Basierend auf 822 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,5 von 5
Von 98% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,7 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 26.05.2016
Allgemeinzustand gut. WC bei Ankunft nicht geputzt. Service gut.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Österreich

sehr persönlich geführtes Hotel

Veröffentlicht am 23.05.2016
Lage: gute Lage, schönes Viertel und U Bahn nähe
angenehmes gut eingerichtetes und geschmackvolles Zimmer ohne überflüssigen Schnickschnack, wirklich außergewöhnlich gutes Frühstück (u.a. hausgemachte Marmelade), schöne Terrasse, angenehmer Frühstücksraum, sehr freundliches Personal, ziemlich ruhig - wir konnten bei offenem Fenster schlafen, gute Lage
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus UK

Nice hotel close to the Schiller Theater

Veröffentlicht am 14.05.2016
Gut: Delicious breakfast,afternoon cakes and sandwiches on the house. Close to the U Bahn. Sunny Breakfast Terrace
Nicht so gut: Lift stops short of breakfast room and reception level. Bathroom mirrors too high on the wall. No staff present after11pm.
Lage: Opera and concerts round the corner at the Schiller Theater and Deutsche Oper. Good transport links. Restaurants and cafes.
Lovely hotel, good service, pleasant comfortable rooms.
Kommentar von Hotelmanagement
24.05.2016 von Aivaras Gorskis, Hotelmanagement
Dear Guest, Thank you for your review. Very nice that you have enjoyed our breakfast on our sunny roof terrace with great views over the rooftops of Berlin. Our breakfast is always varied with a weekly changing theme buffet and with a wide selection of sweet and savory specialties. We read with pleasure, that you also enjoyed our complimentary coffee and cake buffet in the afternoon. Our elevator stops between floors, our friendly staff will be happy to help you with the luggage. Our reception team is available daily from 7 am to 23 pm. After 23 pm in an emergency case you can reach our security service by phone. We would be pleased if you will visit us again in the future and we wish you till then a good time!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Mainz

Nettes Hotel in zentraler Lage

Veröffentlicht am 10.05.2016
Wir sind eine Familie mit 2 Teenagern und hatten für 3 Nächte ein Familienzimmer gebucht. Das Hotel liegt in S-Bahn Nähe die Stadt war so bequem zu erkunden. Der Nachmittagssnack im Hotel mit Kaffee/Tee Kuchen und Brötchen war ebenso super wie das vortreffliche Frühstück.(bei Sonnenschein auf der Dachterrasse,über den Dächern Berlins).Trotz zentraler Lage waren die Nächte angenehm ruhig ,wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind sehr sauber, zweckmäßig ,modern mit Pfiff. Toll was man aus einem recht hässlichen 70 er Jahre Mietshaus machen kann.Das Personal war aufmerksam, supernett !!!! wir würden jederzeit wieder das Hotel Otto buchen.
Kommentar von Hotelmanagement
27.05.2016 von Aivaras Gorskis, Hotelmanagement
Lieber Gast, wir freuen uns über so ein positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserer Lage zufrieden waren, zentral und doch ruhig gelegen im wunderschönen und abswechslungsreichen Stadtteil Charlottenburg, einfach ideal für eine Entdeckungstour. Unser tägliches Kaffee- und Kuchenbuffet in unserer Lounge auf der siebten Etage von 14 Uhr bis 21 Uhr gehört zu den kleinen OTTO-Extras im Serviceangebot für unsere Gäste. Toll, dass es Ihnen gefallen hat. Mit Freude lesen wir, dass Ihnen auch unser Einrichtungskonzept gefallen hat: Größtmöglicher Komfort gepaart mit zeitgenössischem Design. Für eine stimmungsvolle Beleuchtung in den Zimmern sorgen verschiedene Tolomeo-Leuchten. Von der Schreibtischlampe, der Leselampe über dem Bett bis hin zur beweglichen Stehleuchte kommt alles aus der Designserie von Artemide. Sämtliche Stoffe sind von Kvadrat, einem der führenden Hersteller von Designtextilien. Technische Features, wie Flachbild-TV in allen Zimmern und kostenloses W-Lan im ganzen Haus runden das Angebot ab. Auch Ihre positiven Worte über unsere Mitarbeiter motivieren das gesamte Team. Wir danken Ihnen für gute Bewertung unseres Hauses und würden uns freuen Sie bald wieder im Hotel OTTO begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel OTTO Team
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Paris

Un très bon hôtel...

