the lounge. There is a bakery serving delicious bread and breakfasts. The Quarter 206 on the opposite side of the road has a supermarket in its basement. This is very useful for groceries. Lovely restaurants are close by.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden aus melbourne

Spacious and stylish

Veröffentlicht am 11.06.2015
Gut: Mostly everything
Nicht so gut: Full length mirror , music player to plug in iPhone
Lage: Centrally located but Mitte is a bit soulless , good for transport good for business
Really spacious, clean design, great breakfast with view
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Sydney

Beautiful suites in a convenient location

Veröffentlicht am 03.06.2015
Very friendly reception staff and extremely sizable suites. Unfortunately, the front desk closes after hours and I couldn't get into the fitness centre until the staff were on site.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus dortmund

Hervorragendes Suiteshotel in der Innenstadt

Veröffentlicht am 01.06.2015
Hervorragend und geschmackvoll eingerichtete Suiten. Wunderschöner Loungebereich zum Frühstück! (Plätze begrenzt!) Sorgfältigst und liebevoll ausgewähltes Frühstück (gebratene Eierspeisen fehlten). Großartiger Ausblick über Berlin!
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 27.05.2015 auf Hotels
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von Jarkko

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 25.05.2015 auf Hotels
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Hôtel très calme et confortable au coeur de Berlin

Veröffentlicht am 22.05.2015
Gut: Emplacement et calme
Nicht so gut: L'intérieur du micro-onde de la kitechenette n'était pas propre. Impossibilité de récupérer la chambre avant l'heure prévue
Idéalement placé, l'hotêl donne sur une cour intérieur très calme. Les chambres sont spacieuses et bien équipées.