Basierend auf 275 geprüften Bewertungen

4,1 von 5
Von 94% der Gäste empfohlen
4,4 Sauberkeit der Zimmer
4,1 Service
3,9 Komfort der Zimmer
4,1 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 23.11.2016 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Fint och lugnt hotell, dyr frukost

Veröffentlicht am 13.11.2016 auf Hotels
hotellet är belägen i en fin gammal byggnad på ett mycket bra område. Det var verkligen lugnt. Massvis med kaffe och restauranger i området, mycket nära till spårvagn och ganska nära till t-bana. I stort tycker jag att det är en bra plats för den som vill bo centralt och byggnaden är verkligen fin. På minus sida - korridorerna behöver nog fräschas upp, lite unken lukt i mitt rum, extremt dyr frukost (15 euro), som tur fanns det i närheten andra platser där man kunde äta god och prisvärd frukost.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Sehr schönes und günstiges Hotel mitten in Berlin

Veröffentlicht am 08.11.2016
Gut: Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich und die Betten sehr bequem. Durch die Top-Lage hat man sehr viele Cafes und Restaurants und andere Ausgehmöglichkeiten.
Nicht so gut: Für den günstigen Preis war es ein komplettes Wohlfühlhotel!
Lage: Das Hotel befindet sich in Berlin Mitte in einer ruhigen Seitenstraße. Nach nur wenigen Metern ist man mittendrin.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Good value hotel in a fancy area.

Veröffentlicht am 01.11.2016
Close to transport links and surrounding by great local architecture with cafe bars and boutiques. Hotel is functional and clean, staff are friendly and efficient although can get a bit busy if more than one or two people are checking in or out. Would stay there again.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 29.10.2016 auf Hotels
The hotel is very conveniently placed for exploring the city using the public transport. Quiet street a minutes walk from local bars & restaurants.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Very quiet location for a good value stay

Veröffentlicht am 26.10.2016 auf Hotels
The hotel staff were incredibly friendly and helpful. The location is on the outer edge of the transit system, but the SBahn is close and easy to use. Best to use a taxi to and from Tiegel Airport. About $22 each way.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Great buffet!

Veröffentlicht am 01.10.2016 auf Hotels
Good location, great buffet (worth the price), very clean rooms, good service. We enjoyed small bands in the evenings playing in the restaurant/bar, mostly Tuesday and Thursdays only and would quit playing at 10:00pm sharp! Unlike other hotels, the room was provided with a stand-up fan during the warm months since it was not equipped with A/C.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 29.09.2016 auf Hotels
4 von 5
von Lars-Gunnar

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 31.08.2016 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 27.08.2016 auf Hotels
Excellent small hotel. Very clean and rather Spartan rooms. Excellent location. Great neighborhood and very reasonable on price. One drawback - no air conditioning - was very hot in betlin on one day of our stay.