Basierend auf 517 geprüften Bewertungen

4,6 von 5
Von 82% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 21.06.2019
Sehr gut gelegen, gutes Frühstück und liebes Personal, immer hilfsbereit!
Kommentar von Hotelmanagement
24.06.2019 von Das Team vom Best Western Hotel Bamberg, Hotelmanagement
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Das tolle Lob für unser Personal haben wir an die Kollegen weitergegeben, welche sich enorm darüber freuen! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin nur das BESTe!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Elztal

Veröffentlicht am 28.05.2019
Wir haben des öfteren schon das Hotel gebucht, weil gute Lage und nettes Personal. Wir kommen wieder wenn der Preis passt. Oft ist der Preis überzogen teuer.
Kommentar von Hotelmanagement
22.06.2019 von Das Team vom Best Western Hotel Bamberg, Hotelmanagement
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefällt sodass Sie bereits des Öfteren bei uns waren. Dies wird hoffentlich auch weiterhin so sein! Bezüglich der Zimmerpreise kommt es grundsätzlich auf den Zeitraum und unsere bereits gute Auslastung an. Dennoch lässt sich immer etwas über den Preis sprechen. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Aufenthalt nur das BESTe!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.05.2019
sauberes Hotel, gutes Frühstück. Das "Doppelzimmer" hatte allerdings die Größe eines Einzelzimmers.
Kommentar von Hotelmanagement
08.05.2019 von Ihr Team vom Best Western Hotel Bamberg, Hotelmanagement
Liebe Gast, allerBESTen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, dann können Sie sich auch gerne telefonisch über unsere größeren Zimmer Auskünfte geben lassen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 27.04.2019
Ein Kühlschrank im Zimmer wäre schön gewesen. Das Zimmermädchen kann morgens um 8:15 nach einmaligem, leisem Klopfen einfach ins Zimmer. Das empfand ich als extrem unangenehm. Gefallen hat mir dass das Zimmer geräumig war und 2 zusätzliche Sitzgelegenheiten bot.
Kommentar von Hotelmanagement
05.05.2019 von Ihr Team vom Best Western Hotel Bamberg, Hotelmanagement
Liebe Gast, allerBESTen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unseren Zimmern überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich des Vorfalls mit einem unserer Zimmermädchen möchten wir uns nochmal entschuldigen und haben dies an unsere Hausdame weitergegeben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, dann können wir Ihnen auf Wunsch einen unserer mobilen Kühlschränke ins Zimmer stellen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Weltkulturerbe, Bier, Gastronomie

Veröffentlicht am 04.04.2019 auf Hotels
Bamberg ist eine Reise wert, Stadtbild, Bier Verkostung, Gastronomie sind attraktiv. Aber eine Reise reicht auch; eine Wiederholung ist nicht zwingend
Kommentar von Hotelmanagement
06.05.2019 von Ihr Team vom Best Western Hotel Bamberg, Hotelmanagement
Lieber Alexander, allerBESTen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Stadt gefällt und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Best Western Hotel Bamberg
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 19.03.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
03.05.2019 von Ihr Team vom Best Western Hotel Bamberg, Hotelmanagement
Lieber Gast, allerBESTen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 19.03.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
03.05.2019 von Ihr Team vom Best Western Hotel Bamberg, Hotelmanagement
Lieber Gast, allerBESTen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.03.2019
Kommentar von Hotelmanagement
03.05.2019 von Ihr Team vom Best Western Hotel Bamberg, Hotelmanagement
Lieber Gast, allerBESTen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 04.03.2019 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 02.03.2019