Basierend auf 524 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,7 von 5
Von 97% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,8 Service
4,7 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus UK

High end hotel with very high end restaurant

Veröffentlicht am 26.07.2016
Gut: Its different. Has real class - not just the money kind.
Nicht so gut: Pool and fitness centre supervision.
Lage: About 6 Km from Brandenburger Tor. U-Bahn nearby does not connect easily with most of the "must see tourist sites."
Great European vibe - not good if you are limited in EU thought.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.07.2016
I loved my stay at this beautiful hotel on tree lined avenue, with helpful and friendly staff. Very close to the U-bahn, so easy to get around.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Elegant hotel, great value

Veröffentlicht am 12.07.2016
We had 2 beautiful rooms, both were spacious and very clean. Location is excellent.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.07.2016
Fantastic hotel with amazing staff and great customer service.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 31.05.2016
Flott med barn. Store rom og egen kjøkkenavdeling.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Mannheim

Exklusives Hotel mitten in Berlin

Veröffentlicht am 31.05.2016
Gut: Alles!!!
Lage: Hotel liegt mitten auf dem Ku'damm. Von hier aus kann man eigentlich alles unternehmen!!!
Bereits die Begrüßung ist herzlich. Unsere Grand Suite war traumhaft. Man fühlt sich wie zu Hause. Balkon mit Blick auf den Ku'damm. Abends bei einem Glas Wein noch die prickelnde Atmosphäre dieser herrlich verrückten Stadt erleben.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Beirut, Lebanon

My new home in Berlin!

Veröffentlicht am 27.05.2016
Gut: Professional and discreet staff, size of the room/apartment, location
Nicht so gut: I can't think of anything really
Flawless experience at Louisa's place. Enjoyed very much my stay there, from the professional welcome at the reception and the sense of attention and care by all the staff. Location is also a big plus, on Berlin Ku'damm and close to main bus and subway stations. I would not stay anywhere else next time. I did not try the restaurant there however because of the big choice of restaurants around and also because of the equipped kitchen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Perfect gelegen qua alles

Veröffentlicht am 07.05.2016
Was relaxed qua personeel, vriendelijk zeker de receptie!! Top!!!!!! Schoon, ruim ! Geen lounge. Jammer! Verder prima!!!!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Bayern

Boutique Hotel am Ku'damm

Veröffentlicht am 29.04.2016
Gut: Der exzellente und äußerst freundliche Service, der flexibel auf alle Wünsche eingegangen ist.
Nicht so gut: Im Schlafzimmer wären mehr Steckdosen und helleres Licht schön.
Wunderschön gestaltetes Hotel mit ansprechender Suite und verkehrsgünstig gelegen (Buslinien und U-Bahn vor der Tür) - trotzdem ruhig.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 27.04.2016 auf Hotels