Basierend auf 1.414 geprüften Bewertungen

3,9 von 5
Von 76% der Gäste empfohlen
4,0 Sauberkeit der Zimmer
4,0 Service
3,8 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 21.05.2018
freundliches Personal; unzuverlässige Magnetchipkarten
Kommentar von Hotelmanagement
22.05.2018 von Oliver Böhme / Hotel Manager, Hotelmanagement
Thank you so much for your recent stay in the Axel Hotel Berlin and for your review here on expedia. Best regards from Berlin
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.05.2018
Sehr nettes Personal! Zimmer war super! Zimmer Service spitze !
Kommentar von Hotelmanagement
04.05.2018 von Oliver Böhme / Hotel Manager, Hotelmanagement
Dear guest, thank you so much for your nice review on expedia. I m happy that you like the stay with us. I send you best regards from Berlin.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Top, gerne wieder.

Veröffentlicht am 12.04.2018
Ich wurde freundlich empfangen, das Zimmer war sauber und gepflegt, Wlan hat Top funktioniert, ich werde gerne wiederkommen.
Kommentar von Hotelmanagement
14.04.2018 von Oliver Böhme / Hotel Manager, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Ich freue mich das alles gut gelaufen ist während deines Aufenthaltes. Liebe Grüße aus Berlin und hoffentlich bis bald.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 30.03.2018
Angenehme Atmosphäre und nettes Personal. Wir kommen gerne wieder einmal...
Kommentar von Hotelmanagement
02.04.2018 von Oliver Böhme / Hotel Manager, Hotelmanagement
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für die nette Bewertung auf expedia. Ich würde mich freuen Euch bald wieder in Berlin begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Berlin
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus köln

Super zentrales Hotel (Gay)

Veröffentlicht am 25.02.2018
Zimmer mit allem was man braucht, inkl. Bademantel und Badeschuhe für den Spa Bereich .... Lage im Herzen der Stadt.
Kommentar von Hotelmanagement
04.03.2018 von manager, Hotelmanagement
Lieber Marcel , vielen lieben Dank für die super Bewertung hier. Bewertungen wie diese zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und einen guten Service bieten, denn das ist unser Hauptziel. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat und ich möchte mich bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast Deine Erfahrung mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns schon jetzt dich in naher Zukunft erneut im Axel Berlin begrüßen zu dürfen. Alles Gute und liebe Grüße Javier Millon Hotel Manager Axel Hotel Berlín
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Ideal für Kurzurlaub

Veröffentlicht am 19.02.2018 auf Hotels
Das Personal an der Rezeption ist sehr aufmerksam und freundlich. Hervorragende Service von Jonas.
Kommentar von Hotelmanagement
04.03.2018 von manager, Hotelmanagement
Lieber Diego, vielen Dank für deine lieben Worte hier. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Es ist schön, darin bestätigt zu werden, dass wir alles richtig machen und unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Wir wären sehr glücklich, dich wieder einmal bei uns oder auch in einem unserer Schwesterhotels begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin, Javier Millon Hotel Manager Axel Hotel Berlín
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.02.2018
Bin geschäftlich in Berlin Das Hotel und Umgebung sind absolut im Centrum und die Infrastruktur ist sehr gut
Kommentar von Hotelmanagement
17.02.2018 von manager, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für deine lieben Worte hier. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Es ist schön, darin bestätigt zu werden, dass wir alles richtig machen und unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Wir wären sehr glücklich, dich wieder einmal bei uns oder auch in einem unserer Schwesterhotels begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin, Javier Millon Hotel Manager Axel Hotel Berlín
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.02.2018 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
11.04.2018 von manager, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die nette Bewertung auf Expedia. Es ist immer wichtig ein Feedback von unseren Gästen zu bekommen. Wir würden uns freuen Dich bald wieder im Axel Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute und liebe Grüße aus Berlin, Javier Millon Hotel Manager Axel Hotel Berlín
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Zentrale Lage

Veröffentlicht am 06.02.2018
Gut: Der Mitarbeiter beim Frühstück war sensationell freundlich und aufmerksam Könnten die Kollegen am Empfang was abschauen
Nicht so gut: Einiges !!!
Ich glaub man könnte an der Freundlichkeit und Kommunikation mit dem Gast noch arbeiten. Vielleicht sollten die Mitarbeiter an der Rezeption man ein Praktikum in einem Hotel mit vergleichbarem Standard machen um zu schauen wie man einen Gast begrüßt entgegenkommt usw.
Kommentar von Hotelmanagement
25.03.2018 von Oliver Böhme / Hotel Manager, Hotelmanagement
Lieber Gast, als erstes Danke das Du uns als Unterkunft gewählt hast beim letzten Berlin Aufenthalt. Ich habe das Hotel erst letzte Woche übernommen und werde nun am Service arbeiten. Ich habe das Hotel schon in den ersten 5 Jahren geführt und denke weiß daher was unsere Gäste auch wünschen. Ich würde mich freuen wenn Ihr uns eine weiter Chance geben würdet.Liebe Grüße aus Berlin.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Gutes Hotel, sehr gut gelegen, prima Frühstück...

Veröffentlicht am 03.02.2018 auf Ebookers
Gut: Freundlichkeit des Personals
Lage: Spannende Clubs in der Nähe
Einzige Kritik: Dieses Feld sollte nicht Pflichtfeld sein!
Kommentar von Hotelmanagement
05.02.2018 von manager, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für deine lieben Worte hier. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Es ist schön, darin bestätigt zu werden, dass wir alles richtig machen und unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Wir wären sehr glücklich, dich wieder einmal bei uns oder auch in einem unserer Schwesterhotels begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin, Javier Millon Hotel Manager Axel Hotel Berlín