Basierend auf 1.060 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3,9 von 5
Von 81% der Gäste empfohlen
4,0 Sauberkeit der Zimmer
4,1 Service
3,8 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus minneapolis, mn

Great Gay Hotel in Schoneberg

Veröffentlicht am 17.07.2016
Great location in the Schoneberg neighborhood close to gay bars and KaDeWe. Easy access to downtown Berlin by bike or public transit. The staff are wonderful. The rooms are a bit small. Also, there are some mildly inconvenient design aspects such as too many mirrors and no curtains or partitions for the showers in the bathrooms. I'd stay here again.
Kommentar von Hotelmanagement
19.07.2016 von Manager, Hotelmanagement
Dear Keith, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Juan Carlos Utrilla General Manager Axel Hotel Berlín
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus England

Nice break at axel

Veröffentlicht am 26.06.2016
Nice room and friendly staff. Great location. Enjoyed my stay. Will visit again.
Kommentar von Hotelmanagement
04.07.2016 von Manager, Hotelmanagement
Dear Guest, Thank you so much for your great opinion!! We really appreciate your time to give us your opinion, for us is always welcomed our guests help to improve our services. We are pleased to have had you with us and hope to see you soon at any of our worldwide Axel Hotels. Million thanks, Juan Carlos Utrilla General Manager Axel Hotel Berlín
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Stuttgart

Viel Gay, wenig Service!

Veröffentlicht am 22.06.2016
Gut: Der super freundliche Rezeptionist beim Check-In und Check-Out...leider war er an den Tagen dazwischen nicht da.
Nicht so gut: Ich finde die Hotelgänge definitiv zu dunkel. Und wenn in meinem Hotel jemand erkrankt, stehe ich als Manager an erster Stelle und biete Hilfe an.
Lage: Berlin Schönefeld...Tolle Restaurants, Bars und Gay-Angebote in unmittelbarer Umgebung!
Wir verbrachten unseren Weihnachtsaufenthalt 2015 im Axel Hotel. Der Empfang: super freundlich & professionell. Wir bekamen auch ein Zimmer wie gewünscht mit einer Badewanne. Das Zimmer:ausreichend groß, gut geschnitten & einwandfrei sauber. Der Wellness-Bereich:nix umwerfendes, ausreichend und absolut sauber. Der Whirlpool: leider draußen, mit der Winterkälte Berlins nicht wirklich gesundheitsfördernd. Und da wir schon bei Gesundheit sind, kommen wir zum Teil meiner schlechten Bewertung. Mein Partner erkrankte als erster an einem schlimmen Magen-Darm-Infekt. Innerhalb 24 Stunden folgte ich. Das ganze eskalierte, sodass ich den ärztlichen Notdienst anrufen musste. Ich gab an der Rezeption Bescheid, dass der Notarzt eintreffen wird und dieser bitte zu uns geschickt wird. gehört, aber keine Rückfragen. Und weiterhin seitens des Hotels KEINERLEI Interesse. Auch nicht als ich am ersten Krankheitsabend nach Tee fragte, wollte man mir helfen. Ich musste warmes Wasser aus dem Badezimmer abfüllen und selbst gekaufte Teebeutel nutzen. An den zwei kommenden Nachmittagen bekam ich auch nur zähneknirschend zwei Kännchen mit heißem Wasser vom Hotel-Restaurant. Ansonsten hieß es entweder "Nein" oder "Maschine leider aus". Von einem Wasserkocher oder ähnlichem Service hatten die Herrschaften wohl nie etwas gehört. Toilettenrollen bekamen wir auch (JUHU!) jedoch keinerlei Interesse nach unserem Zustand oder irgendwelche Hilfeangebote. Aus meiner Sicht:Absolutes Management-Versagen und NO-GO!
Kommentar von Hotelmanagement
05.07.2016 von Manager, Hotelmanagement
Lieber Yorgos, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Juan Carlos Utrilla General Manager Axel Hotel Berlín
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Muenchen

Mehr Schein als Sein!

