Basierend auf 1.374 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,6 von 5
Von 95% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,7 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

good reach to the IFA Berlin

Veröffentlicht am 07.09.2016
get used to this hotel for 10 years, still the Swissotel for my always business experience
Kommentar von Hotelmanagement
14.09.2016 von Swissôtel Berlin, Hotelmanagement
Derar Guest. Thank you for your loyality and your positive words. We are looking forward to welcome you back soon . Kind regards from your Swissotel Team . Kai Salzwedel , Front Office Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus 東京都

駅に近く快適なホテル

Veröffentlicht am 27.08.2016
zoo駅から近く、周辺に買い物できる場所も豊富、コーヒーメーカも部屋においてあり滞在中よく利用しました。スタッフも親切で快適でした。
Kommentar von Hotelmanagement
23.09.2016 von Swissotel Berlin, Hotelmanagement
Dear Traveler Thank you so much for sharing your great feedback and we are looking forward to welcoming you back soon. Kind regards Axel Missner, Executive Assistant Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Chester, UK

Great hotel.

Veröffentlicht am 12.08.2016
Great hotel. Fabulous rooms. Excellent location. A little cold and impersonal. Great breakfast though it does cost a bit.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Concord, CA

Lovely Hotel with Superb Staff!

Veröffentlicht am 07.08.2016
We were very pleased with the quality and location of the hotel for the price. The staff was extremely helpful and attentive. The room was very comfortable and clean, and the bathtub enormous as hotel tubs go! Highly recommend it!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 29.07.2016
This hotel is perfect, and it's location is great for everything. The cleaning is also perfect, and the service of the staff is amazing!! Thank you all so much - you are the reason for my absolutely perfect holiday. PS. I normally never spend time on writing a review, but Swisshotel deserves it! We will definitely see you again :)
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus 한국

공항 혹은 시내로 이동하기 편리한 위치, 쇼핑하기에 좋은 위치

Veröffentlicht am 26.07.2016
Gut: 위치,친절한 직원
Nicht so gut: 개선할점은 아니지만 조식은 기대할정도는 아닙니다. (평범)
Lage: 근처는 쿠담거리라서 쇼핑,레스토랑 등 편리한 위치였습니다.
테겔 공항을 이용할 경우에는 매우 편리한 위치입니다. 호텔 자체도 좋고 쿠담거리에서 도보 1분거리이며 직원들도 친절했습니다.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.07.2016
Tolles und sehr freundliches Team. Hotel in Zenraler Lage!
Kommentar von Hotelmanagement
06.07.2016 von Swissotel Berlin, Hotelmanagement
Guten Tag lieber Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Kudamm, Ihr Swissôtel Berlin Team
4 von 5
von SIO MUI aus HongKONG

nice

Veröffentlicht am 27.06.2016 auf Hotels
good location, efficient staff
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Dallas, Texas

Cozy Hotel

Veröffentlicht am 24.06.2016
Gut: Friendly staff... with a smile
Lage: shop, eat, museums, sights, just a walking distance
Friendly staff, very familiar with the area and able to tell you excellent local restaurant. Clean rooms, overall experience is a memory! Definitely will stay at this hotel again.
5 von 5
von Juha aus Helsinki

Hyvä hotelli keskeisellä paikalla

Veröffentlicht am 23.06.2016 auf Hotels
Hyvä kulkuyhteys olympiastadionille. Kaupat ja ravintolat löytyvät läheltä. Myös aamiaista saa helposti hotellin lähistöltä. Siisti, avara ja valoisa huone, hyvä sänky. Ainoa miinus, että kylpyhuoneen lattia kastui kokonaan suihkun jälkeen.