Basierend auf 265 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,5 von 5
Von 98% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 29.08.2016
Nice rooms , nice location, friendly staff......... Very good option
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.08.2016
Super Lage, super Verkehrsanbindung Frühstück nicht notwendig, da im Hotel überteuert, gleich ums Ecke ein super Frühstücks Café und auch sonst findet man überall Konditoreien cafehäuser und Bäckereien
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Nice convenient hotel close enough to everything

Veröffentlicht am 23.08.2016
Gut: Quiet location, accessible by foot and plenty of U Bahn and bus options.
Nicht so gut: Maybe the bathroom design. The shower and tub is large. The floor space is small and the door when shut blocks of allot of foot space in there.
Lage: UBahn Hausvegitplatz, Marketplatz, Friedrichtplatz and Bus 147. Alexanderplatz. Cafes outside on right in quiet location
Arcotel is the ideal hotel choice in a big city like Berlin. It is close enough to everything you need whilst at the same time it is in a quiet hidden place so you don't get all the traffic, pedestrians and noise. You can access anywhere you need on foot to Alexanderplatz (about 15 min) or one block away U Bahn Hausvegleitzplatz or Bus 147 outside the hotel. I was able to get anywhere in Berlin through foot, the bus or local U Bahn stations. You can buy an all day pass for $7 euro which makes it easier. Whenever I need to ask staff for anything nothing was too much trouble. The hotel is modern looking and spacious enough. It has everything pretty much needed. I would look at Arcotel first the next time I visit Berlin. I strongly recommend this hotel for anyone.
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Gutes Hotel, perfekte Lage

Veröffentlicht am 08.08.2016
Nirgendwo stand, dass eine Kaution pro Tag und Zimmer im voraus gezahlt werden muss. Rechtsgrundlage? Für 3 Tage, 90 € , und zwar nur für evtl in Anspruch genommene Zusatzkosten wie Minibar etc. Unglaublich. Ansonsten wirklich gutes Hotel,perfekte Lage.
Kommentar von Hotelmanagement
von Michael Friedrich, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im ARCOTEL John F. Vielen Dank für Ihren Hinweis zum Thema Kaution. Hierbei handelt es ich um ein gängiges Prozedere in der Hotellerie. Als Garantie für eventuell in Anspruch genommene Leistungen werden Kreditkarten autorisiert oder Bar Zahlungen genommen. Auf diese Vorgehensweise wird auch auf der Expedia Buchungsseite hingewiesen. Wir bedauern sehr, wenn es hierdurch zu Unannehmlichkeiten für Sie kam. Es wäre natürlich sehr schön, wenn wir Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Ihr Team vom ARCOTEL John F
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Städtetrip nach Berlin (3 Tage)

Veröffentlicht am 02.08.2016
Gut: Service war im Vorfeld schon sehr freundlich, da so frühe Anreise war Zimmer noch nicht frei, Rezeption rief uns aber umgehend an und wir konnten rein
Lage: das Hotel hatte eine prima Lage Werderscher Markt sowie Schinkelplatz und U-Bahn Station und Bus Haltestelle in unmittelbarer Nähe
Hotel hat ne super Lage, alles sauber, frisch und neu. Zimmer ziemlich groß, sogar mit großem Kühlschrank und kleiner Küche. Hatten ein Zimmer zur Straße raus, war total ruhig wir haben keinen Straßenlärm mitbekommen. Würden jederzeit wieder ins Hotel einchecken
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Denver, CO

Well located and comfortable hotel.

Veröffentlicht am 24.07.2016
This hotel is located right near the Museum Island, which makes it very centrally located to access the rest of Berlin. It is not particularly close to any metro stops, so we found ourselves walking to most destinations (Brandenburg Gate, Checkpoint Charlie, Tiergarten, Reichstag, etc all within a reasonable walking distance). My main disappoint with this hotel was the wifi. The connection was very poor (sometimes didn't show up at all in our room) and you had to log in using your room number and birthdate after every time your phone turned off. As an international traveler without an international data plan, this was quite frustrating. Other than that, the hotel is comfortable and a good place to stay.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Canada

Perfect location

Veröffentlicht am 04.07.2016
Perfect location. Room was spacious and very reasonably appointed. Would strongly recommend based on the reasonable price for such an ideal location for being a tourist in amazing Berlin.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Ideal für Wochenende

Veröffentlicht am 25.06.2016
Gut: Die Lage ist TOP für Leute die mit ÖNV Berlin erkunden wollen. Sehr sauber,Nettes Personal einfach und gut ;)
Nicht so gut: Preis für Frühstück sehr hoch.
Lage: Berlin in 2 Tagen zu erkunden und alles zusehn geht einfach nicht. Es gibt soviel in der Nähe das Sprengt den Rahmen hier.
Die Lage des Hotels ist ideal. Ich hatte das ausgesucht, da dort die Buslinie 144 genau vor der Tür hält. Wir haben traumhaft schöne Tage in Berlin verbracht und das Arcotel John F als Ausgangspunkt ist kaum zu toppen. Der Gendarmenmarkt ist schnell erreichbar.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.06.2016
Excelente ubicación, cerca de todo! Puedes rentar bicis ahí mismo que es lo más fácil para conocer la ciudad
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus San Francisco

Friendly staff, good location

Veröffentlicht am 16.06.2016
Gut: Location. Staff. First room facing inside courtyard was very quiet. Second room less so but still good.
Nicht so gut: Fix the wiring!
Location was great. Staff friendly and helpful. Room adequate - clean, comfortable. Small - but that was fine, that's all I paid for. But circuit breakers blew each time I used an electric kettle to boil water for tea. They moved me to a different room - it happened there once also (then was fine later).
Kommentar von Hotelmanagement
17.06.2016 von M. Friedrich, Hotelmanagement
Dear guest, It is fantastic to hear that you enjoyed your stay at the ARCOTEL John F and that you felt comfortable. Meanwhile the problem with the circuit breaker was solved, as we had to replace an fancoil of the AC unit. We would be very pleased, if we could be welcoming you back very soon. Kind regards, The Team of the ARCOTEL John F