Basierend auf 496 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,7 von 5
Von 98% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,8 Service
4,7 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisenden

Sehr angenehmes, privates Hotel

Veröffentlicht am 22.11.2015
Gut: Lage und private Atmosphäre
Nicht so gut: nein
Lage: Hotel direkt am kurfürstendamm und toller Stadtteil Charlottenburg
Für Geschäftsreisende sowie für Privatreisende ein angenehmes Hotel. Mit der U-Bahn, S-Bahn und Bus sehr gut angebunden.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Niederbayern

Wohlfühlen in feinem Ambiente, ruhiges Hotel

Veröffentlicht am 10.11.2015
Gut: Nochmal, Herr Helfrich hat uns jeden Tag ganz tolle Spaziergänge empfohlen, so dass wir sehr viel von Berlin gesehen haben.
Nicht so gut: wir waren rundum zufrieden.
Lage: Das Hotel ist am Kurfürstendamm und man kann von dort zu fuß losmarschieren. u-bahn und S.bahn sind in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen von einem gehobenen Ambiente in einem historischen Gebäude. Trotz der Zentrumsnähe war es absolut ruhig. U bahn haltestelle quasi vor der tür und vom Flughafen fährt der Bus NR. 109 fast bis zur Haustüre. Besonders hervorzuheben war der freundliche Empfang und die Tourenempfehlung durch Herrn Helfrich. Jeden Morgen machte er uns vorschläge für Spaziergänge, die es uns erleichterten die Tage in Berlin zu genießen. Er kennt und liebt seine Stadt und vermittelt dies auch den Gästen. Wir fühlten uns ausgesprochen wohl. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit unterstreicht positiv die Professionalität.
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden aus UK

Nicely located hotel with friendly staff

Veröffentlicht am 05.11.2015
Gut: Location, comfortable Suite with own kitchen, welcoming staff.
Nicht so gut: Breakfast in restaurant is pricey but nice. With our own kitchen in room it was quicker, easier and cheaper to cater for ourselves most mornings.
Lage: Excellent location for shops. Great network of transport. Recommend The Berlin Story museum, East Side Gallery, and just walking around fab city sites
Excellently situated for seeing all the sites of Berlin and close to trains and bus stops so you can easily go westwards towards the Grunweld to explore further. The Suite Room is comfortable and we were able to easily relax as a family. The kids loved the swimming pool. Friendly and welcoming staff who are happy to answer your questions.
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von Malena aus Limhamn

Fräscht och med stora rum

Veröffentlicht am 02.11.2015 auf Hotels
Stora rum, bra service, fräscht, men möjligtvis lite för långt från innerstan.
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden aus Oxford

Very comfortable and friendly hotel

Veröffentlicht am 31.10.2015
Gut: We liked the space, the comfort and the relaxed atmosphere.
Nicht so gut: We didn't have breakfast at the hotel because the breakfast rate was a bit pricey. However, the facilities made it easy to have breakfast in our room
Lage: The U-bahn at Adenauer Platz nearby made travel around the city easy. We enjoyed window-shopping on Kurfurstendamm & there were lots of places to eat
The hotel has a great location. The staff were friendly and helpful. The rooms were very comfortable. We had a wonderful family holiday based at this hotel.
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von Kajsa

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 31.10.2015 auf Hotels
4 von 5
Empfohlen
für Private Veranstaltung
von Andrea

Beautiful, but beware of obstacles

Veröffentlicht am 29.10.2015 auf Hotels
I wanted to love this hotel. The spacious suite included a separate living room and kitchen and was immaculate, very comfortable and well equipped. The staff was efficient and helpful. Great location adjacent to restaurants and the U-Bahn. However there were two problems, one easy to fix, the other not. Due either to a design element or a component of the building's structure, there were slanted walls in several places, all unlit, that were downright dangerous. If you left shoes in a dark corner and bent down later to put them on and forgot the walls aren't straight as they would be in 99% of most places, it was easy to bash your head coming back up. The second issue is that the suites are not very well lit; there was really not a single light bulb strong enough for reading, especially by the bed. And there was no lighting to draw attention to the slanted areas. Throwing some light in those corners and upgrading one light bulb somewhere would go a long way to making Louisa's Place close to perfect.
5 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 27.10.2015 auf Hotels
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von IAN aus Devizes, Wiltshire

The BEST hotel in Berlin

Veröffentlicht am 27.10.2015 auf Hotels
This hotel was amazing in every respect. Our stay was part-work (for me) and part-trip with the family for the rest of the time. We definately chose the best hotel in Berlin. Extremely spacious and very comfortable. The staff were very friendly and the overall atmosphere was brilliant. We would recommend this hotel in every way. The swimming pool was a bonus too. If we ever go back to Berlin, this is where we will always stay; we loved it!
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

חלומי!

Veröffentlicht am 27.10.2015 auf Hotels
המלון חלומי מכל בחינה אפשרית.