Veröffentlicht am 09.05.2016
Gut: La propreté et le petit dej.
Nicht so gut: La température des chambres quand il fait chaud!
Lage: Super quartier.
Il n'y a rien à dire de négatif sur cet hôtel et sur son personnel qui est vraiment top, juste une petite remarque sur la température des chambres, il fait chaud quand il fait chaud... Mais je respecte l'approche "Ecolo" pour justifier le fait de ne pas avoir de clim... Cet hôtel est super, voilà tout...
Kommentar von Hotelmanagement
15.05.2016 von Aivaras Gorskis, Hotelmanagement
Dear Guest, we are very pleased that you have felt comfortanble with us as and we would like to thank you for your positive review. In particular, we are pleased about your praise to the friendliness of our staff and our varied breakfast. Thank you for your understanding that we do not have air conditioning in the house. We consciously took a decision against air conditioning in the rooms, as a rule prevail moderate temperatures in Berlin, we consider this technique for the energy-intensive and thus an unnecessary waste of resources. Therefore we equip our room with fans and offer our guests cold mineral water, still or sparkling, the brand Black Forrest for free to. Even ice cream and ice cubes are available at the front desk. We hope to welcome you soon again at the Hotel OTTO. Best regards,
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hotel der extra Klasse

Veröffentlicht am 03.04.2016
Superservice, tolles slowfood frühstück. Großes Familien Zimmer. Gute Betten. Nicht barrierefrei: Aufzug hält auf zwischen Ebene.
Kommentar von Hotelmanagement
20.04.2016 von Aivaras Gorskis, Hotelmanagement
Lieber Gast, ein brillantes Feedback! Schön, dass Sie sich für Ihren Besuch in Berlin für unser Hotel OTTO entschieden haben und uns im Nachhinein ein solch schönes Lob entgegengebracht haben. Es ist fantastisch zu lesen, dass wir Ihnen mit unserem Zimmer und unserem Slow Food Frühstück eine Freude machen konnten. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Hotel OTTO Team
5 von 5
von LIVNAT aus חולון

רוגע ושקט ברובע שרלוטנבורג

Veröffentlicht am 26.02.2016 auf Hotels
מלון אוטו הוא המועדף עלינו בברלין. שהינו בו מספר פעמים בעבר. מאוד מאוד מומלץ.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Bra hotell og beliggenhet

Veröffentlicht am 14.02.2016 auf Hotels
Familie 2 voksne, barn 9 og 13 år. Stort rom, hyggelig betjening, super beliggenhet. Frukt, kaker o.l. tilgjengelig på ettermiddag.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Seoul

너무너무 친절한 곳.

Veröffentlicht am 13.02.2016
Gut: 깨끗한 객실 친절한 직원 가까운 곳에 위치한 다양한 교통수단
저희는 가족 성인 4명이 한 방에 투숙하였습니다. 방 크기도 굉장히 넓직한 편이었고 조식은 익히 사람들이 추천해서 기대했는데 만족했습니다. 차나 커피도 직원이 따로 가져다 주고 음식도 유럽에서 제공되는 호텔 조식이라 만족했습니다. 분위기가 굉장히 아늑해서 (7층인가 위치) 호텔에 묵지 않아도 가족들이 와서 식사를 하거나 하는 것으로 보였습니다. 침대나 이런 것들도 편안했고 만족합니다. 가장 좋았던 점은 직원들의 친절함이었는데, 마지막 날에는 야간기차를 타야해서 짐을 맡기고 돌아와서 짐을 찾아가야했습니다. 그런데 야간기차 시간에 너무 늦다보니 일정을 소화하고 와서도 시간이 많이 남더군요. 그래서 직원에서 야간열차를 탈 건데 화장실에서 화장도 좀 지우고.. 짐 정리 좀 해도 될까? 라고 물어봤더니 흔쾌히 괜찮다고 하더라구요. 사실 호텔 1층 리셉션을 보면 로비가 없기 때문에 직원이 흔쾌히 괜찮다고 했을 때도 말은 그렇게 했지만 도대체 어디서 우리가 뭘 해야할까..를 많이 고민했습니다. 그런데 직원이 "아침먹었던 7층알지? 거기 있어도 돼" 이렇게 말해주더라구요. 원래 호텔 투숙객은 저녁9시까지 식당에서 간단한 빵이나 음료, 티 등이 무료로 제공됩니다. 저희는 이미 체크아웃도 한 상태였지만 흔쾌히 사용을 할 수 있었고, 9시에 문을 닫지만 실제로 저희는 1시간 정도 더 있었던 것 같습니다. 밤 늦게는 있었던 사람도 없어서 야간 열차 타기 전까지 정말 따뜻한 곳에서 여유있게 준비를 하다가 야간열차를 타러 갈 수 있었습니다. 부모님께서는 여전히 이 점을 너무 괜찮은 호텔이라고 생각하시면서 이 곳을 떠나셨습니다. 사실 지나고나면 별 것 아니고, 특급 호텔의 경우는 체크 아웃 후에 모든 서비스가 그대로 제공되기는 하지만 이 호텔은 가격대비 너무 만족적인 호텔이었습니다.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus R

El hotel es preciosos moderno y en una zona genial

Veröffentlicht am 28.01.2016
En el hotel fue todo genial, el trato muy buenoy las habitaciones impecables de arriba a abajo. Ademas esta muy biien situado, cerca de todo: transporte, muchos restaurantes, zonas de tiendas, turismo... Si volvemos a berlin, volveremos al hotel Otto
Kommentar von Hotelmanagement
12.02.2016 von Hotel OTTO, Hotelmanagement
Dear Guest, thank you very much for your positive feedback. We are happy to hear that you enjoyed your stay at the Hotel OTTO. We completely agree with you, the location of Hotel OTTO is unique. Around the hotel, one can explore so many things, which make each stay in Berlin a real attraction. We look forward to your next visits at the Hotel OTTO! best regards, Your Hotel OTTO team.