Basierend auf 365 geprüften Bewertungen

4,6 von 5
Von 95% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,7 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Paris

Une chambre confortable mais le service décevant.

Veröffentlicht am 13.02.2017
Gut: La chambre
Nicht so gut: Le service et le petit déjeuner
Lage: Très ben situé dans le quartier historique du Mitte
Une suite très agréable mais l'accueil est froid et le service limité. Pas de personnelle le soir ni le dimanche après 17h00 ... pour un hôtel 4 *. Le petit déjeuner très décevant aussi.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Iowa, USA

Home away from Home in Berlin

Veröffentlicht am 27.12.2016
My daughter and I had a wonderful stay at this lovely hotel. Our suite was very clean and comfortable. The hotel was in a great location for catching the U-bahn to our site seeing destinations. If I am lucky enough to return to Berlin, I would definitely stay here again.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Stavanger, Norge

Flott hotell sentralt beliggende

Veröffentlicht am 12.12.2016
Meget fornøyd med hotellets beliggenhet. Rommene var store og luftige med alle fasiliteter. Rent og pent og helt stille selv om det lå midt i handlegaten. Savnet en bedre frokostløsning. Meget begrenset tilbud når en reiser flere sammen.
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden aus Würzburg

Perfekt für Familien

Veröffentlicht am 07.12.2016
Gut: Geräumigen Suiten
Nicht so gut: Könnte eine Renovierung vertragen - ist aber noch alles OK.
Lage: Mitte - Gendarmenmarkt - Shopping
Für Familien ist das Mandala Suites eigentlich die erste Wahl in Berlin-Mitte, weshalb ich auch immer wiederkomme. Die Management Suiten bestehen aus zwei vollständig abgetrennten Zimmern, was mit Kindern extrem praktisch ist. Die Lage direkt um die Ecke vom Gendarmenmarkt ist natürlich auch perfekt.
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden aus Würzburg

Geheimtipp

Veröffentlicht am 07.12.2016
Wir waren als Familie hier und das Mandala Suites ist ein echter Geheimtipp. Direkt auf der Friedrichstraße, also in bester Lage in Mitte.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Hamburg

Schönes Hotel an der Friedrichstraße

Veröffentlicht am 02.12.2016
Gut: Die Lage + Größe der Zimmer
Lage: Hotel liegt an der Friedrichstraße. Gendarmenmarkt, Unter den Linden, Brandenburger Tor und Museumsinsel sind gut zu Fuß erreichbar.
Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und sind noch immer von der Lage, Ausstattung und dem Service angetan. Bis zum letzten Jahr gab es zur Begrüßung auf dem Zimmer einen kleinen Obstteller, der in diesem Jahr eingespart worden ist.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 28.11.2016 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Viel Platz an zentraler Lage!

Veröffentlicht am 27.11.2016 auf Hotels
Für alle mit Platzbedarf bestens geeignet
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Scotland

Very Nice Suite Hotel Close To The Main Attraction

Veröffentlicht am 25.11.2016
Gut: Exceptional suites and good location.
Nicht so gut: Nothing comes to mind.
Lage: Good location with Brandenburg Gate, Checkpoint Charlie and plenty of shops within a short walk.
The Mandala is a suite hotel in a very good location to access all of the main attractions. The suites are very spacious, comfortable and fully equipped. We thought they were exceptional. We like to walk to see attractions and that is easily possible from the Mandala, but if you prefer to use public transport there is a U-Bahn station just outside the hotel. Some contributors have mentioned the street noise; I am normally very sensitive to noise but the usual sounds coming from the city streets did not bother me at all, and I slept with the windows open. However if this is a problem I think the inner rooms overlooking the courtyard should eliminate the problem. We would definitely stay again.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 31.10.2016 auf Hotels
Friendly and helpful staff. Good set up in terms of entry system after 10:30pm.