Basierend auf 48 geprüften Bewertungen

4,9 von 5
Von 95% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,8 Service
4,8 Komfort der Zimmer
4,8 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Baden, Schweiz

Veröffentlicht am 16.02.2020 auf Ebookers
Hier ist der Gast im wahrsten Sinne des Wortes König!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 14.02.2020 auf Ebookers
Vom Personal, Essen Unterkunft Lage alles top! Dieses Hotel ist seine fünf Sterne mehr alls wert.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 28.11.2019 auf Ebookers
Alles von a-z ist top . Bestes Hotel in der Türkei und das sage ich weil ich schon 27 top Hotels besucht habe .
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Köln

Veröffentlicht am 09.03.2019
Dieses Hotel war das beste wo ich jemals war. Der Service und das Personal Top.
5 von 5
von Yasmin aus CH

Traumhafter Urlaub in traumhaften Hotel

Veröffentlicht am 17.06.2016 auf Hotels
Einfach ein traumhafter Ort zum Golfen und entspannen. Sehr hohe Qualität der Speisen&Getränke. Besonderes Lob an Mustafa Yesil Küchenchef und die tollen Kellner und Kellnerinnen, insbesondere Hatice Eksili. Kommen sicher wieder.
5 von 5
von Yasmin aus BS

Schönes Golfhotel für einen entspannenden Urlaub

Veröffentlicht am 19.03.2016 auf Hotels
Es ist ein Golfhotel michi Nur für Golfer. Es bietet sowohl kulinarisch als auch im Bereich SPA echte Luxusklasse. Die Anlage beinhaltet auch viele Shopping Stores und ein Game Center.
5 von 5
von Simon

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 23.09.2015 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Keyifli tatil

Veröffentlicht am 28.01.2020 auf Hotels
Genel olarak hersey güzeldi
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Самый отличный отель для замечательного отдыха!

Veröffentlicht am 26.01.2020 auf Hotels
давно мечтали попасть в этот отель,но практически его невозможно забронировать в сезон.И тут,в январе,совпали наши желания,наличие свободных мест в отеле и отличная солнечная погода в прогнозах.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Montreal, Canada

Veröffentlicht am 30.12.2019
Maxx royal exceeded all our expectations! The resort is truly five star with every detail from the Front Desk, Concierge, Maxx Assistant,Room Service, & House keeping ..... Special thanks to Mr. Volkan and his amazing team(Anna, Maryam.....) from the moment we arrived to the moment We had to leave they pampered us with big and happy smiles.