Basierend auf 136 geprüften Bewertungen

4,5 von 5
Von 79% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,6 Komfort der Zimmer
4,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 13.08.2019
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.08.2019 auf Ebookers
Kommentar von Hotelmanagement
03.08.2019 von Kavi Lutchmiah, Hotelmanagement
Dear Guest, Thank you for taking the time in reviewing us on Expedia platform. We regret that you have rated us with a 1 star without even pointing out what went wrong while staying anonymous. Our future travellers will appreciate that candid reviews of the resort reflect a completely different picture. I however remain at your disposal should you wish to discuss your stay with us. Kind Regards, Kavi Lutchmiah Executive Asst Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.06.2019
Sehr schöne, weitläufige Anlage direkt am Meer. Es gibt zwei Pools, einer davon beheizt, so dass es auch im mauritischen Winter nicht zu kalt zum Baden war. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl, am Abend gibt es mehrere Restaurants zur Auswahl
Kommentar von Hotelmanagement
11.07.2019 von Michel Fredric, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf Expedia geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Serviceeinrichtungen zu schätzen wissen. Wir freuen uns, Sie wieder zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt im Heritage Le Telfair Golf & Wellness Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michel Fredric
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 14.05.2019 auf Ebookers
Wunderschöne Gartenanlage, zuvorkommender Service, grosse Zimmer
Kommentar von Hotelmanagement
16.05.2019 von Kavi Lutchmiah, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, Sie im Heritage Le Telfair Golf & Wellness Resort begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Kavi Lutchmiah
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 29.04.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
16.05.2019 von Kavi, Hotelmanagement
Dear Guest Thank you for taking the time in reviewing Heritage Le Telfair Golf & Wellness Resort. We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back in a near future. With our warm Regards, Kavi Lutchmiah Executive Asst Manager
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.02.2019
Kommentar von Hotelmanagement
03.05.2019 von Kavi Lutchmiah, Hotelmanagement
Merci
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 23.12.2018 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
01.01.2019 von Kavi Lutchmiah, Hotelmanagement
Dear Guest, Thank you for taking the time in reviewing Heritage Le Telfair. We understand from your rating that you have enjoyed your stay with us. The team and i look forward to welcoming you soon and seize this opportunity to wish you a happy new year. With our warm regards, Kavi Executive Asst Manager
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Hamburg

Veröffentlicht am 19.11.2018
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer und das Bad waren sehr groß und schön eingerichtet. Wir haben viel Golf auf dem hoteleigenen Golfplatz gespielt. Ansonsten haben wir den Wassersport und die Spa ausgenutzt.
Kommentar von Hotelmanagement
22.11.2018 von Michel Fredric, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nehmen, um Ihre Urlaubserfahrung auf Expedia zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit verbracht haben und unsere Serviceeinrichtungen geschätzt haben. Wir freuen uns, Sie wieder für einen entspannenden Aufenthalt im Heritage Le Telfair begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michel Fredric
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus München

Volle Punktzahl für dieses tolle Hotel

Veröffentlicht am 20.09.2018
Gut: einmaliges Frühstück auf dem Zimmer ohne Aufpreis, Personal, tolles, sauberes und ruhiges Zimmer
Wir haben im Rahmen unserer Flitterwochen zwei Nächte hier verbracht. Wozu uns direkt eine Flasche Champagner und andere kleine Aufmerksamkeiten serviert wurden. Zudem konnten wir einmal ohne Aufpreis ein umfangreiches Frühstück in unserem Zimmer zu uns nehmen. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend und hat sich um all unsere Wünsche gekümmert. Wir wären gerne länger geblieben.
Kommentar von Hotelmanagement
28.09.2018 von Michel Fredric, Hotelmanagement
Lieber Gast, Danke, dass Sie Heritage Le Telfair für die Flitterwochen gewählt haben. Wir fühlen uns geehrt, dass wir dazu beigetragen haben, dass Ihr Flitterwochen-Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis wird. Das Team im Resort freut sich, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns wieder besuchen, vielleicht zu Ihrem ersten Jahrestag. Freundliche Grüße, Michel Fredric
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.08.2018 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
08.08.2018 von Kavi, Hotelmanagement
Dear guest, Thank you for having taken the time in reviewing Heritage Le Telfair. We are glad that you have enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you soon. With our warm regards, Kavi Lutchmiah Executive Asst Manager