Veröffentlicht am 02.05.2016
Abgewohnt, nicht sauber, unfreundliches Personal! Nur heterofreundlich reicht heute nicht mehr. Viel zu teuer für ein schlecht geführtes und abgewohntes Hotel.
Kommentar von Hotelmanagement
19.05.2016 von manager, Hotelmanagement
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Juan Carlos Utrilla General Manager Axel Hotel Berlín
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Wien

Sehr gut gelegenes Hotel

Veröffentlicht am 25.04.2016
Lage: der Ku'damm und das KaDeWe
Das Hotel ist perfekt für alle die die Stadt entdecken wollen und gerne shoppen gehen da der Ku'damm und das KaDeWe nur ein paar Meter entfernt sind. Als Hetero fühlt man sich auch sehr willkommen. Komme gerne wieder.
Kommentar von Hotelmanagement
04.05.2016 von manager, Hotelmanagement
Lieber Matthias, vielen Dank für deine lieben Worte hier. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Es ist schön, darin bestätigt zu werden, dass wir alles richtig machen und unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Wir wären sehr glücklich, dich wieder einmal bei uns oder auch in einem unserer Schwesterhotels begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin, Juan Carlos Utrilla General Manager Axel Hotel Berlín
4 von 5
von Stefan

Veröffentlicht am 24.04.2016 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
02.07.2016 von general manager, Hotelmanagement
Dear Stefan, Thank you so much for staying with us and for your opinion, it´s very helpful for us. We strive to make your stay as pleasant as possible. We provide maximum efficiency in your individual care regarding both quality of our services and accommodation aspects. Hope to see you back here in any of our Axel Hotels. Kind Regards, Juan Carlos Utrilla General Manager Axel Hotel Berlín
3 von 5
von Dean

Veröffentlicht am 19.04.2016 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
25.06.2016 von general manager, Hotelmanagement
Dear Dean, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Juan Carlos Utrilla General Manager Axel Hotel Berlín
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus zurich

Good location but the hotel not the best

Veröffentlicht am 19.04.2016
Gut: Friendly personal, sauna and whirlpool on the top floor.
Nicht so gut: They could clean a bit better the room.
Lage: Nice location, close to the gay places and subway but the street in front of the hotel is very loud.
In the first day I became I very small room, that had place for the bed and toilet together with the shower. Taking a shower made everything wet. The second day I became an upgrade to a junior suite. The suite was very nice but quite dark and not all the lamps were working. The street in from of the hotel is quite loud and my room was on the first floor. The breakfast is small, nice and it costs 18 euros.
Kommentar von Hotelmanagement
02.05.2016 von manager, Hotelmanagement
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Juan Carlos Utrilla General Manager Axel Hotel Berlín
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Great overall hotel in Gay neighborhoold

Veröffentlicht am 15.04.2016 auf Orbitz
Gut: Location and Exercise facilities
Nicht so gut: Room cleanliness and maintenance.
Lage: Very close to subway and to gay neighborhood.
Second stay at the Axel in Berlin and really like it. The ONLY complaint is that the rooms are a bit dusty and needing of some maintenance (wall bases are loose). Staff is amazing and the location is unbeatable.
Kommentar von Hotelmanagement
23.04.2016 von manager, Hotelmanagement
Dear Guest, We appreciate your feedback and your time in giving us the opportunity to improve our services. We greatly appreciate the confidence you have placed in us as your landmark hotel in Berlín. We hope you visit us again soon. Yours sincerely, Juan Carlos Utrilla General Manager Axel Hotel Berlín
4 von 5
von Unicorn

Städtetrip

Veröffentlicht am 15.04.2016 auf Ebookers
Das Hotel hat eine super Lage um möglichst schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten zu kommen. Das Zimmer war super. Für einen längerne Aufenthalt etwas zu klein.