Basierend auf 119 geprüften Bewertungen

4,7 von 5
Von 93% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,7 Service
4,7 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von Klaus aus Gütersloh

Beautyful old Inn

Veröffentlicht am 12.06.2015 auf Hotels
Great stay
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Abgelegenes Dornröschenschloss

Veröffentlicht am 05.11.2014
Gut: das supergroße und schöne Badezimmer
Nicht so gut: die Atmosphäre war etwas zu distinguiert und distanziert (vor allem im Restaurant, dessen Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmte)
Lage: in Alt-Bennington, sehr abseits von allen Attraktionen
lediglich 1 Übernachtung auf einer Rundfahrt durch Neu-England.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 04.09.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 18.07.2019
Staying here has been a bucket list item since 2014. The staff is gracious and friendly, the grounds and property are beautiful. My room was a delight my hi-light being the jacuzzi tub, a much needed delight after a long days drive. I hope to make this a regular stop each year on my return North.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Outastanding

Veröffentlicht am 17.07.2019 auf Hotels
Accommodations and setting where exceptional .Staff where friendly and helpful.We have recommended the Four Chimmneys to our parents.
Kommentar von Hotelmanagement
18.07.2019 von Lynn, Hotelmanagement
Thank you so much Jeffrey, for the kind review. We will look forward to meeting your parents when they visit!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.07.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
18.07.2019 von Lynn, Hotelmanagement
Thank you so much for taking the time to give us a 10/10 rating. We are so happy you enjoyed your stay!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus New York, NY

Veröffentlicht am 09.07.2019
It is a beautiful property and the room was spacious, well decorated and sparkling clean. The bed linens were luxurious. It was quite a find. Will be planning a return trip for sure.
Kommentar von Hotelmanagement
09.07.2019 von Lynn, Hotelmanagement
So happy you enjoyed your stay. And our housekeeping team loves to hear that you found the room sparkling clean. We look forward to seeing you again sometime soon!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.06.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
09.07.2019 von Lynn, Hotelmanagement
Thanks so much. Happy that you enjoyed your stay!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 31.05.2019
We stayed in the ice house which was very distinctive.
Kommentar von Hotelmanagement
18.07.2019 von Lynn, Hotelmanagement
The ice house is one of our favorites too. So happy that you enjoyed it. Thank you!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Raynham, MA

Veröffentlicht am 18.05.2019
Kim was especially welcoming. Couldn't have been nicer. The breakfast was good, but I felt the french toast was not freshly made. Would like to have had a fresh omelet option.