Basierend auf 1.074 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3,9 von 5
Von 81% der Gäste empfohlen
4,0 Sauberkeit der Zimmer
4,1 Service
3,9 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Excellent location, clean rooms

Veröffentlicht am 24.08.2016
The hotel is situated right in the heart of the gay district and is close to most of the nightlife venues, while at the same time a very short walk from the shopping district, the zoo and other sites of this amazing city.
Kommentar von Hotelmanagement
29.08.2016 von manager, Hotelmanagement
Dear Guest, Thank you so much for your great opinion!! We really appreciate your time to give us your opinion, for us is always welcomed our guests help to improve our services. We are pleased to have had you with us and hope to see you soon at any of our worldwide Axel Hotels. Million thanks, Juan Carlos Utrilla General Manager Axel Hotel Berlín
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Florida

Simlpy Great!

Veröffentlicht am 09.08.2016
I was in Berlin for two nights only but my hote was the highlight of my trip. Thanks for the upgrade:):) Everything that a gay man needs and dream about is there. The location doesn't get better. Many bars and restaurants are near. Most stuf members were nice.
Kommentar von Hotelmanagement
12.08.2016 von manager, Hotelmanagement
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Juan Carlos Utrilla General Manager Axel Hotel Berlín
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus minneapolis, mn

Great Gay Hotel in Schoneberg

Veröffentlicht am 17.07.2016
Great location in the Schoneberg neighborhood close to gay bars and KaDeWe. Easy access to downtown Berlin by bike or public transit. The staff are wonderful. The rooms are a bit small. Also, there are some mildly inconvenient design aspects such as too many mirrors and no curtains or partitions for the showers in the bathrooms. I'd stay here again.
Kommentar von Hotelmanagement
19.07.2016 von Manager, Hotelmanagement
Dear Keith, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Juan Carlos Utrilla General Manager Axel Hotel Berlín
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus England

Nice break at axel

Veröffentlicht am 26.06.2016
Nice room and friendly staff. Great location. Enjoyed my stay. Will visit again.
Kommentar von Hotelmanagement
04.07.2016 von Manager, Hotelmanagement
Dear Guest, Thank you so much for your great opinion!! We really appreciate your time to give us your opinion, for us is always welcomed our guests help to improve our services. We are pleased to have had you with us and hope to see you soon at any of our worldwide Axel Hotels. Million thanks, Juan Carlos Utrilla General Manager Axel Hotel Berlín
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Stuttgart

Viel Gay, wenig Service!

Veröffentlicht am 22.06.2016
Gut: Der super freundliche Rezeptionist beim Check-In und Check-Out...leider war er an den Tagen dazwischen nicht da.
Nicht so gut: Ich finde die Hotelgänge definitiv zu dunkel. Und wenn in meinem Hotel jemand erkrankt, stehe ich als Manager an erster Stelle und biete Hilfe an.
Lage: Berlin Schönefeld...Tolle Restaurants, Bars und Gay-Angebote in unmittelbarer Umgebung!
Wir verbrachten unseren Weihnachtsaufenthalt 2015 im Axel Hotel. Der Empfang: super freundlich & professionell. Wir bekamen auch ein Zimmer wie gewünscht mit einer Badewanne. Das Zimmer:ausreichend groß, gut geschnitten & einwandfrei sauber. Der Wellness-Bereich:nix umwerfendes, ausreichend und absolut sauber. Der Whirlpool: leider draußen, mit der Winterkälte Berlins nicht wirklich gesundheitsfördernd. Und da wir schon bei Gesundheit sind, kommen wir zum Teil meiner schlechten Bewertung. Mein Partner erkrankte als erster an einem schlimmen Magen-Darm-Infekt. Innerhalb 24 Stunden folgte ich. Das ganze eskalierte, sodass ich den ärztlichen Notdienst anrufen musste. Ich gab an der Rezeption Bescheid, dass der Notarzt eintreffen wird und dieser bitte zu uns geschickt wird. gehört, aber keine Rückfragen. Und weiterhin seitens des Hotels KEINERLEI Interesse. Auch nicht als ich am ersten Krankheitsabend nach Tee fragte, wollte man mir helfen. Ich musste warmes Wasser aus dem Badezimmer abfüllen und selbst gekaufte Teebeutel nutzen. An den zwei kommenden Nachmittagen bekam ich auch nur zähneknirschend zwei Kännchen mit heißem Wasser vom Hotel-Restaurant. Ansonsten hieß es entweder "Nein" oder "Maschine leider aus". Von einem Wasserkocher oder ähnlichem Service hatten die Herrschaften wohl nie etwas gehört. Toilettenrollen bekamen wir auch (JUHU!) jedoch keinerlei Interesse nach unserem Zustand oder irgendwelche Hilfeangebote. Aus meiner Sicht:Absolutes Management-Versagen und NO-GO!
Kommentar von Hotelmanagement
05.07.2016 von Manager, Hotelmanagement
Lieber Yorgos, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Juan Carlos Utrilla General Manager Axel Hotel Berlín
4 von 5
von Hans

Veröffentlicht am 01.06.2016 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
von general manager, Hotelmanagement
Lieber Hans, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Juan Carlos Utrilla General Manager Axel Hotel Berlín
5 von 5
von Johan henrik aus København

Pænt og stilrent

Veröffentlicht am 31.05.2016 auf Hotels
Havde en enkelt nat på Hotel Axel Berlin, hvilket jeg bestemt ikke fortryder. Dejlig Bar/ restaurant tæt på Wittenberg pl og gode shopping muligheder. Dejligt wellness område og rart og imødekommende personale. Et dejligt ophold.
Kommentar von Hotelmanagement
von general manager, Hotelmanagement
Kære Johan, Tak for den store gennemgang af vores hotel! Vi er glade for, at du nyder dit ophold og håber at se dig igen meget snart. Med venlig hilsen Juan Carlos Utrilla General manager Axel Hotel Berlin
4 von 5
von David

Veröffentlicht am 28.05.2016 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
von general manager, Hotelmanagement
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Juan Carlos Utrilla General Manager Axel Hotel Berlín
4 von 5
von Edward

Good value!

Veröffentlicht am 23.05.2016 auf Hotels
Wifi needs improvement. Otherwise, an excellent hotel & value.
Kommentar von Hotelmanagement
von general manager, Hotelmanagement
Dear Edward, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Juan Carlos Utrilla General Manager Axel Hotel Berlín
5 von 5
von Alyson aus Copenhagen

Very well located.

Veröffentlicht am 20.05.2016 auf Hotels
Gay Hotel very well located. Jacuzzi in the terrace with wiew to KaDeWe. Nice gay nightlife close by.
Kommentar von Hotelmanagement
von general manager, Hotelmanagement
Dear Alyson, First of all I would like to thank you for staying with us during your last visit in Berlín. Also thank you for your opinion and for sharing it with all travelers. Your opinion it´s very helpful for us and we really appreciate you take your time and give us your point of view about us. We hope to see you very soon, Juan Carlos Utrilla General Manager Axel Hotel Berlín